Новолуние 1 января. Загадываем желания на 2025 год

Аноним 920
автор

Пусть все желания исполнятся наилучшим образом для нас !

Аноним 379

Рассчитаться с долгами! Мне и всем моим родным здоровья!

мама
Екатеринбург

Масштабировать свой бизнес и получить максимальную прибыль в 2025 году.

Аноним 558

Увиличиваю вдвое свой доход и расчитываюсь с долгами!

ЛисаЯ

Здоровья и благополучия во всем мне и моим родным. Новую работу офис рядом с домом, хороший коллектив и руководство, заработная плата от 99999
Мужу повысили зарплату теперь она больше 99999

Аноним 425

Увеличиваю доход вдвое, все здоровы, взаимопонимание в семье, дети хорошо учатся.

Загадала.)

Аноним 975

Муж перестал употреблять алкоголь.

Аноним 675

Мне подняли зарплату на 25%

Аноним 291

Похудеть до желаемого веса, продать до весны всю бруснику, много денег мне и моим родным. До лета купить еще одну машину, рассчитаться с долгами, к зиме взять еще ипотеку.

мчс предупреждает

Аноним 558: Увиличиваю вдвое свой доход и расчитываюсь с долгами!

исполнится, как только русский подтянете

Аноним 975

Я погасила все кредиты и откладываю деньги на накопительный счёт

Екатеринбург

Я съездила в три новые страны.
Я каждые полгода удваиваю свой доход.
Мы сделали ремонт в квартире и сдали ее выгодно.

Аноним 558

мчс предупреждает: исполнится, как только русский подтянете

Надеюсь вам полегчало, избавились от яда немножко. Не жаль времени, читать чужие желания и разбирать их на орфографию? А мне вот вас жаль, раз уже первого января такой настрой, бедолага

Просто

Я встретила свою взаимную любовь, работаю на интересной, высокооплачиваемой работе с хорошим коллективом. Я выучилась и сдала на права, купила машину и езжу на ней. Мои дети хорошо учатся, старший поступил в ВУЗ и ему нравится учиться. Мы с семьей путешествуем в разные города и страны.

Аноним 728

Выйти замуж и родить ребёнка, сделать все ремонты по машине, съездить 2 раза в отпуск и отдохнуть с комфортом, поставить коронку на зуб

Аноним 678

Здоровье мне и моим близким! Увеличение дохода и любящего мужчину рядом!
Да будет так!!!

Аноним 477

Мне увеличили зарплату. Все здоровы.

Здоровья мне и моим близким в 2025 году. Сын поступит на бюджет в Университет на желаемую специальность. Семейный доход увеличится на 50%.

Аноним 921

Мне увеличили заработную плату на 19999.99 рублей. Я нашла новых клиентов и веду их предприятия самостоятельно. Муж получает зарплату в размере 199999.99 рублей ежемесячно. Муж нашел новых клиентов. Я, муж, все родные, близкие, друзья живы, здоровы, счастливы, спокойны. Я похудела нам 4.999 кг. Мы удачно откладываем деньги на депозит.

Аноним 719

Мои родители и родители мужа здоровы, мои дети и мы с мужем здоровы. Сын нашел себе друга, научился общаться со сверстниками. С дочкой хорошие позитивные отношения и взаимопонимание. С мужем взаимопонимание и любовь. Подруга меня простила и поняла, у нас с ней взаимопонимание. Я научилась находить опору внутри себя и быть в равновесии с самой собой и с миром и с близкими людьми. Я научилась доверять близким людям. У меня есть заказы на мое любимое дело. Наш доход вырос на 100 тыс. в месяц. У мужа есть постоянные заказы, которые дают нам возможность жить, закрывая все наши потребности.

Аноним 616

Сын младший здоров.Работу нашла по душе.

Аноним 30

В 2025 году меня повысили в должности и установили соответствующий уровень заработной платы с окладом 129999 рублей
Я привела в порядок состояние своего здоровья: живот уходит, поджелудочная железа и печень здоровы, моя лимфатическая система работает эффективно
Я живу свою жизнь как взрослая женщина, счастливо, свободно и с любовью

Интересно) в конце года проверю

Аноним 357

Моё психическое и физическое здоровье в норме, в семье взаимопонимание, на новой работе всё, как я хотела.

мама
Екатеринбург

С мамой помирились, закончила ремонт в доме, рассчиталась с долгами. Любимый мужчина рядом

Екатеринбург

нашла хорошую работу! все мои близкие здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";