Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закрытие.
Ирина Луна,
Да
А какая разница?
Если бы был мусульманином, например, то конечно не потащила бы в храм на службу. А атеисту действительно без разницы. И мне тоже в таком случае не принципиально пойдет атеист со мной или нет.
В любом случае, это выбор личный каждого человека идти или нет в храм на службу.
А Вы то верующая? Если да - то и мысли спрашивать не было бы.
Это ж один из главных праздников православных
Он же ради вас идет. Что не так? Я со свекровью ходила в Рождество. Я неверующая. Ей одной было грустно очень идти. Я никому не мешала. В платке была. К батюшке за благословением не стояла в очереди, мне не надо. Но я поддержала свекровь. Ей было важно не быть одной.
Riamaria,
Да верующая. Но все цитаты из Библии не знаю, но 10 Заповедей главных помню.
Радмила,
Ясно. Поняла.
о. Вера не в зубрежке заключается. Она в душе. Цитаты - лишь слова. Главное беседа с Богом внутри себя. Непоколебимость. Чистая вера, без всяких но.
Если у Вас это есть - то я Вам завидую.
Я - безбожница. Но очень завидую белой завистью тем кто верит. Истинно верует. К вере пока не пришла.
Я тоже хочу пойти уже который год, но ни одного близкого человека нет, кто бы со мной пошел. Одна боюсь поздно ходить по городу.
Я была бы рада любому спутнику, кто бы согласился составить компанию
Ирина Луна,
Да, пршла бы. Но если он не крещеный, то вроде как нельзя икон касаться, спросите у сестёр в храме. Ну пусть идёт, только идите намарестный ход, не ранее, тяжело долго стоять
marinaiva,
Здравствуйте. Извините что возможно вмешиваюсь, а такси у вас в городе не ездит ночью, или вы в селе живёте?
Можно!
Если он атеист, у него и не будет такой потребности. Он идёт поддержать девушку, а не молиться.
Это ветхий завет. Так то заповеди две в новом завете
Что за установки в голове?
А куда ходить то? На такси туда и обратно
Ну, зачем такие глупости то писать....
Если МЧ готов, то не смутило бы, пошла бы
Надо оно вам. Ночью толпа будет. Лучше днем сходить, он как в общественное место пойдет, вы помолиться.
Я вот тоже атеистка, а храмы люблю, звон колоколов, за душу берет
Ради культурного обогащения пусть идёт
А почему нет?
Когда-то давно ходила на ночную службу с будущим мужем, он крещеный, я нет. Там очень красиво поют и атмосфера необычная, благостная и радостная.
Вы усе ответы за установки воспринимается? Написала же:
Как же Вас много на форуме.
Научитесь читать сообщения "в комплексе". Дочитываем:
и что? Никому вход в храм не запрещен. Идите смело, если хочется и все согласны.