Девочки, знаю многие ходили или ходят к психологам. Знаю, что работают над формированием желаний, заботой о себе.
У меня проблема: муж каждый раз спрашивает, что подарить, а я не знаю.
Деньги попросила на новый год, а тут на днях ещё и ДР.
Прошу не писать: бери деньгами.
Вопрос скорее всего не в этом. А что мне для себя любимой купить?
Мне как буд-то и не надо ничего. Хотя у меня нет изобилия и доход не большой.
Вот как научиться что то хотеть.
Может кто своими подарками похвастается?
Р.s последняя забота о себе: ездила в другой город на 3 дня с подружками, без мужа, просто для себя.
Вот теперь надо мне выбрать желание на ДР не знаю. Театры, кино, музеи и так хожу. Одежда, украшения бытовые товары может и надо, но не знаю хочу ли я это, похоже нет интереса
У вас в корзинке на Озоне и прочих ЛаМодах ничего в избранное не отложено? Подглядите там
Аноним 320
Может, лучше не надо?
А то будет, как в анекдоте - открыла в себе женщину, помогите закрыть, денег не хватает
Аноним 292
Я себе в заметках в телефоне сделала вкладку, типа виш- листа, и туда записываю всё, что мне хотелось бы получить в подарок от кого-либо
Всякие спонтанные желания, и мелочи, и что-то покрупнее. Периодически список чищу. Ну, и в избранное на ВБ что-то складываю, если там есть.
Когда кто-то спрашивает, что мне подарить- открываю список и смотрю
Рекомендую )
Аноним 990
Я парфюм хочу не могу Moschino
Корзины ломятся на ВБ, Озоне
Как в сказке! Не знает она, чего хочет!
Просите рыбу золотую или цветок аленький.
Аноним 189
Аноним 55: Театры, кино, музеи и так хожу. Одежда, украшения бытовые товары может и надо, но не знаю хочу ли я это, похоже нет интереса
акций купите. Газпрома какого-нибудь или еще чего
Минона
Аноним 55: Вот теперь надо мне выбрать желание на ДР
Тоже посоветую завести виш лист. Мне каждый год деньгами дарили, а я не знала что купить. А в этом году дала виш лист со ссылками на подарки. Крутая тема, мне столько всего подарили
Возьмите листок напишите сто желаний.
Прямо от минимальных платье, курсы по английскому (психологии, кулинарии ) какие там у вас увлечения я не знаю.
Поездка начиная с области, заканчивая Аргентиной, вообще чтобы хотели.
Расширит горизонты, когда напишите желания
Аноним 320: открыла в себе женщину, помогите закрыть, денег не хватает
Идеально сказано👍
Аноним 55: Мне как буд-то и не надо ничего.
Вот до определенного момента мне тоже ничего не надо было. А потом были моменты в жизни и прямо переучивала себя. Сейчас у меня лапки и мне все надо, дома я нежный цветок, который надо холить, лелеять и одаривать. И самое удивительное, все участники процесса счастливы. Поэтому учитесь, это отличный и необходимый навык.
солнце
*самакоролева*: , дома я нежный цветок, который надо холить, лелеять и одаривать.
Это как?
Аноним 55
автор
Минона: Тоже посоветую завести виш лист.
Аноним 292: Я себе в заметках в телефоне сделала вкладку, типа виш- листа
Вот надо написать, но вымучивать из пальца придётся. Потом буду жалеть, что деньги на ветер спустила.
Скорее всего пойду в направление ноутбук-курсы. Спорт. По крайней мере это польза какая то. И не будет больно за выброшенные на ветер деньги.
Аноним 55
автор
OlgaAgloo: Подглядите там
цитата
Нет, там если что то попадает, то покупается мной. Потом чищу, что отложила "в порыве ", так как понимаю, что мне и не надо это
Аноним 55
автор
Аноним 320: открыла в себе женщину, помогите закрыть, денег не хватает
Не, много лет пыталась, не получилось.
Аноним 82
Аноним 55: И не будет больно за выброшенные на ветер деньги.
Мне кажется в этом и дело. Нет лишних денег. Если с мужем бюджет общий, то понятное же, откуда-то их взять надо.
Желать в рамках того, что могу сама купить - странно. Захочу - куплю. Желать что то нереальное не по средствам - грустно, потом расстроиться можно, что не получите. Тогда и желаний нет. Но я не верю в магическое мышление 😂 типа надо захотеть и оно появится. Кто верит, тому надо желать конечно 😂
Не надо.
Попробуйте что то максимально бесполезное но для удовольствия.
Не надо полезного, пожалуйста.
Это скучно, правильно.
А надо по детски непосредственно, чтоб мурашки по телу. Чтоб дофамин получил ваш организм.
А то он очумел уже без кайфа.
Аноним 319
Аноним 55: Вот теперь надо мне выбрать желание на ДР
Какое то мучение
Аноним 720
Новые серьги на повседневку. Браслет. Кольцо.
Летом ничего не хотелось? Бадминтон)
Часы спортивные. Нарядные часы очки солнцезащитные спортивные, или наоборот красивые.
Дорогую косметику. Я б была рада пудре диор. И румянам Шанель )
Сертификат на анализы на витамины, железо и тп
На мрт !
На природу выезжаете? Классный термос, кресло ваше персональное, сап! Лыжи беговые )
Мне котята нужны для походов.
Дарить некому. :(
Аноним 201
Аноним 720: Мне котята нужны для походов
А что вы делаете с котятами в походах?
Аноним 292
Аноним 720,
Так, намечается интрига, зачем котятки в походах? Вдруг мне тоже надо, а я не в курсе
Аноним 897
Аноним 55: Мне как буд-то и не надо ничего. Хотя у меня нет изобилия и доход не большой.
А надо ли? Зачем себе насильно что-то придумывать? Может лучше научиться получать от жизни удовольствие здесь и сейчас? Ну вот придумаем вам хотелку, но ведь она будет даже не вашей)
Аноним 720
Аноним 201: А что вы делаете с котятами в походах?
Как что? Бывает устанешь идти, злишься. Котят достанешь, погладишь и усталость, как рукой сняли
Аноним 189
Аноним 292: зачем котятки в походах? Вдруг мне тоже надо, а я не в курсе
Аноним 201: что вы делаете с котятами в походах?
кошки наверно имелись ввиду. Приспособы такие на обувь.
Дама Бубён: Не надо полезного, пожалуйста.
Это скучно, правильно.
А надо по детски непосредственно, чтоб мурашки по телу. Чтоб дофамин получил ваш организм.
Девочки, знаю многие ходили или ходят к психологам. Знаю, что работают над формированием желаний, заботой о себе.
У меня проблема: муж каждый раз спрашивает, что подарить, а я не знаю.
Деньги попросила на новый год, а тут на днях ещё и ДР.
Прошу не писать: бери деньгами.
Вопрос скорее всего не в этом. А что мне для себя любимой купить?
Мне как буд-то и не надо ничего. Хотя у меня нет изобилия и доход не большой.
Может кто своими подарками похвастается?
Р.s последняя забота о себе: ездила в другой город на 3 дня с подружками, без мужа, просто для себя.
Вот теперь надо мне выбрать желание на ДР не знаю. Театры, кино, музеи и так хожу. Одежда, украшения бытовые товары может и надо, но не знаю хочу ли я это, похоже нет интереса
У вас в корзинке на Озоне и прочих ЛаМодах ничего в избранное не отложено? Подглядите там
Может, лучше не надо?
А то будет, как в анекдоте - открыла в себе женщину, помогите закрыть, денег не хватает
Я себе в заметках в телефоне сделала вкладку, типа виш- листа, и туда записываю всё, что мне хотелось бы получить в подарок от кого-либо
Всякие спонтанные желания, и мелочи, и что-то покрупнее. Периодически список чищу. Ну, и в избранное на ВБ что-то складываю, если там есть.
Когда кто-то спрашивает, что мне подарить- открываю список и смотрю
Рекомендую )
Я парфюм хочу не могу Moschino
Корзины ломятся на ВБ, Озоне
Аноним 55,
Как в сказке! Не знает она, чего хочет!
Просите рыбу золотую или цветок аленький.
акций купите. Газпрома какого-нибудь или еще чего
Тоже посоветую завести виш лист. Мне каждый год деньгами дарили, а я не знала что купить. А в этом году дала виш лист со ссылками на подарки. Крутая тема, мне столько всего подарили
Возьмите листок напишите сто желаний.
Прямо от минимальных платье, курсы по английскому (психологии, кулинарии ) какие там у вас увлечения я не знаю.
Поездка начиная с области, заканчивая Аргентиной, вообще чтобы хотели.
Расширит горизонты, когда напишите желания
Идеально сказано👍
Вот до определенного момента мне тоже ничего не надо было. А потом были моменты в жизни и прямо переучивала себя. Сейчас у меня лапки и мне все надо, дома я нежный цветок, который надо холить, лелеять и одаривать. И самое удивительное, все участники процесса счастливы. Поэтому учитесь, это отличный и необходимый навык.
Это как?
Вот надо написать, но вымучивать из пальца придётся. Потом буду жалеть, что деньги на ветер спустила.
Скорее всего пойду в направление ноутбук-курсы. Спорт. По крайней мере это польза какая то. И не будет больно за выброшенные на ветер деньги.
Нет, там если что то попадает, то покупается мной. Потом чищу, что отложила "в порыве ", так как понимаю, что мне и не надо это
Не, много лет пыталась, не получилось.
Мне кажется в этом и дело. Нет лишних денег. Если с мужем бюджет общий, то понятное же, откуда-то их взять надо.
Желать в рамках того, что могу сама купить - странно. Захочу - куплю. Желать что то нереальное не по средствам - грустно, потом расстроиться можно, что не получите. Тогда и желаний нет. Но я не верю в магическое мышление 😂 типа надо захотеть и оно появится. Кто верит, тому надо желать конечно 😂
Не надо.
Попробуйте что то максимально бесполезное но для удовольствия.
Не надо полезного, пожалуйста.
Это скучно, правильно.
Какое то мучение
Новые серьги на повседневку. Браслет. Кольцо.
Летом ничего не хотелось? Бадминтон)
Часы спортивные. Нарядные часы очки солнцезащитные спортивные, или наоборот красивые.
Дорогую косметику. Я б была рада пудре диор. И румянам Шанель )
Сертификат на анализы на витамины, железо и тп
На мрт !
На природу выезжаете? Классный термос, кресло ваше персональное, сап! Лыжи беговые )
Мне котята нужны для походов.
Дарить некому. :(
А что вы делаете с котятами в походах?
Аноним 720,
Так, намечается интрига, зачем котятки в походах? Вдруг мне тоже надо, а я не в курсе
А надо ли? Зачем себе насильно что-то придумывать? Может лучше научиться получать от жизни удовольствие здесь и сейчас? Ну вот придумаем вам хотелку, но ведь она будет даже не вашей)
Как что? Бывает устанешь идти, злишься. Котят достанешь, погладишь и усталость, как рукой сняли
кошки наверно имелись ввиду. Приспособы такие на обувь.
А автор прям получает удовольствие? Каждую копейку боится бесполезно потратить.
Так и денег не будет никогда. Они вам ни к чему)
ну хотя бы косметологию, спа, массаж....