Случилась у меня полная ж под Новый год. Нужно решать проблему быстро, руками, логистикой, информацией, да, всем. Помогают мне подруги, они прекрасны. Получается так: одна одноклассница, вместе много лет. Одна одногрупница, тоже долго. Одна из общей студенческой компании, тоже больше 25 лет вместе. Только одна коллега с последнего места, знакомы 4 года, но она связями и рекомендациями, у неё годовалый малыш. Получается, какие люди со мной всю жизнь были, такие и остались. Как у вас? Кто ваши друзья?
.
Аноним 498
Аноним 406,
Родители и муж.
Аноним 406
автор
Нет у меня ни родителей, ни мужа теперь
Аноним 495
К сожалению, я поняла что даже те люди, с которыми я вместе уже три десятка лет, не такие уж и подруги. Приняла это, все равно их люблю, но все не то. Хотя при полной жопе возможно помогут по мере сил. Да, из юности, учились вместе.
Есть подруги с садика, есть со школы, есть с института, есть с работ. Можем годами не видеться, но каждая точно знаю придет на помощь в любую минуту, проверено. Так же и я
Аноним 675
Мне 40+
У меня подруги 3 лучшие, одна еще с детского сада, одна из школы, одна коллега.
Еще есть друзья мужчины - двое, они по первому мужу, в разводе 8 лет уже, но они мне очень помогли и общаемся по сей день.
Сестра еще - моя любимка и подруженька.
Вот и всё наверное.
Дружбой очень дорожу, нет возможности общаться часто, но вот скоро каникулы, со всеми встречи запланированы)
Аноним 406
автор
Аноним 195: Аноним 406: Нет у меня
Биполярка?
Я написала, у меня нет родителей и мужа. Биполярки тоже нет.
Поняла. Номер одинаковый с другим анонимном. Печально.
Аноним 14
Лучший друг- старший брат. Хотя когда-то враждовали, но это было чисто соперничество брата и сестры. Сейчас мы на одной волне.
Муж - тоже друг. Очень надежный.
Есть институтские друзья.
Друзья - семья, мужчина с работы мужа и его жена.
На работе друзей подруг никогда не было, хотя везде со всеми были достаточно теплые отношения.
Аноним 495
Аноним 675: Еще есть друзья мужчины
Хочу друзей мужчин ..я думала с БМ хоть расстанемся друзьями но нет, вычеркнул нас из жизни как и не было. А иногда очень не хватает мужского совета
Аноним 195
Аноним 406: написала, у меня нет родителей и мужа.
Вы тогда цитируйте) а то выглядит, будто вы сами себе на свои вопросы из первого поста ответили)
Сейчас поправили - понятно стало
Мои лучшие подружки это две мои сестры не родные, одна скоропостижно умерла в 2020 году, другая полгода назад уехала в няньки в город Москву.
Осталась я одна. Но я много о чем могу поговорить с сыном и дедушкой, но не обо всём.
Аноним 675
Родителей и мужа к друзьям не причисляю, у них другой статус - они родные, любимые.
Аноним 444
Аноним 406: Получается, какие люди со мной всю жизнь были, такие и остались. Как у вас?
Нет друзей таких, остались приятели, знакомые. Возможно, помогли бы в сложной ситуации, а может и нет-не знаю, не обращалась.
Друзья были в школе, институте. Потом замужество, семья у всех и как-то на нет сошли дружеские отношения.
Не страдаю.
Некогда)
Со своими проблемами справляемся только вдвоём с мужем. Получается.
Аноним 854
Не получается у меня дружба с женским полом. Последняя "подружка" канула в лету. Больше 10 лет с ней были, огонь и воду прошли, а на медных трубах сломались.
Все подруги до первого дождя, теперь я в этом точно уверена. Можно дружить десятилетиями и четвертью века, пока не случится конфликт интересов. Тогда любой дружбе придет конец.
С мужчинами дружу, с ними легче, они женщинам не завидуют
Аноним 854: Можно дружить десятилетиями и четвертью века, пока не случится конфликт интересов
Если не пережили конфликт интересов - значит и друзьями не были.
Теневая сторона
Аноним 406: Помогают мне подруги
А Вы так же помогаете подругам в обратной ситуации?
Для меня друзья- те, кому я готова помочь, и кто мне готов помочь в разных ситуациях. Морально, временем, советами,делами...
Аноним 675,
Забавная у вас логика.
Настоящий конфликт интересов никто не переживет. И вся дружба до тех пор, пока он не случится. А он может и не случится никогда, можно только порадоваться.
А есть ненастоящие конфликты, когда одному убиться как это важно, а другой может и уступить, это ни о чем, это не конфликт.
Аноним 675
Аноним 854: Настоящий конфликт интересов никто не переживет
Например?
Аноним 854
Аноним 675,
Карьерный например, соперничество.
Мужика не поделили. Вот жили, дружили миллион лет и вдруг опа.
Да вагон ситуаций, у каждого своя история.
Даже кровные родственники врагами становятся, что уж тут про друзей говорить.
Аноним 675
Аноним 854: Карьерный например, соперничество.
Надо уметь радоваться за друзей, соперники в спорте, в дружбе их нет.
Аноним 854: Мужика не поделили
Тут по принципу «кто первый встал того и тапки», если вы смотрите на мужчину подруги, но с такой подругой и врагов не надо.
Ваши примеры абсолютно не про дружеские отношения.
Моя дружба пережила ваши два примера, и еще с некоторыми мы политические враги, но на дружбе это не сказалось, были разногласия по образу жизни или по моральным устоям - все пережили.
Аноним 495
Аноним 675: Надо уметь радоваться за друзей, соперники в спорте, в дружбе их нет.
А вот это как раз то, что мало кто умеет. В беде помогут, а в радости....и многолетняя дружба становится приятельством
Аноним 416
нет друзей.....
вообще никого....
да даже приятельниц нет.
Случилась у меня полная ж под Новый год. Нужно решать проблему быстро, руками, логистикой, информацией, да, всем. Помогают мне подруги, они прекрасны. Получается так: одна одноклассница, вместе много лет. Одна одногрупница, тоже долго. Одна из общей студенческой компании, тоже больше 25 лет вместе. Только одна коллега с последнего места, знакомы 4 года, но она связями и рекомендациями, у неё годовалый малыш. Получается, какие люди со мной всю жизнь были, такие и остались. Как у вас? Кто ваши друзья?
.
Аноним 406,
Родители и муж.
Нет у меня ни родителей, ни мужа теперь
К сожалению, я поняла что даже те люди, с которыми я вместе уже три десятка лет, не такие уж и подруги. Приняла это, все равно их люблю, но все не то. Хотя при полной жопе возможно помогут по мере сил. Да, из юности, учились вместе.
Биполярка?
Есть подруги с садика, есть со школы, есть с института, есть с работ. Можем годами не видеться, но каждая точно знаю придет на помощь в любую минуту, проверено. Так же и я
Мне 40+
У меня подруги 3 лучшие, одна еще с детского сада, одна из школы, одна коллега.
Еще есть друзья мужчины - двое, они по первому мужу, в разводе 8 лет уже, но они мне очень помогли и общаемся по сей день.
Сестра еще - моя любимка и подруженька.
Вот и всё наверное.
Дружбой очень дорожу, нет возможности общаться часто, но вот скоро каникулы, со всеми встречи запланированы)
Я написала, у меня нет родителей и мужа. Биполярки тоже нет.
Поняла. Номер одинаковый с другим анонимном. Печально.
Лучший друг- старший брат. Хотя когда-то враждовали, но это было чисто соперничество брата и сестры. Сейчас мы на одной волне.
Муж - тоже друг. Очень надежный.
Есть институтские друзья.
Друзья - семья, мужчина с работы мужа и его жена.
На работе друзей подруг никогда не было, хотя везде со всеми были достаточно теплые отношения.
Хочу друзей мужчин ..я думала с БМ хоть расстанемся друзьями но нет, вычеркнул нас из жизни как и не было. А иногда очень не хватает мужского совета
Вы тогда цитируйте) а то выглядит, будто вы сами себе на свои вопросы из первого поста ответили)
Сейчас поправили - понятно стало
Мои лучшие подружки это две мои сестры не родные, одна скоропостижно умерла в 2020 году, другая полгода назад уехала в няньки в город Москву.
Осталась я одна. Но я много о чем могу поговорить с сыном и дедушкой, но не обо всём.
Родителей и мужа к друзьям не причисляю, у них другой статус - они родные, любимые.
Нет друзей таких, остались приятели, знакомые. Возможно, помогли бы в сложной ситуации, а может и нет-не знаю, не обращалась.
Друзья были в школе, институте. Потом замужество, семья у всех и как-то на нет сошли дружеские отношения.
Не страдаю.
Некогда)
Со своими проблемами справляемся только вдвоём с мужем. Получается.
Не получается у меня дружба с женским полом. Последняя "подружка" канула в лету. Больше 10 лет с ней были, огонь и воду прошли, а на медных трубах сломались.
Все подруги до первого дождя, теперь я в этом точно уверена. Можно дружить десятилетиями и четвертью века, пока не случится конфликт интересов. Тогда любой дружбе придет конец.
С мужчинами дружу, с ними легче, они женщинам не завидуют
Муж и моя начальница. Больше нет друзей
Если не пережили конфликт интересов - значит и друзьями не были.
А Вы так же помогаете подругам в обратной ситуации?
Для меня друзья- те, кому я готова помочь, и кто мне готов помочь в разных ситуациях. Морально, временем, советами,делами...
Двое на кладбище
Третий...сдох
Аноним 675,
Забавная у вас логика.
Настоящий конфликт интересов никто не переживет. И вся дружба до тех пор, пока он не случится. А он может и не случится никогда, можно только порадоваться.
А есть ненастоящие конфликты, когда одному убиться как это важно, а другой может и уступить, это ни о чем, это не конфликт.
Например?
Аноним 675,
Карьерный например, соперничество.
Мужика не поделили. Вот жили, дружили миллион лет и вдруг опа.
Да вагон ситуаций, у каждого своя история.
Даже кровные родственники врагами становятся, что уж тут про друзей говорить.
Надо уметь радоваться за друзей, соперники в спорте, в дружбе их нет.
Тут по принципу «кто первый встал того и тапки», если вы смотрите на мужчину подруги, но с такой подругой и врагов не надо.
Ваши примеры абсолютно не про дружеские отношения.
Моя дружба пережила ваши два примера, и еще с некоторыми мы политические враги, но на дружбе это не сказалось, были разногласия по образу жизни или по моральным устоям - все пережили.
А вот это как раз то, что мало кто умеет. В беде помогут, а в радости....и многолетняя дружба становится приятельством
нет друзей.....
вообще никого....
да даже приятельниц нет.
Одна школьная подруга только и все