Про ДР около НГ))

Аноним 228
автор

*Дисклеймер: тема не несет смысловой нагрузки, просто предновогодняя болтовня.

У кого дни рождения выпадают на 29.12 - 03.01, какие ваши ощущения?
мне кажется, это не очень классно))) до НГ у всех суета новгодняя, после НГ все на чиле отдыхают.
Ну и двойная финансовая нагрузка на родственников возникает))).

И вопрос родителям таких детишек - ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?)) (да, бывают роды не в срок и прочие сложные ситуации , но я сейчас пишу об обычных среднестатистических людях без глобальных проблем со здоровьем))

Аноним 203

Аноним 228: ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?

В 38 недель беременности доношенная, как и 42 недели.

Аноним 228: людях без глобальных проблем со здоровьем

Таких мало, есть недообследованные.

Аноним 756

Др в начале января всегда бесило, когда дарили подарки говорили с др и НГ тебя! 1 подарок вместо 2

Аноним 94

Племянница родилась 1 января в 1:30 ночи, срок стоял 27 января. Ребенок долгожданный, после двух неудавшихся беременностей и 10 лет ожидания.
Поэтому как то пофиг, родилась здоровая и это хорошо.

Вы загоняетесь не там.

мама
Екатеринбург

Ну у меня сегодня ДР.

Нет и не было никаких проблем.

Свои дети должны были родиться с июне (пдр), но один родился в мае, другой в марте. Хоть узачинайся к определенной дате или месяцу

мама
Екатеринбург

Об этом надо заботиться заранее. У нас начинается с 12декабря(братья, сестры), (а 28 ноября родился племянник родной месяц назад - это вообще фурор) и продолжается все до конца мая (старшие племянники, снохи).17, 22 января - др брата с сестрой, А 1 марта мои дети 2 чел - вот тут все за голову хватаются. И все это вперемешку с обычными праздниками. Это радостная жизнь и переживать не надо.

Аноним 472

Аноним 756: Др в начале января всегда бесило, когда дарили подарки говорили с др и НГ тебя! 1 подарок вместо 2

У меня ДР в конце января. Но тоже так делали родственники. Бесит неимоверно. У сына ДР через неделю после 23 февраля. Строго запретила дарить один подарок на 2 праздника.

Аноним 008

Аноним 228: кого дни рождения выпадают на 29.12 - 03.01,

Ну мы же не выбирали, когда родиться. ТАК получилось. Что тут обсуждать?

мама
Екатеринбург

Аноним 472: меня ДР в конце января. Но тоже так делали родственники. Бесит неимоверно. У сына ДР через неделю после 23 февраля. Строго запретила дарить один подарок на 2 праздника.

Считаю это каким-то невежеством, сваливать в один праздник. Родня не права.

мама
Екатеринбург

Аноним 228: И вопрос родителям таких детишек - ведь это дело просчитывается, можно пропустить пару недель марта и заниматься зачатием в другие дни?)) (да, бывают роды не в срок и прочие сложные ситуации , но я сейчас пишу об обычных среднестатистических людях без глобальных проблем со здоровьем))

у меня 10 лет день в день. Думаете, мы планировали так, что выпланировали?)))

Аноним 351

Cabrita Blanca: Ну у меня сегодня ДР.

Нет и не было никаких проблем.

Поздравляю! У меня тоже сегодня.
И сегодня ещё должен родится племянник. Меня все устраивает.

Аноним 008

Cabrita Blanca,
Аноним 351,
С днём рождения!!!

Аноним 228
автор

Аноним 94: Вы загоняетесь не там.

я вообще не загоняюсь))
стало интересно мнение и ощущения других людей узнать, т.к. у меня и у ребенка др летом) И я совсем не знаю этих ощущений.
И, кстати, когда ребенка делали, я тоже не думала о том, когда др выпадет, а стоило бы

Аноним 756: с др и НГ тебя! 1 подарок вместо 2

ох в детстве наверное такое особенно обидно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Cabrita Blanca,

С днём рождения!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я так боялась родить в праздники, в итоге сына родила 16 января, считаю норм)
У тети 1 января ДР , помню в детстве к ней ходили на ДР и на столе были , как моя мама говорила, прошлогодние салаты

Аноним 228
автор

Аноним 008: Ну мы же не выбирали, когда родиться. ТАК получилось. Что тут обсуждать?

всё))
это форум))

Cabrita Blanca: . Хоть узачинайся к определенной дате или месяцу

природа за нас решает, да)) но все же какая-то доля предсказуемости в этом деле есть. Срок беременности людей известен. Нет такого, что одна 9 месяцев носит, а другая 29 у меня нет знакомых, родивших "мимо" пдр, все +/- 5 дней от срока.

Аноним 978

У Меня у брата завтра, у подружки 1 числа😁 Веселяться люди😁
Всем отправлено несколько подарков!

У самой дочь ролилась 29.05 и понеслась радость весь июнь и уже июль прихватили😁😁😁 гуляем😄 потом отдыхаем и продолжаем гулять с 29.09 и до НГ

Аноним 230

Аноним 351: меня тоже сегодня.
И сегодня ещё должен родится племянник. Меня все устраивает

У подруги ,у дочери сегодня, она ее в 47 родила, первого ребенка. И ещё у одного товарища сегодня ДР

мама
Екатеринбург

Аноним 228: все +/- 5 дней от срока.

Я дважды родила сильно раньше срока, максимально мимо пдр.

А подружка ,наоборот , дважды 2 недели лишних ходила

просто посетитель
Москва

Аноним 228: это не очень классно

Ха, у мужа день рождения 31 декабря. Ему очень классно, а вот мне...)))

Аноним 713

Первая беременность получилась ровно через год попыток( не считала дни овуляции просто без предохранения). Вторая думала так же будет, а она бац и с первого раза. ДР в середине декабря у младшей. Разница детей 9 лет.

Екатеринбург

У меня др 24 декабря)
Я привыкла за 49 лет)

Аноним 351,
У меня тоже сегодня др, сама с собой праздную, нет никого, такая печаль

Аноним 228
автор

Дама Бубён: У меня др 24 декабря)
Я привыкла за 49 лет)

ну 24е это ещё как обычный день))
вот с 29 мне кажется народ уже с головой в ёлках и мандаринах

Аноним 3006

Аноним 228: двойная финансовая нагрузка на родственников возникает))).

Ничего страшного, ради меня можно и напрячься
У меня 30 декабря))) Наверно поэтому больше всего люблю новогодние праздники.
Особых минусов не ощущаю, но действительно сложно отмечать перед Новым годом. Если в детстве это ещё как-то родителями организовывалось, подружки приходили (у детей-то нет хлопот перед НГ), то чем старше тем сложнее. У всех свои дела, кто-то ещё работает, кто-то, наоборот, уезжает на каникулы. Так что собираемся с родственниками числа 6-7, и уже отмечаем всё сразу. А непосредственно в день рождения в узком кругу семьи время провожу. Ну и рождённые в другие дни люди тоже ведь не день в день отмечают.

Дама Бубён: меня др 24 декабря)

Ну 24 ещё относительно далеко от нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";