Дочь просится на коньках кататься.
Старшему пока нельзя, несколько дней назад гипс сняли с ноги.
А мне так лень выходить, и совесть гложет, что ребёнка дома мариную(
Муж на каток не пойдет сегодня, долго праздновал 😅 вечером хотел сходить с детьми фейрверк запустить недалеко от дома.
Каток тоже рядом, минут 15 пешком идти, но так не хочется выходить пока.
Завтра в ТЮЗ идем, каток точно не осилю
Анонимка
Уже сходила часа два назад до аптеки. Ребенок болеет , будем видимо все выходные дома торчать..там таааак хорошо, я бы с радостью погуляла
Аноним 932
автор
Анонимка: там таааак хорошо, я бы с радостью погуляла
Мы сегодня проснулись и на лыжах с мужем поехали)) Блин, как хорошо. Хоть уже не утро было, но народу мало, погода просто чудесная, красота, вчера ещё снежок нападал ночью. Прямо очень рекомендую улицу. Сами на коньки с дочерью.
Два раза уже с собакой выходила гулять. Машину от снега почистила.
И даже взяла лопату из багажника и у подъезда снег отбросила, ступеньки почистила. Ну дворников же не дождаться, так чтоб не падать, не скользить.
Сейчас фильм смотрю по Устиновой "Ковчег Марка" - простенький незатейливый герметичный детективчик, как раз для первого января.
Вечером может до парка Маяковского дойдем, хотя там наверное народу будет(((
Самый кайф был утром примерно в девять, город спал, наконец-то угомонившись от ночной вакханалии. Тишина, и мы с собакой первыми следы на снегу оставляем
Сходите там так хорошо, снежок свежий выпал, тепло. Мы до свекров пока шли час гуляли и обратно тоже час гуляли. Старший на горке остался с братьями двоюродными.
Правда мы в 11 почти одни были на улице😀. Сейчас много детишек
А мне никуда не нужно выходить. Сыну 13 лет он сам рад побыть дома.
Аноним 189
На улице хорошо. Снежок белый выпал. Людей мало. Уже сходила с собакой и родителей поздравили дошли, сейчас на коньки поведу ребенка. Тоже лень, но ребенок проболел несколько дней, просится к друзьям.
Дочь просится на коньках кататься.
Старшему пока нельзя, несколько дней назад гипс сняли с ноги.
А мне так лень выходить, и совесть гложет, что ребёнка дома мариную(
Муж на каток не пойдет сегодня, долго праздновал 😅 вечером хотел сходить с детьми фейрверк запустить недалеко от дома.
Каток тоже рядом, минут 15 пешком идти, но так не хочется выходить пока.
Завтра в ТЮЗ идем, каток точно не осилю
Уже сходила часа два назад до аптеки. Ребенок болеет , будем видимо все выходные дома торчать..там таааак хорошо, я бы с радостью погуляла
О, спасибо, щас, глядишь, и соберусь))
Мы сегодня проснулись и на лыжах с мужем поехали)) Блин, как хорошо. Хоть уже не утро было, но народу мало, погода просто чудесная, красота, вчера ещё снежок нападал ночью. Прямо очень рекомендую улицу. Сами на коньки с дочерью.
если б не собака - вообще б никуда не выходила вышли в 10 - девственно чистый снег, ни одного следа, ни от машин, ни людей, красота
У меня хлеб закончился, надо топать в магазин, не хочется.
Два раза уже с собакой выходила гулять. Машину от снега почистила.
И даже взяла лопату из багажника и у подъезда снег отбросила, ступеньки почистила. Ну дворников же не дождаться, так чтоб не падать, не скользить.
Сейчас фильм смотрю по Устиновой "Ковчег Марка" - простенький незатейливый герметичный детективчик, как раз для первого января.
Вечером может до парка Маяковского дойдем, хотя там наверное народу будет(((
Самый кайф был утром примерно в девять, город спал, наконец-то угомонившись от ночной вакханалии. Тишина, и мы с собакой первыми следы на снегу оставляем
Дочь говорит, в метро проезд бесплатный
Сходите там так хорошо, снежок свежий выпал, тепло. Мы до свекров пока шли час гуляли и обратно тоже час гуляли. Старший на горке остался с братьями двоюродными.
Правда мы в 11 почти одни были на улице😀. Сейчас много детишек
NATA66,
Везде кроме автобусов
Если ребенок просит конечно бы пошла
А мне никуда не нужно выходить. Сыну 13 лет он сам рад побыть дома.
На улице хорошо. Снежок белый выпал. Людей мало. Уже сходила с собакой и родителей поздравили дошли, сейчас на коньки поведу ребенка. Тоже лень, но ребенок проболел несколько дней, просится к друзьям.
Вышла снег почистила вокруг дома. Погода хорошая, красота. По улице многие вышли тоже чистить снег.
Девочки, на улице роскошь!
Прям самая новогодняя погода: солнце, тишина, серебристый снег и следы птичек!
И у меня. Детей отправляю, не идут. А я ликвидацию смотрю
Никуда не хочу, лежу, телек смотрю
С собакой вышла в 11.
А гулять что то нет настроения
Муж тащит в строительный магазин Ему приспичило какую то подсветку делать
Они ж не работают думаю
Но скатаемся, хоть проветримся
Съездили на плотинку. Погода кайф, мелкий поспит и опять гулять
Сходила в кино, больше никуда не пойду вобще.
Ну с собакой гулять не считаю, план движений выполнен.
На улице очень хорошо и красиво.
И кайф именно погулять, подмерзнуть и бегом домой, под плед и обняться. И никуда хотя бы сегодня не спешить.
Катнули 15) шикарно...
новопузик,
пани_Ола,
Подскажите, где катались? Лыжи свои?
анонимно,
Лыжи свои. Вышли с Калининца и ушли за сады к мосту екад