Зачем я зашла в ИГ, столько меньшинств заполнило ресурсы, и ведь гордятся 🥴

Аноним 907
автор

4 прямо постоянно вижу, 2х опознала- и офигела от истории.. родственнички рыжего из Иванушек.и судя как живут на широкую ногу- деньги Звездного Иванушки или пид .. так зарабатывают своим меньшинством?🤡🥴 что их так много- то?голимая пропаганда(((((((страшно и обидно

дедушка
Санкт-Петербург

Алкоголь-зло’

мама
Екатеринбург

Аноним 907: зарабатывают своим меньшинством?

Смешно. Они зарабатывают, как обычные люди.
А вообще, мне чёт инстаграм не подсовывает такое. Мне только, как росу мотать

Аноним 907
автор

#Иди за Багз,

Не пью.

Аноним 477

NATA66: мне чёт истаграм не подсовывает такое

Алгоритмы, кто что смотрит, то больше и показывают.
Аноним 907,
Скройте в ленте десяток неприятных постов, посмотрите котиков, капибар и лайфхаки по дому, завтра у вас уже не будет столько меньшинств в ленте

Аноним 922

Аноним 907: что их так много- то?голимая пропаганда(((((((

Че, боитесь стать эт самое?

От людей отстаньте, и своей жизнью займитесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 907,

Это алгоритмы поиска так работают. Значит сами этой темой интересуетесь .

Аноним 907: страшно и обидно

От чего вам страшно?
И за что обидно?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Аноним 907
автор

NATA66,

Вот чем? Пропагандируют себя как певцы, ну я послушала. Ну серьезно? Андрей Аполлоном младший ( Крестник Рыжего) как то женился на возрастной сестре Рыжего, будучи мальцом. Далее создал группу с родственником- племянником Рыжего. Жена СЛУЧАЙНО умерла от приступа, далее этот чудик пошел на дом2, там размножился и не признал, вышел, нашел 60+ тетю чтоб размножится, далее там Санта Барбара, далее он со своим напарником, а ныне любимым Сергеем поженились за бугром и пропагандируют свою популярную жизнь🤡 там ещё Игорек есть, на вид толстая женщина- тут не поняла, кто это😅 и как мне лента это закидывает- фиг знает. Подписана на другие вещи, по работе

Аноним 907
автор

леди Оленна,

За наших детей. Это преподносится как шикарная жизнь и норма

Аноним 907
автор

Аноним 477,

Как это сделать?

Аноним 477

Аноним 907: Как это сделать?

Аноним 216

Аноним 907: что их так много- то?голимая пропаганда(((((((страшно и обидно

Вы откуда выпали? Всё везде через ... опу давно, даже на тв, все эти огоньки в плохом смысле голубые уже лет 30

Аноним 907: Не пью

Выпейте и забудьте

Аноним 907: За наших детей. Это преподносится как шикарная жизнь и норма

Если у человека нет таких наклонностей и предпочтений, он таким не станет.
Ваши дети вряд ли крутятся среди золотой молодежи, наркоты и разврата.
От видосиков ориентацию не меняют.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня такого нет)))) все что не нравится блокирую и вывожу из ленты!

🍀🍀🍀

Аноним 907,
Пропаганда и само лгбт сообщество год назад признаны в России экстремизмом на минуточку, уголовное преследование и всё такое. Нельзяграм под запретом. Не смотрите и вопросов не будет. Но соглашусь, что из всех утюгов то этот гей, то тот.

Я ниче не поняла

Аноним 948

Автор, специально для таких перевозбужденных как вы, инстаграм запретили. Сидите в одноклассниках, пока за вами полиция не выехала.

Аноним 948

Аноним 907: обидно

Обида на что? Думаете, что если бы они были натуралами, у вас были бы шансы или в чем обида заключается?

Аноним 644

Аноним 907: Вот чем? Пропагандируют себя как певцы, ну я послушала. Ну серьезно? Андрей Аполлоном младший ( Крестник Рыжего) как то женился на возрастной сестре Рыжего, будучи мальцом. Далее создал группу с родственником- племянником Рыжего. Жена СЛУЧАЙНО умерла от приступа, далее этот чудик пошел на дом2, там размножился и не признал, вышел, нашел 60+ тетю чтоб размножится, далее там Санта Барбара, далее он со своим напарником, а ныне любимым Сергеем поженились за бугром и пропагандируют свою популярную жизнь🤡 там ещё Игорек есть, на вид толстая женщина- тут не поняла, кто это😅 и как мне лента это закидывает- фиг знает. Подписана на другие вещи, по работе

Как у вас в голове место под нужные вещи остается, если вы столько хрени знаете и помните и другим рассказываете? Завидую черной завистью объему вашего мозга

Аноним 978

Аноним 907,

Вы телевизор может быть пересмотрели?

Мой совет следите за своей жизнью и за жизнью своих детей. Другие люди живут так, как считают нужным, ваше одобрение им не требуется. Если не хотите такой контент смотреть, просто отпишитесь и все.
А вы, как я поняла, наоборот, каждое видео там по несколько раз пересмотрели.

Аноним 663

Аноним 907: голимая пропаганда(((((

Аноним 907: За наших детей. Это преподносится как шикарная жизнь и норма

Вы не поверите, но это так не работает. По сути Вы сами жертва пропаганды, Вам говорят изо всех утюгов сейчас, что это страшно и опасно, и Вы боитесь. Человек с этим рождается. Ну или травма детская, насилие. Все. Я в молодости много общалась с "не такими", знаю все изнутри.

NATA66: А вообще, мне чёт инстаграм не подсовывает такое. Мне только, как росу мотать

+++

Аноним 907: Вот чем? Пропагандируют себя как певцы, ну я послушала. Ну серьезно? Андрей Аполлоном младший ( Крестник Рыжего) как то женился на возрастной сестре Рыжего, будучи мальцом. Далее создал группу с родственником- племянником Рыжего. Жена СЛУЧАЙНО умерла от приступа, далее этот чудик пошел на дом2, там размножился и не признал, вышел, нашел 60+ тетю чтоб размножится, далее там Санта Барбара, далее он со своим напарником, а ныне любимым Сергеем поженились за бугром и пропагандируют свою популярную жизнь🤡 там ещё Игорек есть, на вид толстая женщина- тут не поняла, кто это😅 и как мне лента это закидывает- фиг знает. Подписана на другие вещи, по работе

Вот Вам заняться нечем

леди Оленна: Если у человека нет таких наклонностей и предпочтений, он таким не станет.

100%
Так уж получилось, что в юности я долго тусовалась в "нестандартной" тусовке. Ничто, абсолютно ничто не могло заставить меня переметнуться на "ту" сторону. Как и остальных ребят и девчонок. Все остались со своей ориентацией и это не мешало дружить.

Аноним 45

Аноним 907,

Господи, не нужно Вам заходить в инсту, это запрещенная в нашей стране клоака, зачем Вы нарушаете запреты??? одноклассники в помощь и будет мир в душе

Аноним 166

О, тут знатоки похоже собрались!
Давно мучает вопрос, почему у Лазарева и его бывшего (Малиновского) дети на одно лицо? Одна суррогатная мать?

Аноним 378

Идите в храм молитесь, че ещё сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";