Может кто- то ездил недавно из Кунгура до Перми на машине, подскажите, пожалуйста , состояние дороги
ДИМАМА2010: Кунгура до Перми на машине,
Я сегодня ехали , только из Еката , мимо Кунгура до Перми и дальше в Ижевск. Дорога хорошая , но погода ..... Грязюка! Взяли 2 бутылки незамерзайки , лобовик мыли постоянно
Ла-пуш-а,
Спасибо
Ла-пуш-а: Я сегодня ехали , только из Еката , мимо Кунгура до Перми
Пробок нет, которыми всех пугают? 😅 Весной предстоит дорога до Перми и в январе до Кунгура.
Незлая,
Пробки есть по свердловской области, а в пермском крае уже норм. От Кунгура до Перми вообще все хорошо
Страшная дорога ? Фур много ?
ДИМАМА2010,
Фур много, федеральная трасса же. Но не могу сказать, что страшная дорога. Мы обычно ездим екат-пермь, за 5.5 часов добираемся.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может кто- то ездил недавно из Кунгура до Перми на машине, подскажите, пожалуйста , состояние дороги
Я сегодня ехали , только из Еката , мимо Кунгура до Перми и дальше в Ижевск. Дорога хорошая , но погода ..... Грязюка! Взяли 2 бутылки незамерзайки , лобовик мыли постоянно
Ла-пуш-а,
Спасибо
Пробок нет, которыми всех пугают? 😅
Весной предстоит дорога до Перми и в январе до Кунгура.
Незлая,
Пробки есть по свердловской области, а в пермском крае уже норм. От Кунгура до Перми вообще все хорошо
Страшная дорога ? Фур много ?
ДИМАМА2010,
Фур много, федеральная трасса же. Но не могу сказать, что страшная дорога. Мы обычно ездим екат-пермь, за 5.5 часов добираемся.