Валяюсь весь день, так наработалась 29 го.. Полный холодильник полезной еды типа сельдерей, перец, 🥑, креветки и тд. Гриль купила неделю назад, так его хотела, стоит посреди коридора в коробке Есть не хочу поэтому ничего не готовлю, пить тоже не хочу.
Аноним 939
Уборке, распаковке подарков, просмотру фильмов, поход в магазин. Вчера с семьёй сидели , в выходные к бабушке и другим родственникам ездили, столы надоели. Доедаем вчерашнее, пьем шампусик)
Это лазоревка. Нееее,не треснет ) вы удивитесь сколько такие мелкаши едят и КАКИЕ орехи они таскают
Ну и сойки не дремлют, эти по 10-15 штук арахиса за раз заглатывают))) и меховые птички тут как тут))
Но Пермь все-таки охеренно странный город. Людей нет, где они? Гуляли в пустоте. Рестораны закрыты многие. Самый сенокос, как так? Хотя это очень человечно, конечно.
мчс предупреждает: Как прошел у вас сегодняшний день, ну кроме уборки, готовки?
работа.
поздравления
сейчас кулинарим с ребенком помаленьку под шампанское и первый канал
Аноним 841
Ездили в гости к свекрам. Приехали домой и резали салат. Посмотрели Любовь и голуби. Сейчас Иронию судьбы смотрим и еще успеваем зажигать - танцуем, поём. Но быстро устаем и делаем перерывы на фильм.
Аноним 820
Лежала весь день, телевизор смотрела, в перерывах на кухню ходила подкрепиться
Как прошел у вас сегодняшний день, ну кроме уборки, готовки?
Мы в лес ездили, нагулялись, клюкву в снегу нашли на болоте.
На озере полно рыбаков. Народ не сидит дома у тв)))
Чилили, болтали, всех по телефону поздравляли.
Ни того, ни другого не было.
Лес, птицы,семья,баня, танцы, ржали аки кони все,играя в твистер...как стемнело сходили на поле спустили кучу денег в воздух
Мы посмотрели в кинотеатре прямую трансляцию Щелкунчика, поели в кафе, погуляли по городу
День рождения у дочери отмечаем)
Гуляли по Перми. Все таки классно тут. А ОТ выше всяких похвал. Как житель Академа говорю
С Наступающим всех! 🎄
мчс предупреждает,
Болото не Чусовского озера?
Cristatus,
Синица треснет
++
Валяюсь весь день, так наработалась 29 го.. Полный холодильник полезной еды типа сельдерей, перец, 🥑, креветки и тд. Гриль купила неделю назад, так его хотела, стоит посреди коридора в коробке Есть не хочу поэтому ничего не готовлю, пить тоже не хочу.
Уборке, распаковке подарков, просмотру фильмов, поход в магазин. Вчера с семьёй сидели , в выходные к бабушке и другим родственникам ездили, столы надоели. Доедаем вчерашнее, пьем шампусик)
🍓 КлубНика,
У меня 2 недели выходных не было
Какая готовка с уборкой, лучший вариант был свалить из дома.
Это лазоревка. Нееее,не треснет ) вы удивитесь сколько такие мелкаши едят и КАКИЕ орехи они таскают
Ну и сойки не дремлют, эти по 10-15 штук арахиса за раз заглатывают))) и меховые птички тут как тут))
Но Пермь все-таки охеренно странный город. Людей нет, где они? Гуляли в пустоте. Рестораны закрыты многие. Самый сенокос, как так? Хотя это очень человечно, конечно.
мчс предупреждает,
Фото с клюквой очень красивое
Да, не сильна
Белку вот узнаю. Надеюсь не увидеть у себя в гостях
Сегодня весь день слушаю музыку Bridge classic. Готовлю потихоньку. Пишу ответные поздравления. Никуда не ходила. Днём поспала хорошечно так
С утра салатики, днём к свекрам, вечером к маме. Осталось 2.5 часа до нового года, мы сытые, усталые. По ходу, в 00 лимонадом чокнемся и спать))
Уборку сегодня делала и шубу. Остальное время чилила)))Щас с девочками валяемся, Иронию смотрим. Ждем свекровь в гости.
Сделала салат и съездили к родителям с сыном, поздравили, посидели 4 часа и домой. Смотрю старые фильмы. Отдыхаю))
Не страшно было провалиться в болото?
работа.
поздравления
сейчас кулинарим с ребенком помаленьку под шампанское и первый канал
Ездили в гости к свекрам. Приехали домой и резали салат. Посмотрели Любовь и голуби. Сейчас Иронию судьбы смотрим и еще успеваем зажигать - танцуем, поём. Но быстро устаем и делаем перерывы на фильм.
Лежала весь день, телевизор смотрела, в перерывах на кухню ходила подкрепиться
Счастливые))) Тоже хочу в Пермь.
не, Среднеуральского
спасибо
оно замерзшее напрочь
В 12 встала, приготовили завтрак, сходили в кино. Сделала оливье, поужинали. Поиграли в новые настолки, Сейчас новогодний стол готовить буду