Муниципальный транспорт будет ходить, 1 трамвай, 28 троллейбус и если повезёт автобусы 58, 59. Но первые два точно до 10-11ходят
Аноним 853
Интересно, много ли будет желающих покатать 31 декабря после 21 вечера жителей, еще и бесплатно.. И будет ли это пропорционально количеству желающих бесплатно добраться до дома, при конской стоимости такси?
Аноним 853: Интересно, много ли будет желающих покатать 31 декабря после 21 вечера жителей, еще и бесплатно..
Желающие точно будут. Даже с тех же ТЦ работникам нужно будет домой доехать после работы. Муниципальный транспорт не работает по желанию водителей, у них график и расписание
Тайна, покрытая мраком
Ну вот расписание выходного дня для первого трамвая выглядит как то так: 21:20 по маршруту.
В 21:04, 21:58 в западное трамвайное депо.
Не ручаюсь, что 31го так же будет, ну вот на 21:20 можно планировать.
На тролейбус 28 как выше писали как запасной вариант.
58,59 на них особой надежды нет.
Аноним 112
tiun1982: и расписание
А мне вот уже 2 диспетчера в ТТУ сказали, что нет у них сейчас расписания. Врут?
Если у вас это так и вы считаете венным, то почему тогда
Аноним 181: в центр
А не НА центр?!
Уезжают из района, от станции метро.
Ответ на ваш вопрос да, уедете, что то и как то ездить будет.
Аноним 511
Аноним 853: Интересно, много ли будет желающих покатать 31 декабря после 21 вечера жителей, еще и бесплатно..
А почему бесплатно ?
Тайна, покрытая мраком
Аноним 112:
А мне вот уже 2 диспетчера в ТТУ сказали, что нет у них сейчас расписания
Я на первом трамвае езжу. Но не 31 декабря 😂
Почти всегда по расписанию. Что с парина, что с вторчермета. Прям 95%. Расписание можно посмотреть
Но, вот, например, 3 трамвай, он же 21 в другую сторону - у него нет расписания.он ездит всегда по-разному.
Аноним 474
Уехать-то можно, муниципальные ходят, вопрос во времени ожидания на остановке. Непредсказуемо долго стоять иногда приходится. С Рабочей ходят еще 43 или 50 автобусы, они вообще долго на маршруте.
Аноним 112
Аноним 474: 50 автобусы
50 в выходные вечером не дождаться
Аноним 846
Аноним 181: транспорт будет ходить
В обычный выходной день уже после 17 часов оттуда фиг уедешь
Да и на такси тоже рассчитывать не особо стоит, мне кажется
Либо это будет стоить 1000000 рублей
транспорт будет ходить? или такси только
Я бы не стала рассчитывать на транспорт.
Здесь смешно абсолютно все там и такси будет космос стоить и поди дождись.
Аноним 314,
вообще ничего ходить не будет?
уверена, что реально
Вы в нашем городе живете? Если да, то ваши вопросы как минимум, наивны
Автор, муниципальный транспорт точно будет ходить. Вопрос в интервалах движения.
Метро до часа ночи. У Академа же какой-то трамвай до него есть.
Аноним 364,
вот мне оно и надо будет. уехать в центр с района метро
Нет, мы вам дорогу перекопаем, сидите там до 10-ого, и так у нас в центре не протолкнуться.
Так С Академа или С метро?
(Вы к нам С какого населенного пункта приехали? )
Ананонсировали, что 31 декабря наземный транспорт работать будет до 22 часов. Так что в теории трамваи должны ходить.
С Академа в будни то после 21 уехать почти невозможно всегда было, тут выходной, не стала бы рассчитывать на такое чудо.
Муниципальный транспорт будет ходить, 1 трамвай, 28 троллейбус и если повезёт автобусы 58, 59. Но первые два точно до 10-11ходят
Интересно, много ли будет желающих покатать 31 декабря после 21 вечера жителей, еще и бесплатно.. И будет ли это пропорционально количеству желающих бесплатно добраться до дома, при конской стоимости такси?
Желающие точно будут. Даже с тех же ТЦ работникам нужно будет домой доехать после работы. Муниципальный транспорт не работает по желанию водителей, у них график и расписание
Ну вот расписание выходного дня для первого трамвая выглядит как то так: 21:20 по маршруту.
В 21:04, 21:58 в западное трамвайное депо.
Не ручаюсь, что 31го так же будет, ну вот на 21:20 можно планировать.
На тролейбус 28 как выше писали как запасной вариант.
58,59 на них особой надежды нет.
А мне вот уже 2 диспетчера в ТТУ сказали, что нет у них сейчас расписания. Врут?
Если у вас это так и вы считаете венным, то почему тогда
А не НА центр?!
Уезжают из района, от станции метро.
Ответ на ваш вопрос да, уедете, что то и как то ездить будет.
А почему бесплатно ?
Я на первом трамвае езжу. Но не 31 декабря 😂
Почти всегда по расписанию. Что с парина, что с вторчермета. Прям 95%. Расписание можно посмотреть
Но, вот, например, 3 трамвай, он же 21 в другую сторону - у него нет расписания.он ездит всегда по-разному.
Уехать-то можно, муниципальные ходят, вопрос во времени ожидания на остановке. Непредсказуемо долго стоять иногда приходится. С Рабочей ходят еще 43 или 50 автобусы, они вообще долго на маршруте.
50 в выходные вечером не дождаться
В обычный выходной день уже после 17 часов оттуда фиг уедешь
Да и на такси тоже рассчитывать не особо стоит, мне кажется
Либо это будет стоить 1000000 рублей
Потому что подарок для горожан сделали, два дня что ли 30 и 31 бесплатный проезд всем
Конечно,все таки 21 век
Ща шар достану
И они тоже будут