Голос в Якартах

анонимно
автор

Хотела в юмор, но решила здесь)

Включаю как-то Яндекс-карты и вместо Алисы начинает мне путь указывать мужчина. По ходу добавлял фразы, если маршрут меняла или в точку приезжала. В общем-то фразы однотипные. Но понравилось ехать с ним)))

Установила на другой телефон карты, там женский голос Алисы. А где же мужчина?

Пошла искать "своего мужчину". Нашла))) оказалось там ещё несколько популярных или не очень граждан озвучивают маршрут.

Для себя я поняла, что с мужским голосом мне ехать комфортнее, чем с Алисой. Причем голоса я все послушала и первый был лучший))))

Мужу он не понравился)))))

Тема так, поболтать. Вдруг кто-то как я не в курсе новинок....

Аноним 561

Там и Дарт Вейдер и Федор Бондарчук и кого только нет Я сама не знала. Мне дети как-то в машине их меняли однажды, развлекали в дальней дороге. Наслушалась, вернулась к бестолковой бабе Алисе снова.

Аноним 846

Там и цвет и марку машинки менять можно))
Я уже много лет езжу с котом Гурмэ)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 846: Я уже много лет езжу с котом Гурмэ)

мне кажется у меня такого нет.
Я недавно меняла - вообще выбрать не из чего было.
поставила Бузову - она позитивная такая , всему радуется - даже если я маршрут сто раз меняю ... Мне это нравится - предыдущий какой то строгий был

Аноним 846

в кедах,
Хм, у меня куча всяких... Может надо обновить? Хотя кот уже сто лет там есть.
Надо Бузову попробовать, интересно))

Аноним 44

Эх, Васю Уткина хоть в навигаторе послушать, что ли...
Удмуртский - офигеть. А чё не татарский?

Аноним 227

У меня Гарик Харламов рассказывает. Весёлый. По 500р с меня просит, как довезет😂😂😂

мама
Пермь

Аноним 227,

"Лааадно, давай по твоему поедем" так же говорит?

Аноним 78

С Матроскиным как то ехали: Шарик, ты балбес! 😄

анонимно
автор

А у меня нет Гарика и Матроскина, но есть Рината Литвинова, которая томным голосом говорит.....пооовееернииитеее нааалеееввоооо

Аноним 227

Parel: "Лааадно, давай по твоему поедем" так же говорит?

Дааа. 🤣🤣🤣

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: поставила Бузову - она позитивная такая , всему радуется - даже если я маршрут сто раз меняю ... Мне это нравится - предыдущий какой то строгий был

У меня нет Бузовой. Подписка у меня Яндекс плюс. И вобще выбор невелик. Выбрала Лагутенко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";