Облили автомобиль краской. Тема поболтать.

Аноним 285
автор

Автомобиль не мой. Я просто была припаркована рядом. Думаю, тут дело в ревности и мести. Ваше мнение. Мне искренне жаль владельца авто

Аноним 832

А могли бы новость на е1 продать за косарь

На вашу не набрызгало?
Знаю истории когда сыплют хлебные крошки на капот для голубей))
Щас такие мойки крутые, все отмоют не переживайте вы так.

Девушка или ... кто ещё?
Думаю владелец, точно знает кто и за что.

Аноним 502

Аноним 285,

Заслужил(а) видимо...

Аноним 138

Тут личные мотивы и не обязательно любовные.
Так то это порча имущества.

У нас около офиса парковка.есть опредноеннве правила.
К о их не исполняет после первого предупреждения - это записка под стекло.
Стали действовать строже,запиской не отделаться ,выбрасив ее
Но гесор будет небольшой
Но не уголовка/ административка,если что))

мама
Екатеринбург

во-первых, это красиво… ))) извините, не удержалась
нам обливали машину краской для пола, сняли все руками. без последствий, хотя от краски наверное, тоже зависит

мама
Екатеринбург

Аноним 285: Думаю, тут дело в ревности и мести

ну думаю не спроста так разукрасили

Аноним 325

Я как-то шла мимо парковки между домами. Женщина, сама с собой разговаривала громко - я тебя нашла, и мазала чем то из пакета, дверные ручки у красной машины. Надолго мне этот эпизод запомнился))

Аноним 325,

Не в районе Советской улицы случайно?

Аноним 325

Неромантик,

Не, академ))
Часто там хожу, но красной машины больше не видела
На советской тоже есть мстительная дама?))

Аноним 325,

Родственнице тоже красную машину обмазали пару лет назад Кто, за что и зачем - остаётся загадкой до сих пор

Аноним 285: Мне искренне жаль владельца авто

А мне нет
Ты же не знаешь что он...или она, сделали

Аноним 138: опредноеннве

Аноним 138: гесор

Закусывать надо

Аноним 138

Ник_нейм,
Кому надо?

Аноним 936

Мирка: нам обливали машину краской

Вам за что?

Аноним 325: дверные ручки у красной машины

Неромантик: Родственнице тоже красную машину

красный цвет видимо не только быков раздражает, но и человеческих неадекватов у меня была красная машина, придурок с верхних этажей повадился мне зимой яйца кидать на крышу, участковый выяснил-разобрался

Аноним 586

У нас во дворе на белую беху на крышу огромный камень проложили. Приперли же как-то и подняли. Причем камень лежал на пакетике аккуратно под него подложенном.
Сейчас пришла дурная мысль, что если это сам владелец положил. Ну вот как приклеивают и гнет кладут

Аноним 731

Фу , как вспомнила, аж противно стало: много лет назад в автошколе на перекуре разговорилась с девушкой… и она мне счастливая поведала, что у нее хорошее настроение, от того, что бывшему насыпала сахарный песок в бензобак, и у него вся топливная система полетела… а бывший подумал, что это сосед , тк у них вечно терки были из-ща парковки во дворе… ну и набил морду соседу. Сосед в непонятках за что ему такое счастье -написал заявление о побоях, ну и всё… суд…
И вот она счастливая стоит и рассказывает как ей удачно удалось ему жизнь подпортить….

Второй случай: работала я в кузовном ремонте в одном автосалоне баварском. Приехал к нам клиент с огромной надписью на капоте: Пи…р. Пытался у нас по каско эту надпись вывести, но краска там проела все насквозь, а страховая не согласовала выплату, вот он вел себя с нами так, как гласит надпись на его капоте … Тем он и оказался- правильно написали. Очень скандальный, истеричный, оскорбляющий девушек мужик

мама
Екатеринбург

Аноним 586: Причем камень лежал на пакетике аккуратно под него подложенном.

Это предупреждение. Что в следующий раз будет не аккуратно и без пакетика.

Аноним 558

Неромантик: Не в районе Советской улицы случайно?

22/2?

Аноним 285
автор

Неромантик: Не в районе Советской улицы случайно?

Нет, в центре. С работы приехала, машина эта стоит, снегом присыпана. Может хозяин и не знает еще

Аноним 388

ПесняПесни: Знаю истории когда сыплют хлебные крошки на капот для голубей))

Пшено ещё лучше. Когда примёрзнет особенно. Птицы начинают долбить и лакокрасочному покрытию приходит конец. Автохам долгое время парковал так свою машину перед подъездом. Слова не действовали на него. Пшено хорошо работает для таких))

Аноним 558: 22/2?

С другого конца я смотрю это достаточно популярный способ мсти

Аноним 285
автор

По камерам посмотрела - мужчина

Ушлая рыба

Аноним 285,

Чаты дома , такие чаты дома . Утром в чат дома, днем на мамский форум, давай на е1 залей еще, потом в Яндекс новость продай . достал кого то уже своей машиной , выводы пусть делает !

просто посетитель
Москва

Аноним 731: И вот она счастливая стоит и рассказывает как ей удачно удалось ему жизнь подпортить….

Интересно, а вот те кто их трахал до того как, реально не замечали, что в отношениях с неадекватом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";