Включаю как-то Яндекс-карты и вместо Алисы начинает мне путь указывать мужчина. По ходу добавлял фразы, если маршрут меняла или в точку приезжала. В общем-то фразы однотипные. Но понравилось ехать с ним)))
Установила на другой телефон карты, там женский голос Алисы. А где же мужчина?
Пошла искать "своего мужчину". Нашла))) оказалось там ещё несколько популярных или не очень граждан озвучивают маршрут.
Для себя я поняла, что с мужским голосом мне ехать комфортнее, чем с Алисой. Причем голоса я все послушала и первый был лучший))))
Мужу он не понравился)))))
Тема так, поболтать. Вдруг кто-то как я не в курсе новинок....
Аноним 561
Там и Дарт Вейдер и Федор Бондарчук и кого только нет Я сама не знала. Мне дети как-то в машине их меняли однажды, развлекали в дальней дороге. Наслушалась, вернулась к бестолковой бабе Алисе снова.
Аноним 846
Там и цвет и марку машинки менять можно))
Я уже много лет езжу с котом Гурмэ)
мне кажется у меня такого нет.
Я недавно меняла - вообще выбрать не из чего было.
поставила Бузову - она позитивная такая , всему радуется - даже если я маршрут сто раз меняю ... Мне это нравится - предыдущий какой то строгий был
Аноним 846
в кедах,
Хм, у меня куча всяких... Может надо обновить? Хотя кот уже сто лет там есть.
Надо Бузову попробовать, интересно))
Аноним 44
Эх, Васю Уткина хоть в навигаторе послушать, что ли...
Удмуртский - офигеть. А чё не татарский?
Аноним 227
У меня Гарик Харламов рассказывает. Весёлый. По 500р с меня просит, как довезет😂😂😂
в кедах: поставила Бузову - она позитивная такая , всему радуется - даже если я маршрут сто раз меняю ... Мне это нравится - предыдущий какой то строгий был
У меня нет Бузовой. Подписка у меня Яндекс плюс. И вобще выбор невелик. Выбрала Лагутенко.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хотела в юмор, но решила здесь)
Включаю как-то Яндекс-карты и вместо Алисы начинает мне путь указывать мужчина. По ходу добавлял фразы, если маршрут меняла или в точку приезжала. В общем-то фразы однотипные. Но понравилось ехать с ним)))
Установила на другой телефон карты, там женский голос Алисы. А где же мужчина?
Пошла искать "своего мужчину". Нашла))) оказалось там ещё несколько популярных или не очень граждан озвучивают маршрут.
Для себя я поняла, что с мужским голосом мне ехать комфортнее, чем с Алисой. Причем голоса я все послушала и первый был лучший))))
Мужу он не понравился)))))
Тема так, поболтать. Вдруг кто-то как я не в курсе новинок....
Там и Дарт Вейдер и Федор Бондарчук и кого только нет Я сама не знала. Мне дети как-то в машине их меняли однажды, развлекали в дальней дороге. Наслушалась, вернулась к бестолковой бабе Алисе снова.
Там и цвет и марку машинки менять можно))
Я уже много лет езжу с котом Гурмэ)
мне кажется у меня такого нет.
Я недавно меняла - вообще выбрать не из чего было.
поставила Бузову - она позитивная такая , всему радуется - даже если я маршрут сто раз меняю ... Мне это нравится - предыдущий какой то строгий был
в кедах,
Хм, у меня куча всяких... Может надо обновить? Хотя кот уже сто лет там есть.
Надо Бузову попробовать, интересно))
Эх, Васю Уткина хоть в навигаторе послушать, что ли...
Удмуртский - офигеть. А чё не татарский?
У меня Гарик Харламов рассказывает. Весёлый. По 500р с меня просит, как довезет😂😂😂
Аноним 227,
"Лааадно, давай по твоему поедем" так же говорит?
С Матроскиным как то ехали: Шарик, ты балбес! 😄
А у меня нет Гарика и Матроскина, но есть Рината Литвинова, которая томным голосом говорит.....пооовееернииитеее нааалеееввоооо
Дааа. 🤣🤣🤣
У меня нет Бузовой. Подписка у меня Яндекс плюс. И вобще выбор невелик. Выбрала Лагутенко.