Не знаю, можно ли такую тему. У меня есть бутылка коньяка стоимостью около 20 тысяч рублей. Она мне не нужна, но нужны деньги. Что можно сделать? Коньяк 100% оригинал, не паленка.
Аноним 970
а как продавать?
на авито же алко не выставишь...
Аноним 689
автор
Аноним 762,
Вот и у меня подарок с работы. Более дешевые просто раздаю, этот стало жалко. Попробую ваш вариант, 10 тысяч, да даже 7 очень устроят.
Аноним 762
А тут в закромах нашли забытую Мартини асти шампанское с 2006 года. указано что срок годности не ограничен. Да-да Открыли в НГ и вылили в раковину, уже и цвет и вкус не тот, и пузырьки почти исчезли. Конечно, условия хранения не соблюдались…
Анонимушка
Аноним 689: Коньяк 100% оригинал, не паленка.
Вот откуда такая уверенность?
Аноним 762
Аноним 689,
А может быть среди ваших знакомых есть ценители?
Аноним 843
Аноним 762: нашла в интернете скупщиков (просто по поиску) и всё продала. Тысяч 15 получила, при том что стоимость таких товаров была раза в два - три точно выше.
Надо же, какие бесстрашные люди.. В том смысле те, кто покупал все эти бутылки.
Не так давно в стране в официальных магазинах люди травились и умирали от то ли сидра, то ли еще какого-то алкоголя, в котором голимый метил был. А тут через авито..
Аноним 689: У меня есть бутылка коньяка стоимостью около 20 тысяч рублей. Она мне не нужна, но нужны деньги. Что можно сделать? Коньяк 100% оригинал, не паленка.
Автор, мне кажется, тут только знакомым предложить.
Или вы тут пытаетесь покупателей найти?
Аноним 213
Аноним 689,
Сдать в ломбард. Купят но не так дорого.
Аноним 744
Мужу дарят почему то)), он пьёт ооочень мало, бутылки остаются вскрытые и недопитые. Полгода постоят и уносит на мусорку, как его мужик бомжеватого вида благодарил на мусорке 😂 Все понюхал он и все забрал.
В качестве апа вам.
Подарить
Сейчас можно подделать всё, что угодно.
Не факт, что у вас оригинал
Аноним 618
Аноним 689: У меня есть бутылка коньяка стоимостью около 20 тысяч рублей. Она мне не нужна, но нужны деньги.
Сомневаюсь, что нуждающемуся человеку подарят алко за 20) такое дарят только ценителям зная их предпочтения. Скорее всего у вас подделка.
Аноним 372
Она: в след раз предупреждайте что не пьете
Ну вот как ещё предупреждать?
Врачам тащат и тащат алкоголь как не в себя
Аноним 618
Мужу часто дарят алкоголь) Водку даже дорогих образцов использую как дезо. Иногда обтираю унитазный ободок) хотела коньяком, но муж сказал, что ж.па прилипнет)
Один раз свекровь увидела водку в туалете и решила, что кто-то из нас там тайно пьет
Не поверила, что я ей ободок обтираю
Аноним 83
Пейте сами коньяк- по столовой ложке перед едой например. Используйте как лекарство.
Она
у меня в голове диссонанс - если тебе дарят дорогой алко, значит зп у тебя более чем достойная.
в этом случае я бы не искала пути, куда бы его сбагрить, получив хоть какую-то выгоду, при случае бы открыла при гостях или передарила.
Аноним 310
Аноним 689,
Приложите фото в первом посте, вдруг кому здесь интересно.
Я обычно подобные бутылки передариваю или выпивают родственники, когда приходят в гости, сама такое не покупаю.
Аноним 310
Она: у меня в голове диссонанс - если тебе дарят дорогой алко, значит зп у тебя более чем достойная.
Нам на работе дали премию небольшую, директор подарил еще подарок каждому тысяч на 16-20, зп при этом 70 - средняя вроде, сейчас уже ближе к небольшой.
Нас однажды так угостил хороший знакомый, еле выжил все кто угостился, лично мне ни разу так плохо не было. Ему тоже на работе подарили и точно оригинал, а вот так вышло.
Она
Аноним 310: подарок каждому тысяч на 16-20,
коньяк?
у нас тоже дир с учетом корпоратива и подарков детям такую сумму тратит на каждого, это нормально. но не бутылку же
Аноним 434
Автор, почему вы так уверены, что это точно оригинал?
Я б только «даром» такое приняла. Покупать непонятно у кого, непонятно что….на мой взгляд, глупо.
Аноним 618
Юллия: Ему тожетна работе подарили и точно оригинал, а вот так вышло.
Был забавный фильм, где люди передаривали друг другу дорогой алкоголь) в итоге открыли, а там палево)
Аноним 689
автор
Давайте всем сразу отвечу. . Подарили не мне. Тому человеку уже не надо. Я не нуждаюсь, но 7-10 тысяч мне не помешают. Коньяки, вискарь, водку в пределах 3-5 тысяч просто раздала. Этот жалко.
Не знаю, можно ли такую тему. У меня есть бутылка коньяка стоимостью около 20 тысяч рублей. Она мне не нужна, но нужны деньги. Что можно сделать? Коньяк 100% оригинал, не паленка.
а как продавать?
на авито же алко не выставишь...
Аноним 762,
Вот и у меня подарок с работы. Более дешевые просто раздаю, этот стало жалко. Попробую ваш вариант, 10 тысяч, да даже 7 очень устроят.
А тут в закромах нашли забытую Мартини асти шампанское с 2006 года. указано что срок годности не ограничен. Да-да Открыли в НГ и вылили в раковину, уже и цвет и вкус не тот, и пузырьки почти исчезли. Конечно, условия хранения не соблюдались…
Вот откуда такая уверенность?
Аноним 689,
А может быть среди ваших знакомых есть ценители?
Надо же, какие бесстрашные люди.. В том смысле те, кто покупал все эти бутылки.
Не так давно в стране в официальных магазинах люди травились и умирали от то ли сидра, то ли еще какого-то алкоголя, в котором голимый метил был. А тут через авито..
Автор, мне кажется, тут только знакомым предложить.
Или вы тут пытаетесь покупателей найти?
Аноним 689,
Сдать в ломбард. Купят но не так дорого.
Мужу дарят почему то)), он пьёт ооочень мало, бутылки остаются вскрытые и недопитые. Полгода постоят и уносит на мусорку, как его мужик бомжеватого вида благодарил на мусорке 😂 Все понюхал он и все забрал.
В качестве апа вам.
Вы думаете, что кто-то тут купит?
в след раз предупреждайте что не пьете
Подарить
Сейчас можно подделать всё, что угодно.
Не факт, что у вас оригинал
Сомневаюсь, что нуждающемуся человеку подарят алко за 20) такое дарят только ценителям зная их предпочтения. Скорее всего у вас подделка.
Ну вот как ещё предупреждать?
Врачам тащат и тащат алкоголь как не в себя
Мужу часто дарят алкоголь) Водку
даже дорогих образцовиспользую как дезо. Иногда обтираю унитазный ободок) хотела коньяком, но муж сказал, что ж.па прилипнет)Один раз свекровь увидела водку в туалете и решила, что кто-то из нас там тайно пьет
Не поверила, что я ей ободок обтираю
Пейте сами коньяк- по столовой ложке перед едой например. Используйте как лекарство.
у меня в голове диссонанс - если тебе дарят дорогой алко, значит зп у тебя более чем достойная.
в этом случае я бы не искала пути, куда бы его сбагрить, получив хоть какую-то выгоду, при случае бы открыла при гостях или передарила.
Аноним 689,
Приложите фото в первом посте, вдруг кому здесь интересно.
Я обычно подобные бутылки передариваю или выпивают родственники, когда приходят в гости, сама такое не покупаю.
Нам на работе дали премию небольшую, директор подарил еще подарок каждому тысяч на 16-20, зп при этом 70 - средняя вроде, сейчас уже ближе к небольшой.
Нас однажды так угостил хороший знакомый, еле выжил все кто угостился, лично мне ни разу так плохо не было. Ему тоже на работе подарили и точно оригинал, а вот так вышло.
коньяк?
у нас тоже дир с учетом корпоратива и подарков детям такую сумму тратит на каждого, это нормально. но не бутылку же
Автор, почему вы так уверены, что это точно оригинал?
Я б только «даром» такое приняла. Покупать непонятно у кого, непонятно что….на мой взгляд, глупо.
Был забавный фильм, где люди передаривали друг другу дорогой алкоголь) в итоге открыли, а там палево)
Давайте всем сразу отвечу. . Подарили не мне. Тому человеку уже не надо. Я не нуждаюсь, но 7-10 тысяч мне не помешают. Коньяки, вискарь, водку в пределах 3-5 тысяч просто раздала. Этот жалко.