Ой, мне постоянно тут во что-нибудь не верят. Что я писала для Тиньков журнал, что экскурсоводом работаю, еще некоторые вещи. Да и похрен на них
Аноним 111
Мне тоже писали, ч о разводка хотя правда была)
Аноним 797
Аноним 703:
Откуда такое убеждение, что если ситуация как-то нетривиально развивается - то всё, такого не может быть?
Запарили)) Вместо развития
Да потому что нормальному человеку такая хрень прийти даже в голову не может. Темы всё под копирку. Ну хоть поиском научитесь пользоваться. И да, не благодарите
Аноним 703
автор
Аноним 797: Темы всё под копирку.
под какую копирку?)))
Хоть бы раз кто привел реальную ссылку на "тему под копирку" - ни разу такого не видела. только вякнут "Ой была ровно такая тема один в один полгода назад" и все. Никаких пруфов.
Да даже если и похоже. Почему это считается ненормальным? Мы все люди - у каждого одна голова, две руки и две ноги. И никто не говорит, мол, этот человек под копирку другой человек
Аноним 797
Аноним 703: овно такая тема один в один полгода назад" и все. Никаких пруфов.
Да даже если и похоже. Почему это считается ненормальным? Мы все люди - у каждого одна голова, две руки и две ноги
Так если считаете что тема нова и своя, так пишите книгу. Ну а что? Такие темы с первых слов распознаются по бурной фантазии автора.
Ну зачем это?
что бы что)
Откуда такое убеждение, что если ситуация как-то нетривиально развивается - то всё, такого не может быть?
Запарили)) Вместо развития темы авторам приходится оправдываться перед этими диванными детективами
Всезнайки!)ясновидящие)
Так тут через тему разводка. Ваша, например.
Часть людей видно , что придумывают истории
По ходу темы разные ответы дают
Путаются в своих ответах
Ой, мне постоянно тут во что-нибудь не верят. Что я писала для Тиньков журнал, что экскурсоводом работаю, еще некоторые вещи. Да и похрен на них
Мне тоже писали, ч о разводка хотя правда была)
Да потому что нормальному человеку такая хрень прийти даже в голову не может. Темы всё под копирку. Ну хоть поиском научитесь пользоваться. И да, не благодарите
под какую копирку?)))
Хоть бы раз кто привел реальную ссылку на "тему под копирку" - ни разу такого не видела. только вякнут "Ой была ровно такая тема один в один полгода назад" и все. Никаких пруфов.
Да даже если и похоже. Почему это считается ненормальным? Мы все люди - у каждого одна голова, две руки и две ноги. И никто не говорит, мол, этот человек под копирку другой человек
Так если считаете что тема нова и своя, так пишите книгу. Ну а что? Такие темы с первых слов распознаются по бурной фантазии автора.
Там кто только не пишет и не работает, что за недоверие
Я сама.,
Я пишу исключительно за деньги, бесплатно и буквы не напечатаю.
Бесплатно только здесь пишу )