Ручка железная, ковш пластик твёрдый, не гнётся, много лет лежало в шкафу с инструментами.
Вроде типа поварежки, но что-то я сомневаюсь, Наконец-то разбираю этот огромный шкаф, полный всякого, и вот эта вещь вызывает у меня вопросы
Ну если икея то просто какой то черпак. У них вроде была коллекция такого типа.
Аноним 497
автор
Тёма и Жучка: если икея то просто какой то черпак
Вот реально, этому черпаку 20+ лет, и он лежал, ждал своего часа. Понять бы ещё, зачем он и чем хорош) ну или выкинуть)))
Аноним 318
По мне, так мини поварешка. ( ну или макро большая ложка ). Плоский нос, наверно, чтоб со стенок и дна удобно было "зачерпнуть:.
У меня например тапервери есть мини поварешка ( но форма другая) иногда очень удобно такой размер.
Ручка железная, ковш пластик твёрдый, не гнётся, много лет лежало в шкафу с инструментами.
Вроде типа поварежки, но что-то я сомневаюсь, Наконец-то разбираю этот огромный шкаф, полный всякого, и вот эта вещь вызывает у меня вопросы
Размер? Рыбаки в доме есть? Может лёд из лунки убирать
Для варева широкого спектра применения.
От кончиков пальцев до локтя
Тёма и Жучка,
Там икеа написано . К тому же лед из лунки дырчатым черпаком черпают
Там, вроде, с дырочками должно быть?
Зачем оно на конце пластик? Или это типа и помешать без ущерба сковороде и похлёбку жидкую налить? Длинная она, для походов группами?
Аноним 143,
Ну если икея то просто какой то черпак. У них вроде была коллекция такого типа.
Вот реально, этому черпаку 20+ лет, и он лежал, ждал своего часа. Понять бы ещё, зачем он и чем хорош) ну или выкинуть)))
По мне, так мини поварешка. ( ну или макро большая ложка ). Плоский нос, наверно, чтоб со стенок и дна удобно было "зачерпнуть:.
У меня например тапервери есть мини поварешка ( но форма другая) иногда очень удобно такой размер.
Кашу накладывать 😂
Выкиньте и забудьте
Какая разница для чего это?
мясо/лук для плова мешать, наверное, удобно такой штукой. особенно в большом казане
Продайте на Авито
Вот