Бумажные письма

Просто я
автор

Была раньше такая тема - поиск и общение друзей по переписке бумажными письмами. Были чаты с анкетами. Сейчас ещё такое актуально, может кто знает активные чаты в ТГ или сайты?
Сын 14 лет нашёл мою коробку с письмами и открытками)) Я до 25 лет очень много этим занималась, потом с переездами забросила, к сожалению. А как волнительно было при виде конверта в почтовом ящике И сейчас было интересно перечитать, по разглядывать рисунки и вложения.
Сын захотел попробовать.
Про сайт посткроссинг.ком знаю, первые открытки уже отправили. Но ему хочется попробовать именно писать/получать письма, возможно попрактиковаться в переписке на английском (не обязательно с носителями, просто как стадди бадди), итальянском или китайском.
Нашла только полуживой чатик в ВК Бумажные письма и их же в ТГ совсем мёртвый ((

Екатеринбург

Ещё бы почта их носила

мама
Екатеринбург

МегаТанчик,

Носит.
Я отправляю всегда родным и близким открытки на Новый год
8 марта. Иногда на 23 февраля.
Из всех поездок всегда отправляем открытки домой.

Екатеринбург

Старший сын из всех своих поездок отправляет открытки. Обязательно искрометный текст пишет.
Это просто великолепно получать такие послания)) Мы с младшим сыном делаем коллажи потом из них и в рамочку.

Екатеринбург

Odesseya: Носит

А мне вот, как оказалось, на прошлый НГ отправили открытку - не дошла. Нынче тоже уже должна бы быть, придётся в отделении спрашивать, не соблаговолят ли найти и отдать. Да и в других городах друзья не получают, одна вообще сама бывшая сотрудница почты, сказала не вздумать ей отправлять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";