А ты счастлива?

Аноним 452
автор

Как ты себя чувствуешь, ощущаешь? Только честно.
Это не то, чего ты добилась в жизни, а именно внутреннее состояние. Я про то, что можно быть мега успешной во всем женщиной с ощущением пустоты внутри. А может быть всё наоборот.
Только не надо писать, что есть у тебя для счастья, а чего нет. ( тема не об этом)
Да и не к чему в этой теме коментарии
Выбери один из ответов- этого будет достаточно. )))

Выберите один из вариантов:

Аноним 747

Что-то больно много указявок
И на ты мы еще не переходили

мама
Екатеринбург

Разве может человек быть перманентно счастлив? У меня это сиюминутное состояние, причем оно может возникнуть внезапно и когда вроде бы ничего не предвещает и наоборот. Вот вроде добился чего-то или что-то хорошее случилось, а счастья не ощущаешь. Я довольна жизнью. Временами счастлива. Временами - нет.

самомама
Екатеринбург

Да, счастлива, спокойна, занимаюсь делом, на своём месте. Это не значит, что все есть, но все, что имею, тем довольна.

Аноним 352

Пока родители были живы да счастливой была, сейчас именно их не хватает.

Аноним 844

Я спокойна. У меня всё стабильно, ровно. Это счастье?

мама
Екатеринбург

У буддистов идеал - это состояние пустоты. Ровное состояние чуть в плюсе.
Не горе и счастье попалам, а нейтральная линия. Когда нет ни радости, ни печали, а только спокойствие.

У автора мешанина из понятий.

мама
Екатеринбург

Да. Но меня жизнь научила, что ее надо ценить. Детей учу тоже ценить то, что у них есть.
Я очень часто удивляюсь, что вот вроде все есть у человека: дом, работа, близкие, здоровье. А люди вечно недовольные, злые. Не ценят.
Я очень ценю. Очень дорожу. Но в условиях вечного достигатарства, повсеместного негативизма, я бываю в меньшинстве.

Аноним 722

Аноним 747,

Эээ на столько все печально , что любое обращение на ты , это родовое оскорбление 🤣🤣🤣

Аноним 844

Frona: У буддистов идеал - это состояние пустоты

Да, классика жанра:"что такое счастье? "🙂

мама
Екатеринбург

Поздняя осень, психических всё больше и больше...
И почему на ты?

Аноним 722: Эээ на столько все печально , что любое обращение на ты , это родовое оскорбление

А я не терплю, когда выкают) не надо меня дополнительно старить, я и так сама по себе немолода
Брак рухнул, обломки прямо сейчас летят какое- уж тут счастье? Зато с детьми прямо золотое время - с ними настолько все прекрасно, что и лучше быть не может. Так что, счастлива или нет - большой вопрос. Наверно, надо влюбиться, чтобы увеличить содержание счастья в жизни :-)

Розочка пурпурная

Моя личная жизнь, именно я сама. Нет, не могу сказать, что я счастлива.
Я очень одинока, у меня нет родителей, нет браттев6и сестёр, родственники не родственники, а название.
Есть муж, но он какой-то не родной.
Дети есть, слава Богу

А сама я одиночка, грустно. С детьми не поплачешь, не выпьешь, по душам не поговоришь

Екатеринбург

В интернете обращение на ты как раз естественное)

Аноним 625

Да, счастлива, очень пожилые родители живы, относительно здоровы, муж и сын здоровы физически, и я не болею - считаю, искренне, счастьем, каждый день благодарю этот мир за это счастье, со всем остальным разберёмся

просто посетитель
Москва

Глубоко несчастна. По ощущениям как проклята. Только что это Вам даст.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Автор обращается не к одному человеку, а к форуму.
Тыкалка

Аноним 220

Мне тоже неприятно тыкание

Аноним 478

Аноним 452: Как ты себя чувствуешь, ощущаешь?

Ты кто такое вылезло?

Аноним 75

Внутренняя и внешняя гармония. Когда всё устраивает и есть цели, к которым продвигаюсь. И самое главное, я знаю какой я путь прошла, и вижу прогресс, начиная со школьной скамьи по сегодняшний день. Это касается всех сфер жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 747: Что-то больно много указявок
И на ты мы еще не переходили

НаталЪя: Тыкалка

Аноним 220: Мне тоже неприятно тыкание

НаталЪя: Поздняя осень, психических всё больше и больше...

Аноним 747

Аноним 722: Эээ на столько все печально , что любое обращение на ты , это родовое оскорбление 🤣🤣🤣

Я не люблю фамильярности. Я может и перейду на ты легко, но когда я захочу. А не без спросу

мама
Екатеринбург

Постоянно счастливы только идиоты (с)

мама
Екатеринбург

Показалось прям в тему

мама
Екатеринбург

Ответила Ровно, на деле то счастлива, то нет и считаю это нормально. Считаю что жизнь моя удалась, но дальше не понятно что будет. Скоро 41)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";