Местами скользко, да. Центральные улицы чистые (частично, логику я не увидела). Если небольшие улицы, проулки - там очень скользко. Надо надевать самую нескользящую обувь или ледоступы и идти аккуратно.
Аноним 381: То есть , лучше не ходить. Так не хочется в гипсе быть.
Если возможность сидеть дома есть, то да. Ну и смотря в каком районе наверное. Я по пионерке прошлась немного пешком и офигела. Лед даже на месте, где летом был газон, просто горка или каток
Еще хуже будет на следующей неделе, когда опять после плюсовых будет минус и ни "снежинки" по прогнозу
Задолбала эта погода, реально страшно из дома выходить, вместо 15 минут, тащусь 25-30 до электрички, лишь бы не свалиться негде
местами очень хорошо почищено. восточка-мичурина от рынка до парка Маяковского асфальт чистый. могут ведь.
Куйбышева - убиться только
по прогнозу +4 - 4 все что растает снова замерзнет
Аноним 832
Сколько, сейчас иду местами как пингвин)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос в теме.
Скользко, особенно на тротуарах
С утра (5 часов) было очень скользко.
Бывало хуже
Вы сейчас были или тоже очень рано утром?
Ледяная корка есть на многих тротуарах и плитке.
Местами посыпано, и неприятно хрустит под подошвой
нормально действительно было и хуже
местами сухо, во дворе у меня скользко
Я сейчас была на улице, скользко, под снегом лед.
То есть , лучше не ходить. Так не хочется в гипсе быть.
очень сколько....шли толпой по сугробам сбоку тротуара, сплошная корка льда
Местами скользко, да. Центральные улицы чистые (частично, логику я не увидела). Если небольшие улицы, проулки - там очень скользко. Надо надевать самую нескользящую обувь или ледоступы и идти аккуратно.
Аноним 381,
И утром и сейчас, с утра ничего не поменялось особо. На дорогах нормально, но пешеходники жесть
Местами, где то почищено и асфальт, а где нет, то скользко. Как вчера вечером примерно так же. Но днём на солнышке должно подтаять
Вчера вечером было очень скользко
Сегодня, думаю, тоже
где не чищено, полный ппц
а не чищено много где
Если возможность сидеть дома есть, то да. Ну и смотря в каком районе наверное. Я по пионерке прошлась немного пешком и офигела. Лед даже на месте, где летом был газон, просто горка или каток
Капец как скользко
Еще хуже будет на следующей неделе, когда опять после плюсовых будет минус и ни "снежинки" по прогнозу
Задолбала эта погода, реально страшно из дома выходить, вместо 15 минут, тащусь 25-30 до электрички, лишь бы не свалиться негде
местами очень хорошо почищено. восточка-мичурина от рынка до парка Маяковского асфальт чистый. могут ведь.
Куйбышева - убиться только
по прогнозу +4 - 4 все что растает снова замерзнет
Сколько, сейчас иду местами как пингвин)