Как надоели люди, что чуть ли не в каждой теме пишут "Разводка-разводка"

Аноним 703
автор

Ну зачем это?
что бы что)
Откуда такое убеждение, что если ситуация как-то нетривиально развивается - то всё, такого не может быть?

Запарили)) Вместо развития темы авторам приходится оправдываться перед этими диванными детективами

Аноним 422

Всезнайки!)ясновидящие)

Аноним 211

Так тут через тему разводка. Ваша, например.

Аноним 583

Часть людей видно , что придумывают истории

По ходу темы разные ответы дают
Путаются в своих ответах

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, мне постоянно тут во что-нибудь не верят. Что я писала для Тиньков журнал, что экскурсоводом работаю, еще некоторые вещи. Да и похрен на них

Аноним 111

Мне тоже писали, ч о разводка хотя правда была)

Аноним 797

Аноним 703:
Откуда такое убеждение, что если ситуация как-то нетривиально развивается - то всё, такого не может быть?

Запарили)) Вместо развития

Да потому что нормальному человеку такая хрень прийти даже в голову не может. Темы всё под копирку. Ну хоть поиском научитесь пользоваться. И да, не благодарите

Аноним 703
автор

Аноним 797: Темы всё под копирку.

под какую копирку?)))
Хоть бы раз кто привел реальную ссылку на "тему под копирку" - ни разу такого не видела. только вякнут "Ой была ровно такая тема один в один полгода назад" и все. Никаких пруфов.
Да даже если и похоже. Почему это считается ненормальным? Мы все люди - у каждого одна голова, две руки и две ноги. И никто не говорит, мол, этот человек под копирку другой человек

Аноним 797

Аноним 703: овно такая тема один в один полгода назад" и все. Никаких пруфов.
Да даже если и похоже. Почему это считается ненормальным? Мы все люди - у каждого одна голова, две руки и две ноги

Так если считаете что тема нова и своя, так пишите книгу. Ну а что? Такие темы с первых слов распознаются по бурной фантазии автора.

самомама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: не верят. Что я писала для Тиньков журнал, что экскурсоводом работаю

Там кто только не пишет и не работает, что за недоверие

просто посетитель
Екатеринбург

Я сама.,

Я пишу исключительно за деньги, бесплатно и буквы не напечатаю.

Бесплатно только здесь пишу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";