Альтернатива lego

Аноним 194
автор

Всем привет, скажите, пожалуйста, что покупайте детям как альтернативу Лего. Видимо, не вернется пока оригинал, а так хочется что бы сын развивал моторику, внимание, пространственные навыки итд. В каких магазинах покупайте?

лего вроде в стране все еще не кончилось.
а так мир кубиков посмотрите, что то завезли на замену.

Аноним 454

Аноним 194: Видимо, не вернется пока оригинал

Женя Женина: лего вроде в стране все еще не кончилось.

+++
Полно наборов

мама
Санкт-Петербург

Аноним 194: что покупайте детям как альтернативу Лего.

Последнее время покупаем китайские наборы. Качество идентичное, с Лего полностью совместимо и очень крутые подвижные фигуры получаются.
На нг подарили космонавта. Сейчас в процессе сборки.

мама
Екатеринбург

Полно оригинального Лего и на ЯМ, и в дет мире. Цены, кстати, вполне вменяемые
На замену отличные конструкторы наш Рубик и Loz

Аноним 600

в окее часто акции -50%
выбор конечно небольшой, но есть что взять
в ДМ иногда скидывают цены.
В гаврошия тоже
сын взрослый уже(15 лет) но еще с лет 8 просит только Лего оригинал - качество сразу чувствуется

Аноним 134

Я тут в Мир кубиков заходила. Так столько конструкторов появилось. На вид достойные все наборы

Аноним 874

Слубан часто берём
Да вообще, полно качественных аналогов

еск

Покупаем аналоги Лего( раньше на Авито), теперь на вайлдбериз.

Аноним 117

Но один аналог не понравился в плане понятной инструкции

мама
Екатеринбург

Мне нравится Loz.
У них интересные дизайны есть, в том числе взрослые. Я себе покупаю иногда))

мама
Екатеринбург

Сейчас берём только аналоги на вайлдбериз, выбираю по отзывам, в детском мире раза в три дороже выходит за лего.. На новый год брали серию Гарри Поттер и майнкрафт, собрали, всё отлично держится и выглядит.

Аноним 681

Полесье.

Аноним 374

Аноним 874: Слубан

Вообще близко не Лего
Собирается тяжело, детали вместе не держатся - на один край надавил, от другого отвалилось

конФФетка

ZebRRa,

Можно ссылку

Аноним 194,

На альтернативу не смогли перейти,
то что мамочки пишут «мне нравится» ну не сравнить с оригиналом лего, с качеством сборки/разборки
Сын сейчас уже взрослый (13лет) просит более профессиональные сложные лего (техник, которые от 15к),
на авито продает свои наборы (примерно 1/3 цены от магазинной) и покупает себе там же другой набор.
Но у него их много. Всегда что то продается.
На комисси авито, да теряет около 10%.
Попробуйте на авито посмотреть, почему нет
В данном случае мы за б/у но оригинал
А все эти слубаны и китайские аналоги лежат в отдельном мусорном пакете и не нужны никому. Желание только отбивают

Наюмаме10лет: А все эти слубаны и китайские аналоги лежат в отдельном мусорном пакете и не нужны никому. Желание только отбивают

ребенок на ощупь отличает.

Аноним 493

А куда Лего делся? Все на месте.
У сына много-много Лего, а сейчас два года копятся и аналоги. Если говорить про техник - то да, альтернатив Лего нет, а вот серии типа Гарри Поттер и майнкрафт - очень достойные аналоги попадаются. Читаю отзывы перед заказом, и смотрю, чтобы был полный аналог, то есть инструкция от лего подходила.

мама
Екатеринбург

Я своему такие покупаю года три уже. Ворчит, но собирает. Сложнее собирать, чем лего.
https://wildberries.ru/catalog/146604365/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Лего есть на всех маркетплейсах.
Странный запрос у автора.
На этот новый год сыну покупала.

Аноним 799

Аноним 194: Видимо, не вернется пока оригинал

Оригиналы продаются везде
Гаврош и я, к примеру (магазин)
Только цена
На Али можно заказывать любые фабричные наборы китайских брендов, там неплохое качество. Читайте отзывы
У нас все они отлично совместимы с оригиналом лего, покупаем уже много лет, в том числе аналоги техник, и детали поштучно и т д

Аноним 827

Glebuhka: Я своему такие покупаю года три уже

На коре в киоске купила этой фирмы, в два раза дешевле :) чем на вб

Аноним 998

Аноним 827: На коре в киоске купила этой фирмы, в два раза дешевле :) чем на вб

Буду знать, но это так далеко

Аноним 194
автор

Я поэтому и спрашиваю, что может уже давно все собирают условное "мего" и довольны. Лего оригиналы - дурацкие наборы и очень дорогие. А аналоги, которые я вижу и собираю с ребенком ужас просто. Само все кривое, инструкция ужасна. Короче, печаль. Буду, видимо, на Авито смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";