Что делает вас счастливой?

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь своими секретами а каждый день!
У меня это бассейн, кафе с подругами, прогулка в парке.

Аноним 33

Любимая работа.
Вот сейчас так получилось, что пришлось ее оставить и пойти на другую. Итог жёсткая депрессия.

Аноним 10

Моя дочь. Мне не хватало мамы в детстве (90-е она вкалывала на трех работах). Сейчас с дочке 10 ,общаемся, гуляем, она мое счастье. Даю ей то,чего мне не хватало. Мечтаю еще родить детей....

Ясно

Время с моей семьёй и только это

мама
Екатеринбург

Счастье моих детей и мужа. Финансовый успех. Хорошее самочувствие. Никуда не спешить. Общение с позитивными людьми

Анонимка

Как ни странно здоровье, деньги.

Екатеринбург

Сейчас я вся в ляльке)) от и до)) гормоны, получается, делают меня и мою жизнь

Аноним 272

Деньги.

просто посетитель

Дети, животные , карьера и деньги .

Москва

Я, семья, деньги, результаты работы, кофе по утрам , общение, поездки

Аноним 213

Поездки, сам процесс, когда встречают дома. Правда сейчас сложности и с тем, и с другим.

Деньги и тренажерный зал). В первую очередь, путешествия, но с этими ценами от много пришлось отказаться, поэтому грущу(((

Екатеринбург

Да много что меня может сделать счастливой.
Когда настроение хорошее и все более менее хорошо, я счастлива в принципе от факта своего существования.
Каждое утро я пью кофе.
В тишине. Не спеша.
Это мой островок стабильности.
Это даёт мне настрой на весь день. Спокойно, не дергаясь прожить этот день и сделать все запланированное.

Вот. Значит делает меня счастливой чашечка кофе)

просто посетитель
Екатеринбург

Когда у моих все хорошо, все здоровы.

мама
Екатеринбург

Каждодневные маленькие ритуалы.
Утром кофе в одиночестве на кухне, прогулка в обед. Час наедине с мыслями и в тишине.
Такие минутки счастья - обожаю.
Когда удается завершить сложную задачу по работе - это ли не счастье?

Екатеринбург

Точеска: Утром кофе в одиночестве на кухне

Дааа) две чашки подряд пью любимого капсульного) с зефиркою

Аноним 829

Маша я: Что делает вас счастливой?

Аноним 252

Сегодня сходила в ЕЦ на фильм Конклав с Рэйфом Файнсом, языки оригинала: английский, испанский, итальянский, латынь.
Всё, абсолютно всё в этом фильме меня порадовало: сюжет, картинка, цвета, музыка, языки, игра актёров... Прям редкий случай, когда что-то может так всколыхнуть внутри.

Аноним 557

Убью Ведром: я вся в ляльке))

Самое счастливое время
Хотя и самое трудное в финансовом плане.
Оглядываясь назад, думаю, как я умудрялась эти копейки ювелирно пилить, чтобы и на всё хватало, и себе что-то выкруживала?
Как сказал один психолог, женщина счастлива, когда её желания выполняются. Не важно какие. Любые. Если женщину давят, не дают ей того, что она хочет, она будет несчастна при внешнем благополучии.
А вообще, когда я в каком-то творчестве, я счастлива. Не важно, что это. Рукоделие, кулинария, садоводство, созидание чего-то...

Екатеринбург

Здоровье мое и близких. И решение быть счастливой
Деньги - это точно не про счастье, это про комфорт или еще что-то. Предметы, купленные за деньги, уже никакого восторга, как было в детстве, не приносят

Аноним 989

Отражение в зеркале
Здоровье
Секс с любимым
Беспроблебные дети
Все это только с деньгами.

Екатеринбург

Деньги
На них я покупаю путешествия, лечусь, балую детей (а довольные дети это ли не счастье?), хожу в зал, пью кофе (и не только), учусь много и занимаюсь творчеством (эпоксидка).

Аноним 438

Сейчас мне конечно заставят синих баб за несамодостаточность но - время, проведенное с любимым мужчиной. Желательно наедине

Екатеринбург

Аноним 557: трудное в финансовом плане.

Тьфутьфу спасибо мужу, умница трудяжка. Вывозит вроде как)
Но дома хотелось бы больше его видеть…)
Ну как бы да, либо то, либо то)))никак у нас не получится по-другому))

Аноним 108

успех детей, профессиональная самореализация и финансовая обеспеченность

Все ровно

Когда ничего не болит.
Когда близкие здоровы.
В одиночестве быть периодически.
Без долгов и кредитов жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";