Девочки, выручайте!
У сына пропало мед. устройство, как сквозь землю провалилось, импортное и сейчас такое уже не продают((
Ищем усиленно, никак найти не можем.
Напомните, пожалуйста, к кому там обращаются с просьбой что-то вернуть? Имя отчество какое женское..
СнежнаяKоролева: "...если вы что-то потеряли дома, то нужно сказать фразу: Дарю (такую-то вещь) Надежде Павловне Кохановой. И потерянная вещь быстро найдется." (с)
Серьёзно?? 😁 А почему именно Надежде Павловне Кохановой? 🤔
Аноним 808
автор
СнежнаяKоролева,
Ага, она) спасибо большое)
Честное слово, уже не знаем что им делать..
Аноним 738
асеныш: Серьёзно?? 😁 А почему именно Надежде Павловне Кохановой? 🤔
Там легенда какая-то есть, уже не помню. Смешно, но я однажды прибегла ключи потеряла уже на панике была. Вызвала мастера замки менять. Уже кого только не просила найти...нашла
Патамушта это работает! И все.
Нет, серьезно, работает. Потеряла ключи. Все обыскалась, дочерям пишу звоню - девки, вы случайно не взяли, отказываются. Ну все, "подарила" Надежде Павловне. Через полчаса звонит дочь, мама, твои ключи у меня в пенале, как они там оказались? Спасибо, Надежда Павловна
Мне не помогало раза 3
В итоге потом через время нашла что то, а что то так и не нашла
Аноним 738
Аноним 756: осенняя обувь и одежда(летняя может тоже)
Это ладно. У нас один раз попали ключи в пакет с грязными шторами. Шторы сняли и сунули в пакет.. . Ключи выпали из кармана туда. Мы месяц искали их, пока очередь до стирки штор не дошла
Аноним 362
Надежда Павловна очень помогла однажды ))) Больше не просила, как-то нервно стало после того случая
Тетрадку сына буквально вчера с Надеждой Павловной нашла. Шуруповёрт пару лет найти не могу. И доп.аккумулятор к пылесосу несколько месяцев. Не хочет отдавать
Она
Чур чур поиграй и назад отдай
Аноним 747
У меня мама деньги потеряла, прям весь дом перерыла, я вспомнила что:
Аноним 999: Ой, да тут уже несколько тем было про неё
Написала ей, она посмеялась но заклинание произнесла, уже не надеясь, утром мне звонит в шоке, заходит в комнату, на полку смотрит, лежат её денежки стопочкой
Аноним просто
Аноним 700: первый раз слышу
Существует даже легенда о том, что Надежда Павловна Коханова существовала в реальной жизни. Рассказ ведется от лица внука женщины. Он рассказывает, что в 1910-х годах его прабабушка ехала на поезде с детьми, и там постоянно что-то терялось. Вместе с ними ехала пожилая женщина в возрасте, которая и рассказала хитрость про слова "Дарю Надежде Павловне Кохановой...". В ответ на это был поставлен вопрос, а кто же такая эта женщина. Попутчица заявила: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи".
Аноним просто: . Вместе с ними ехала пожилая женщина в возрасте, которая и рассказала хитрость про слова "Дарю Надежде Павловне Кохановой...". В ответ на это был поставлен вопрос, а кто же такая эта женщина. Попутчица заявила: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи".
Надо же как интересно! Обязательно попробую! А у нас на Дону так не говорят! У нас чулок к ножке стола привязывают!Спасибо всем, кто ответил, а за историю вообще респект
А вот кто наставил мне синих тёток за простой вопрос - у тех свистит кукушка (дуры ). Всё знать невозможно.
Коханова и красные трусы на люстре. Маст хэв в моей жизни ). Как это работает, я не понимаю. Но оно работает
Аноним 890
Аноним 756: морозилка(прям все ящики), антресоль, осенняя обувь и одежда(летняя может тоже)
если свой участок - в бане закутки
по своему опыту нервному пишу
Девочки, выручайте!
У сына пропало мед. устройство, как сквозь землю провалилось, импортное и сейчас такое уже не продают((
Ищем усиленно, никак найти не можем.
Напомните, пожалуйста, к кому там обращаются с просьбой что-то вернуть? Имя отчество какое женское..
Стакан вверх дном на стол поставьте.
"...если вы что-то потеряли дома, то нужно сказать фразу: Дарю (такую-то вещь) Надежде Павловне Кохановой. И потерянная вещь быстро найдется." (с)
еще говорят: "черт-черт, поиграй и отдай"
Серьёзно?? 😁 А почему именно Надежде Павловне Кохановой? 🤔
СнежнаяKоролева,
Ага, она) спасибо большое)
Честное слово, уже не знаем что им делать..
Там легенда какая-то есть, уже не помню. Смешно, но я однажды прибегла ключи потеряла уже на панике была. Вызвала мастера замки менять. Уже кого только не просила найти...нашла
асеныш,
Патамушта это работает! И все.
Нет, серьезно, работает. Потеряла ключи. Все обыскалась, дочерям пишу звоню - девки, вы случайно не взяли, отказываются. Ну все, "подарила" Надежде Павловне. Через полчаса звонит дочь, мама, твои ключи у меня в пенале, как они там оказались? Спасибо, Надежда Павловна
Аноним 738,
Вот вот) говорю же, работает)
Аноним 808,
в догонке к Кохановой и чертику
морозилка(прям все ящики), антресоль, осенняя обувь и одежда(летняя может тоже)
если свой участок - в бане закутки
по своему опыту нервному пишу
Работает! Но, если эту вещь потеряли не где-то там. А вот здесь, где-то рядом.
Ой, да тут уже несколько тем было про неё. Ну и вобще это как бы общеизвестно)) Много где слышала.
первый раз слышу, может это на Урале так говорят? У меня родители с Волги, с моей семье так не говорили
Это из интернета.
Помогает, аж страшно становится
Мне не помогало раза 3
В итоге потом через время нашла что то, а что то так и не нашла
Это ладно. У нас один раз попали ключи в пакет с грязными шторами. Шторы сняли и сунули в пакет.. . Ключи выпали из кармана туда. Мы месяц искали их, пока очередь до стирки штор не дошла
Надежда Павловна очень помогла однажды ))) Больше не просила, как-то нервно стало после того случая
Тетрадку сына буквально вчера с Надеждой Павловной нашла. Шуруповёрт пару лет найти не могу. И доп.аккумулятор к пылесосу несколько месяцев. Не хочет отдавать
Чур чур поиграй и назад отдай
У меня мама деньги потеряла, прям весь дом перерыла, я вспомнила что:
Написала ей, она посмеялась но заклинание произнесла, уже не надеясь, утром мне звонит в шоке, заходит в комнату, на полку смотрит, лежат её денежки стопочкой
Существует даже легенда о том, что Надежда Павловна Коханова существовала в реальной жизни. Рассказ ведется от лица внука женщины. Он рассказывает, что в 1910-х годах его прабабушка ехала на поезде с детьми, и там постоянно что-то терялось. Вместе с ними ехала пожилая женщина в возрасте, которая и рассказала хитрость про слова "Дарю Надежде Павловне Кохановой...". В ответ на это был поставлен вопрос, а кто же такая эта женщина. Попутчица заявила: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи".
Надо же как интересно! Обязательно попробую! А у нас на Дону так не говорят! У нас чулок к ножке стола привязывают!Спасибо всем, кто ответил, а за историю вообще респект
А вот кто наставил мне синих тёток за простой вопрос - у тех свистит кукушка (дуры ). Всё знать невозможно.
Я всегда прошу о помощи в поиске пропавших вещей преподобного Серафима Вырицкого.
Коханова и красные трусы на люстре. Маст хэв в моей жизни ). Как это работает, я не понимаю. Но оно работает
Вообще ничего не поняла