Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 523: как воспитать таких сыновей, чтобы мне потом перед их женами не стыдно было за них.

Хоть как воспитывайте. Всё равно будет стыдно.

Аноним 328: Они есть вообще? С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.

Вообще не показатель, что примера перед глазами не было. Тренер, учитель, семьи друзей, любимые сериалы. Модель семьи она не только из семьи.
И дети алкоголиков вырастают хорошими мужьями, женами и родителями

ХавроньяНикифоровна: . В итоге научилась и корову доить и кур ощипывать

А я умею считать на счетах! Бабушка тоже учила! Ну очень нужный навык

Автор видимо хочет в свекры Тарзана, чтобы дочке и курорт и все оплатили

seleanna80: считаю навык уборки за собой и в своем доме необходимым нормальному человеку

я считаю, что это навыки, которые сами приходят, что ли. Нет смысла по их наличию или отсутствию кого-то оценивать как личность. Надо - придет навык и пол мыть, и печень готовить, и собаку выгуливать, и тесто ставить, и розетки прикрутить. Люди существа гибкие :)
Я в целом за то, чтобы человек руками умел делать. Что-то, что угодно. Это развивает :)

seleanna80: и да, печное отопление из Екатеринбурга уже давненько ушло

Ну вот! А я даже не успела научиться! Как теперь жить без этих знаний?
Не нужно каких-то требований излишних предъявлять молодежи. Всему жизнь научит, если потребуется, куда торопиться- то? К чему эти рыдания над фильтрами?

Аноним 328: В итоге расплакалась, пожаловалась.

автор, я с 13 лет стенки сама собирала пока родители на работе были, они вечером приходят а в комнате мебель во всю стену стоит, может дочери не плакать а что-то самой в СВОЕЙ квартире сделать, для меня было бы странненько папу на помощь вызывать когда парень рядом сидит. В магазин за отвертками можно вместе сходить с мальчиком а не губы дуть, девочке 23 годика как бы не лялька уже

Zarazadvaraza: От кого внуков-то рожать?

а :) так от правильных мальчиков. Родители которых так же постарались. Имхо, они тоже есть, не все же девочкам досталось.

Аноним 306: У меня сын 18 лет, муж если что то делает, всегда заставляет сына рядом стоять, помогать и делать. Говорит ему, тебе скоро свою семью содержать и дома что то делать. Сам варит пельмени, макароны, делает пиццу, салаты и т.п.. В жизни точно не пропадет, самостоятельный.

Спасибо вам и вашему мужу за воспитание такого парня!

seleanna80: я ж не говорю, что надо обязательно с утра до вечера полы намывать, и совсем не против гаджетов.
я немного о другом

Да и я о другом. Жизнь другой стала. Работать дети меньше не стали. Просто они не такие. И фраза про "пол сам себя не помоет" уходит в прошлое.

Аноним 328: дочери 23, достойных парней нет…

Я, наверное, писала)

Аноним 707: Девушек много, но на роль жены так никого и не может найти

Аноним 336: где нормальные девочки

Где-то в параллельных вселенных, видимо...
Дочь с богатым пожила: ну вот не то... С работягой пожила... Что-то не клеится, не сходится... Не говорю, что она ангел. Есть такая тенденция сейчас, поковырялся, поискать, может и к лучшему? Для неё очень важна душевная близость, любит разговаривать

Правильно я понимаю, автор хочет пристроить свою девочку к хорошему мальчику со своей квартирой, с хорошим доходом, и чтобы он выполнял работы по дому женские и мужские, питался тем чем его девочка кормить будет без разговоров?
Я так понимаю, там и мама, и дочка - два «сокровища»
И почему к девочке нет очереди из таких?

Аноним 510: В принципе странно, что она всех сразу же к себе заселяет.

Задача видимо найти мужа во что бы то ни стало. Вот и ведет всех сразу к маме на оценивание составляющих и вердикт. Но нет для такого аленького цветочка подходящих.

Аноним 328: А это самое важное?

Самое важное для всех разное. Вам вот важно узнать, почему чужие мальчики пользуются доставкой и не пользуются отверткой, а мне важнее было бы понять, почему моя дочь в принципе с именно такими заводит романтические отношения и тащит их к себе жить.
Ну и не только понять, а еще и принять, что она взрослый человек и что если ей хочется блохастых котиков с улицы тащить, а не с породистым по выставкам ходить, то это ЕЕ выбор и котики мальчики здесь ни причем

Зря Вы, автор, на мальчиков, выросших без отцов, не смотрите.

Моему пришлось собирать/разбирать шкафы при нескольких переездах, участвовать в ремонте несколько раз.       Готовить умеет все базовые блюда, но в семье считает эту функцию женской, так же как и уборку и стирку. Но что то тяжелое- как, например, снять/повесить шторы или выбрать/подключить технику, розетку прикрутить, шкафчик тот же отремонтировать-это мужское. В 24 года купил квартиру. Живет самостоятельно, стирает, готовит сам, но в семье этого делать не будет. Только если у жены что то зкстренное- на подхвате будет обязательно..

А все как раз потому, что он с детства знал, что он- будущая опора семьи. Когда жили с его отцом- как раз и был он корзиночкой, так как отец все делал сам и сыну говорил- не лезь, ты не умеешь пока. А как научиться-то было при таком активном отце)) Теперь если тесть прийдет поучить моего сына жизни- он его, конечно, же слушать не будет. Он сам мужчина в своём доме, посчитает нужным, вызовет специально обученных людей.

Так вот смотрит он на девочек/жен своих друзей и видит- ногти, красота, девочки готовить не хотят- доставку заказывают. Стирать парню тоже не хотят -сам по их мнению должен. А где женская роль? Забота? Вот и выходит, что девочкам только деньги от ребят нужны.

И еще детей девочки не хотят. Все о фигуре и груди переживают. Все как сговорились- согласны на одного, ближе к 30.  
Вот одна пара живет и не женятся уже года три,, так как не могут на берегу договориться. Он хочет троих, девочка согласна на одного. Смысл жениться.. чтобы ругаться потом. 

Парни в шоке от девочек. Жена моего сына не будет работать- будет заниматься домом и детьми. Но не может найти пока((

Вот так вот часто слышишь вокруг- принцесса наша. Что то я про мальчиков формулировку наш принц не встречала. Только уничижительное от родителей принцесс «корзиночка».

Получается навыращивали царственных особ, которые как раз не видят нормальных парней. Не забывайте, что у принцесс годам к 27 срок годности будет выходить, а хороших парней к этому возрасту уже разберут. 

Еще в связи с потерями на СВО тоже будет дефицит молодых ребят, которые уже никогда не создадут семьи…

Мамы принцесс, задумайтесь)

Аноним 643,
я вообще не рыдаю над фильтрами, и мои дочери тоже.
вашество может быть спкойно, засим прекращаю с вами диалог

Татьяна Вакалюк: я считаю, что это навыки, которые сами приходят, что ли. Нет смысла по их наличию или отсутствию кого-то оценивать как личность. Надо - придет навык и пол мыть, и печень готовить, и собаку выгуливать, и тесто ставить, и розетки прикрутить. Люди существа гибкие :)

Замуж вышла, так меня муж учил готовить. У него мама вообще не готовила, рано освоил эту науку. Зато сейчас от меня гости не уходят, все у меня собираются за столом, вкусно им видите ли
Пусть образование получают хорошее, работу ищут по душе, а бытовые навыки дело наживное.

seleanna80,

Ну-ну. За пределами Екб тоже жизнь есть. И да, там печное отопление не ушло никуда. )

Ощущение, что автору лет 65. Это старушечьи причитания, странные убеждения, и даже в плюс ставить человеку, что та ест печень и не пьёт газировку. Не, лет 80 даже
Психику дочери сломали, истеричная деваха, жалующуюся папеньке на своего мч и рыдающая из за сломанного шкафчика. И таскающая в дом первых попавшихся. Только бы при мужике
Автор, Вам всей семьей надо голову лечить.

Аноним 875: Дочь с богатым пожила: ну вот не то... С работягой пожила... Что-то не клеится, не сходится... Не говорю, что она ангел. Есть такая тенденция сейчас, поковырялся, поискать, может и к лучшему?

Может, надо с любимым?

Татьяна Вакалюк: они тоже есть, не все же девочкам досталось.

Вот автор и спрашивает где таких дают, а то дочь все каких-то котов помоешных тащит к себе на диван. Есть конечно, но опять-таки, чувствуется сильная мамина зацикленность, замуж дочь выдать и внуков заполучить. Там и девочка видимо в фате уже ходит. А девочки в фате отпугивают хороших мальчиков. Вот и приходится брать, кого не попадя..

seleanna80: я вообще не рыдаю над фильтрами, и мои дочери тоже.
вашество может быть спкойно, засим прекращаю с вами диалог

А мне кажется мы хорошо беседовали, но дело хозяйское

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы где прочитали, что я кого-то оценила?
я лишь написала, что моя дочь была немного приспособлена к жизни без родительской опеки, что жизнь в общежитии - нужный этап взрослени.
вообще ни одной оценки какой-либо личности не было

Аноним 10: мы ему снимаем

т е он тоже не работает как и девочка? Вы двоих получается кормите? ...Ну родители девочки конечно хорошо устроились... А ваш молодец, не жадный хотябы, т.е. главные мужские качества присутствуют.

Аноним 707: Тоже говорит, что нормальных нет

Аноним 705: А мой сын говорит, что все девочки сейчас меркантильные

Обычно так говорят те, кто потом показывает себя как дикий жмот к примеру. Мой муж (теперь бывший) ну всем хорош был, и да, семья полная у него, и готовил вкусно, но..жмот.

Серьезная девушка,
ну я отвечала аристократу
я знаю, что за пределами города оно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы