Муж работает 2/2, дневные и ночные смены.
У меня пятидневка.
Если в дневную смену, то встаёт в 5.30, а мне вставать в 6.50. Даже если изо всех сил пытается не шуметь, всё равно
просыпаюсь и дальше толком не сплю уже(
Если с ночной, то выспится до трёх дня, потом среди ночи приходит спать из гостиной и снова я не сплю.
Короче чуткий сон у меня, а сон это святое.. Если я не выспалась, то злая и туплю(
У нас , если кто-то встаёт раньше, второй спит , мы умеем тихо собраться.
Ребёнок в выходные встаёт раньше, мы спим. Но он тоже приучен не шуметь
Аноним 517
vintik: Даже если изо всех сил пытается не шуметь, всё равно
Спите в берушах и в другой комнате. Иначе никак.
Мой супруг иногда приходит с работы в 00-1-2 ночи. Иногда даже позже. Сразу не ложится. Отдыхает, пьет чай, может по телефону поговорить (по работе), потом душ. А я в это время засыпаю или только уснула. Конечно, сквозь сон все слышу и не высыпаюсь…
Но беруши я себе позволить не могу, тк есть дети. У них иногда бывают ларингиты (горло опухает) и мне надо все слышать.
Аноним 255
Спим раздельно в дни, когда в разное время вставать надо.
vintik: Даже если изо всех сил пытается не шуметь, всё равно
Беруши! Мoldex у меня. Поверьте, это спасение.
Это я вам как мама 5 детей говорю с хронически расстройством сна. Привыкала 1 неделю, немного было дискомфортно, теперь даже заснуть без них не могу. В большой семье всегда есть бесконечные:топанье в туалет, попить воды, сработал будильник. Теперь мне на эти звуки наплевать.
vintik: Как вы решаете проблему со сном при разном графике работы с мужем?
у меня нет прблем со сном.
его проблемы с его сном (ну примерно ка у вас) меня не волнуют.
все взрослые люди как то решают их сами. к врачу идут, таблетки пьют.
а не жалуются что график разный.
даже при равности графиков все жить как в казарме не должны.
Аноним 288
vintik,
Спать в разных комнатах,какие ещё варианты.
Муж приходит с работы в 22 ,до 2 ночи смотрит телевизор,поэтому спит на диване в гостиной.
Я в 22 уже сплю,встаю в 6 утра,сплю в спальне,прекрасно высыпаюсь.
Аноним 766
Мой муж просто любит не спать до 3-4х и будить его нельзя часов до 12. Оба удаленщики. Наши комнаты разделяет длииный коридор буквой П и три двери. Так что утром мы с детьми спокойно встаем и делаем что хотим, ему не мешаем никак. Он нас не слышит.
Брови Домиком: Посоветуйте пожалуйста маску для сна
Свою покупала несколько лет назад на АлиЭкспресс, вот нашла по-моему такая же, шелковая, на регулируемой резинке. Мне нравится, но во сне часто снимаю её или сама сползает может быть, точно не знаю, так как уже сплю.
Муж работает 2/2, дневные и ночные смены.
У меня пятидневка.
Если в дневную смену, то встаёт в 5.30, а мне вставать в 6.50. Даже если изо всех сил пытается не шуметь, всё равно
Если с ночной, то выспится до трёх дня, потом среди ночи приходит спать из гостиной и снова я не сплю.
Короче чуткий сон у меня, а сон это святое.. Если я не выспалась, то злая и туплю(
Спите раздельно
亲完,
Любо в гостиной на диване, либо в детской на диване опять же(
Убила бы
Если серьёзно, то спать отдельно
Беруши, разные спальни.
Какие ещё варианты?
У нас , если кто-то встаёт раньше, второй спит , мы умеем тихо собраться.
Ребёнок в выходные встаёт раньше, мы спим. Но он тоже приучен не шуметь
Спите в берушах и в другой комнате. Иначе никак.
Мой супруг иногда приходит с работы в 00-1-2 ночи. Иногда даже позже. Сразу не ложится. Отдыхает, пьет чай, может по телефону поговорить (по работе), потом душ. А я в это время засыпаю или только уснула. Конечно, сквозь сон все слышу и не высыпаюсь…
Но беруши я себе позволить не могу, тк есть дети. У них иногда бывают ларингиты (горло опухает) и мне надо все слышать.
Спим раздельно в дни, когда в разное время вставать надо.
Беруши помогут
беруши.я вполне серьезно.
Конечно беруши и маска для сна от света.
Беруши! Мoldex у меня. Поверьте, это спасение.
Это я вам как мама 5 детей говорю с хронически расстройством сна. Привыкала 1 неделю, немного было дискомфортно, теперь даже заснуть без них не могу. В большой семье всегда есть бесконечные:топанье в туалет, попить воды, сработал будильник. Теперь мне на эти звуки наплевать.
у меня нет прблем со сном.
его проблемы с его сном (ну примерно ка у вас) меня не волнуют.
все взрослые люди как то решают их сами. к врачу идут, таблетки пьют.
а не жалуются что график разный.
даже при равности графиков все жить как в казарме не должны.
vintik,
Спать в разных комнатах,какие ещё варианты.
Муж приходит с работы в 22 ,до 2 ночи смотрит телевизор,поэтому спит на диване в гостиной.
Я в 22 уже сплю,встаю в 6 утра,сплю в спальне,прекрасно высыпаюсь.
Мой муж просто любит не спать до 3-4х и будить его нельзя часов до 12. Оба удаленщики. Наши комнаты разделяет длииный коридор буквой П и три двери. Так что утром мы с детьми спокойно встаем и делаем что хотим, ему не мешаем никак. Он нас не слышит.
Эти очень классные, поддерживаю
Беруши, разные комнаты.
Сон дороже каких-то там стереотипов про одну кровать
Мурлик,
Посоветуйте пожалуйста маску для сна, брала у дочери гелевую из подарка - в ней жарко, неанатомическое отверстие для носа.
Я пробовала несколько беруш...слышу и топанье и прочее...
Ну и самой же по будильнику вставать ...
Беруши и белый шум
Коричневый шум неплохая штука тоже
На алисе можно ставить время, когда включать
беруши в круглых цветных баночках пробовали ? хорошо скручивали?
на момент засыпания можно еще подушку положить на ухо
Пробовала аптечные разные давно,не зашли ,не сручивала ,не знала об этом.
Сейчас не вариант,а на работу как по будильнику то в берушах вставать ....?
Рецепт один: разные кровати, закрыть двери, запретить будить и приходить, маска и беруши для надёжности.
Высокие отношения
В данном случае проблемы у автора!
Я вижу один выход: муж спит в гостиной
Всё
В берушах проблвала как-то
Оч некомфортно, слышу всю себя изнутри
И будильник можно пропустить
Свою покупала несколько лет назад на АлиЭкспресс, вот нашла по-моему такая же, шелковая, на регулируемой резинке. Мне нравится, но во сне часто снимаю её или сама сползает может быть, точно не знаю, так как уже сплю.