Что бы вы подумали о мужчине, который выкладывает в статус свою еду?

Аноним 370
автор

Тема без особого смысла, просто поболтать, пока жду ребёнка)
Мужчина, возраст 30 с небольшим, позиционирует себя как деловой и успешный. Выкладывает в статусе в ватсапп фото завтраков и обедов (домашних), с подписями типа - как я люблю завтрак, как уже это вкусно, вот и обед подъехал и тд))
Мне конечно, особого дела нет, но создаётся впечатление, что человеку заняться нечем)
А вы бы что подумали?
Понимаю, что сейчас напишут, что заняться нечем мне, раз обращаю внимание на чужие статусы 😂 но на глаза иногда все равно попадается и кажется немного странным)

Аноним 804

Ничего бы не подумала, пусть )

Аноним 370: А вы бы что подумали?

Что он любит вкусно покушать

Аноним 525

Аноним 370: деловой и успешный

Он сам готовит или жена?

Екатеринбург

А статусы то кто то смотрит
Пойду тоже посмотрю

Аноним 370
автор

Ну вот мне и интересно, или это он странный или я, раз обращаю на это внимание 😂

просто посетитель
Екатеринбург

Мой, слава богу, так не делает, до чужих дела особо нет. Иногда мысль проносится, что хорошо мой не такой (относительно разных ситуаций) и все на этом.

просто посетитель
Екатеринбург

Для меня вообще странные люди, которые что-то в статусы в принципе выкладывают. Зачем?

Екатеринбург

Пошла. Посмотрела. Первый статус тарелка супа

Не скажу

знаю мужчин

Аноним 370: деловой и успешный.

Которые любят себе готовить и даже изысканно, уделяют этому время, но статусов не видела вроде, хотя не исключаю))

мама
Екатеринбург

Муж любит готовить, и выкладывать, а я радуюсь жизни, что мне не надо у плиты стоять

мама
Екатеринбург

Мужчины в мой записной книжке в принципе статусы не выкладывают никакие))

Аноним 370
автор

красная роза: А статусы то кто то смотрит

Иногда, когда заняться нечем, как мне сейчас)

Аноним 525: Он сам готовит или жена?

Честно, я не знаю))
Иногда на фото с едой еще банки с витаминами

Аноним 929

Аноним 370: вот мне и интересно, или это он странный или я, раз обращаю на это внимание

Считайте у вас с ним 1:1
Вы оба " загадочные" , мужики обычно таким не занимаются, выставление личной жизни на показ, женская прерогатива.
А вам

Аноним 370: напишут, что заняться нечем мне, раз обращаю внимание на чужие статусы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 370: Мужчина, возраст 30 с небольшим, позиционирует себя как деловой и успешный. Выкладывает в статусе в ватсапп фото завтраков и обедов (домашних

Пригласить его на юмать в тему про завтраки )))

Аноним 525

Аноним 370: Честно, я не знаю))

Если он не женат, то я бы точно подумала,что человеку нечем заняться
У меня есть друзья, которые любят готовить и могут выложить какой-нибудь пятничный стейк или шашлык
Но не каждый день

Не скажу

Долорес Клейборн: Зачем?

Поделиться с кем-то. Я ни разу статусов не доделала, а тут пришла мысль начать, столько интересного вижу в последнее время вокруг, телефон трескается))), отправляю близкому кругу, и ещё охота))), но не будешь всех насильно пичкать видосами своими, а так может кто посмотрит

Аноним 370
автор

Аноним 929: Вы оба " загадочные"

А я сразу сказала, что ребенка жду с занятия и мне действительно пока заняться нечем), так что ничего загадочного, увы) 😂

Екатеринбург

Аноним 370: вы бы что подумали?

Что мужчина тоже человек. Делает то, что ему нравится. Кто то еду выкладывает, кто то себя, кто то свои увлечения.

Аноним 370: что человеку заняться нечем)

Дело 5 минут, при чем тут заняться нечем? А для него это приятное времяпровождение.

Аноним 103

Аноним 370: А вы бы что подумали?

Что он успешный повар?)

Аноним 370
автор

Аноним 103: Что он успешный повар?)

Нет, не повар, и даже не близко)

Аноним 103

Аноним 370: Честно, я не знаю))
Иногда на фото с едой еще банки с витаминами

Так продвигает витамины поди/ жене помогает продвигать

Екатеринбург

ничего бы не подумала, выставил и выставил, пофиг.

Аноним 274

У меня знакомая выкладывает свою еду тоже.

Я точно помню что в 2017 году был такой тренд. И в инстаграме все выкладывали еду. Кажется тренд давно прошел. Но некоторые динозавры зачем то продолжают.

А так да. Подумала бы что человек не совсем на последней волне конечно. Но в целом пофиг. Кто-то детей выкладывает в сторис, статусы. Или например помню знакомая с работы выкладывала школьные поделки. В статус вотс апа. Работала специалистом ВЭД. Что к чему.

Аноним 921

Аноним 370: еще банки с витаминами

Аноним 103: Так продвигает витамины поди/ жене помогает продвигать

Опередили вы меня.
Однозначно. Причем очень умно это делает.
В наше время перенасыщенности рынка успешно можно продавать только на скрытых продажах.
Типо я ничо не продаю , но , если вам надо , то могу , так как сам пью.

мама

Странный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";