Как справиться с капризами и истериками?

автор

Привет, мамы! 🌸 У многих из нас бывают моменты, когда наши маленькие непоседы становятся капризными и упрямыми. Я заметила, что в нашем доме это особенно проявляется в вечернее время, когда нужно готовиться ко сну. Хочу понять, как вы справляетесь с истериками и непослушанием своих детей. Может, у вас есть свои методики или техники успокоения? Как вы реагируете на эмоциональные всплески и что помогает вам наладить контакт с малышом? Буду очень благодарна за советы и ваши истории!

Аноним 788

Olyazaya23,

Алкоголь, иногда много

Аноним 788,
интересные у вас способы

Аноним 788

Kolominovanatalya,

Так и детей не мало, да и возраст не юный у нас, чтоб на задних лапках перед истеричками выплясывать.
Техника успокоения проста...не доводить до предела, минимум раздражителей перед сном, а если уже случилось, то нервной системе нужно сделать сброс...пореветь или попсиховать, смысл уговоров в такой ситуации. Только ждать, ну и самому не нервничать.

конФФетка

Аноним 788: нервной системе нужно сделать сброс...пореветь или попсиховать, смысл уговоров в такой ситуации. Только ждать, ну и самому не нервничать.

Это точно

Аноним 991

Olyazaya23: наши маленькие непоседы

Лет то сколько вашим непоседам? А то иногда пишут о малышах, а потом в середине темы оказывается, что малышу 11 лет) недавно такая тема была)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну если малыши. То вариант теплая ваннна. Еще можно попоить ребенку успокоительное для деией типа Зайчонок

просто посетитель

Olyazaya23: Привет, мамы! 🌸 У многих из нас бывают моменты, когда наши маленькие непоседы становятся капризными и упрямыми. Я заметила, что в нашем доме это особенно проявляется в вечернее время, когда нужно готовиться ко сну. Хочу понять, как вы справляетесь с истериками и непослушанием своих детей. Может, у вас есть свои методики или техники успокоения? Как вы реагируете на эмоциональные всплески и что помогает вам наладить контакт с малышом? Буду очень благодарна за советы и ваши истории!

Вы какое-то исследование проводите? Если нет, то почему такой не естественный стиль общения? Или за вас ИИ писал?

Olyazaya23: проявляется в вечернее время, когда нужно готовиться ко сну.

Успокаваийте и не переутомляйте заранее.

Екатеринбург

Соблюдайте режим. Ребенок либо голодный либо уже пропустили момент когда должен был заснуть на ночь. Эмоциональная перегруженность за день и ребенок начинает по каждому поводу реветь. Идём умываться, читать книжку и спать.
У меня младшему 9 лет. Сам приходит вечером : мама, почему я хочу реветь. Отвечаю, потому что мозги устали и спать хотят иди пореви и засыпай .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";