Тема без особого смысла, просто поболтать, пока жду ребёнка)
Мужчина, возраст 30 с небольшим, позиционирует себя как деловой и успешный. Выкладывает в статусе в ватсапп фото завтраков и обедов (домашних), с подписями типа - как я люблю завтрак, как уже это вкусно, вот и обед подъехал и тд))
Мне конечно, особого дела нет, но создаётся впечатление, что человеку заняться нечем)
А вы бы что подумали?
Понимаю, что сейчас напишут, что заняться нечем мне, раз обращаю внимание на чужие статусы 😂 но на глаза иногда все равно попадается и кажется немного странным)
Мой, слава богу, так не делает, до чужих дела особо нет. Иногда мысль проносится, что хорошо мой не такой (относительно разных ситуаций) и все на этом.
Аноним 370: Мужчина, возраст 30 с небольшим, позиционирует себя как деловой и успешный. Выкладывает в статусе в ватсапп фото завтраков и обедов (домашних
Пригласить его на юмать в тему про завтраки )))
Аноним 525
Аноним 370: Честно, я не знаю))
Если он не женат, то я бы точно подумала,что человеку нечем заняться
У меня есть друзья, которые любят готовить и могут выложить какой-нибудь пятничный стейк или шашлык
Но не каждый день
Не скажу
Долорес Клейборн: Зачем?
Поделиться с кем-то. Я ни разу статусов не доделала, а тут пришла мысль начать, столько интересного вижу в последнее время вокруг, телефон трескается))), отправляю близкому кругу, и ещё охота))), но не будешь всех насильно пичкать видосами своими, а так может кто посмотрит
Аноним 370
автор
Аноним 929: Вы оба " загадочные"
А я сразу сказала, что ребенка жду с занятия и мне действительно пока заняться нечем), так что ничего загадочного, увы) 😂
ничего бы не подумала, выставил и выставил, пофиг.
Аноним 274
У меня знакомая выкладывает свою еду тоже.
Я точно помню что в 2017 году был такой тренд. И в инстаграме все выкладывали еду. Кажется тренд давно прошел. Но некоторые динозавры зачем то продолжают.
А так да. Подумала бы что человек не совсем на последней волне конечно. Но в целом пофиг. Кто-то детей выкладывает в сторис, статусы. Или например помню знакомая с работы выкладывала школьные поделки. В статус вотс апа. Работала специалистом ВЭД. Что к чему.
Аноним 921
Аноним 370: еще банки с витаминами
Аноним 103: Так продвигает витамины поди/ жене помогает продвигать
Опередили вы меня.
Однозначно. Причем очень умно это делает.
В наше время перенасыщенности рынка успешно можно продавать только на скрытых продажах.
Типо я ничо не продаю , но , если вам надо , то могу , так как сам пью.
Тема без особого смысла, просто поболтать, пока жду ребёнка)
Мужчина, возраст 30 с небольшим, позиционирует себя как деловой и успешный. Выкладывает в статусе в ватсапп фото завтраков и обедов (домашних), с подписями типа - как я люблю завтрак, как уже это вкусно, вот и обед подъехал и тд))
Мне конечно, особого дела нет, но создаётся впечатление, что человеку заняться нечем)
А вы бы что подумали?
Понимаю, что сейчас напишут, что заняться нечем мне, раз обращаю внимание на чужие статусы 😂 но на глаза иногда все равно попадается и кажется немного странным)
Ничего бы не подумала, пусть )
Что он любит вкусно покушать
Он сам готовит или жена?
А статусы то кто то смотрит
Пойду тоже посмотрю
Ну вот мне и интересно, или это он странный или я, раз обращаю на это внимание 😂
Мой, слава богу, так не делает, до чужих дела особо нет. Иногда мысль проносится, что хорошо мой не такой (относительно разных ситуаций) и все на этом.
Для меня вообще странные люди, которые что-то в статусы в принципе выкладывают. Зачем?
Пошла. Посмотрела. Первый статус тарелка супа
знаю мужчин
Которые любят себе готовить и даже изысканно, уделяют этому время, но статусов не видела вроде, хотя не исключаю))
Муж любит готовить, и выкладывать, а я радуюсь жизни, что мне не надо у плиты стоять
Мужчины в мой записной книжке в принципе статусы не выкладывают никакие))
Иногда, когда заняться нечем, как мне сейчас)
Честно, я не знаю))
Иногда на фото с едой еще банки с витаминами
Считайте у вас с ним 1:1
Вы оба " загадочные" , мужики обычно таким не занимаются, выставление личной жизни на показ, женская прерогатива.
А вам
Пригласить его на юмать в тему про завтраки )))
Если он не женат, то я бы точно подумала,что человеку нечем заняться
У меня есть друзья, которые любят готовить и могут выложить какой-нибудь пятничный стейк или шашлык
Но не каждый день
Поделиться с кем-то. Я ни разу статусов не доделала, а тут пришла мысль начать, столько интересного вижу в последнее время вокруг, телефон трескается))), отправляю близкому кругу, и ещё охота))), но не будешь всех насильно пичкать видосами своими, а так может кто посмотрит
А я сразу сказала, что ребенка жду с занятия и мне действительно пока заняться нечем), так что ничего загадочного, увы) 😂
Что мужчина тоже человек. Делает то, что ему нравится. Кто то еду выкладывает, кто то себя, кто то свои увлечения.
Дело 5 минут, при чем тут заняться нечем? А для него это приятное времяпровождение.
Что он успешный повар?)
Нет, не повар, и даже не близко)
Так продвигает витамины поди/ жене помогает продвигать
ничего бы не подумала, выставил и выставил, пофиг.
У меня знакомая выкладывает свою еду тоже.
Я точно помню что в 2017 году был такой тренд. И в инстаграме все выкладывали еду. Кажется тренд давно прошел. Но некоторые динозавры зачем то продолжают.
А так да. Подумала бы что человек не совсем на последней волне конечно. Но в целом пофиг. Кто-то детей выкладывает в сторис, статусы. Или например помню знакомая с работы выкладывала школьные поделки. В статус вотс апа. Работала специалистом ВЭД. Что к чему.
Опередили вы меня.
Однозначно. Причем очень умно это делает.
В наше время перенасыщенности рынка успешно можно продавать только на скрытых продажах.
Типо я ничо не продаю , но , если вам надо , то могу , так как сам пью.
Странный