Как ты себя чувствуешь, ощущаешь? Только честно.
Это не то, чего ты добилась в жизни, а именно внутреннее состояние. Я про то, что можно быть мега успешной во всем женщиной с ощущением пустоты внутри. А может быть всё наоборот.
Только не надо писать, что есть у тебя для счастья, а чего нет. ( тема не об этом)
Да и не к чему в этой теме коментарии
Выбери один из ответов- этого будет достаточно. )))
Выберите один из вариантов:
Аноним 747
Что-то больно много указявок
И на ты мы еще не переходили
Разве может человек быть перманентно счастлив? У меня это сиюминутное состояние, причем оно может возникнуть внезапно и когда вроде бы ничего не предвещает и наоборот. Вот вроде добился чего-то или что-то хорошее случилось, а счастья не ощущаешь. Я довольна жизнью. Временами счастлива. Временами - нет.
У буддистов идеал - это состояние пустоты. Ровное состояние чуть в плюсе.
Не горе и счастье попалам, а нейтральная линия. Когда нет ни радости, ни печали, а только спокойствие.
Да. Но меня жизнь научила, что ее надо ценить. Детей учу тоже ценить то, что у них есть.
Я очень часто удивляюсь, что вот вроде все есть у человека: дом, работа, близкие, здоровье. А люди вечно недовольные, злые. Не ценят.
Я очень ценю. Очень дорожу. Но в условиях вечного достигатарства, повсеместного негативизма, я бываю в меньшинстве.
Аноним 722
Аноним 747,
Эээ на столько все печально , что любое обращение на ты , это родовое оскорбление 🤣🤣🤣
Аноним 722: Эээ на столько все печально , что любое обращение на ты , это родовое оскорбление
А я не терплю, когда выкают) не надо меня дополнительно старить, я и так сама по себе немолода
Брак рухнул, обломки прямо сейчас летят какое- уж тут счастье? Зато с детьми прямо золотое время - с ними настолько все прекрасно, что и лучше быть не может. Так что, счастлива или нет - большой вопрос. Наверно, надо влюбиться, чтобы увеличить содержание счастья в жизни :-)
Розочка пурпурная
Моя личная жизнь, именно я сама. Нет, не могу сказать, что я счастлива.
Я очень одинока, у меня нет родителей, нет браттев6и сестёр, родственники не родственники, а название.
Есть муж, но он какой-то не родной.
Дети есть, слава Богу
А сама я одиночка, грустно. С детьми не поплачешь, не выпьешь, по душам не поговоришь
Да, счастлива, очень пожилые родители живы, относительно здоровы, муж и сын здоровы физически, и я не болею - считаю, искренне, счастьем, каждый день благодарю этот мир за это счастье, со всем остальным разберёмся
Убью Ведром,
Автор обращается не к одному человеку, а к форуму.
Тыкалка
Аноним 220
Мне тоже неприятно тыкание
Аноним 478
Аноним 452: Как ты себя чувствуешь, ощущаешь?
Ты кто такое вылезло?
Аноним 75
Внутренняя и внешняя гармония. Когда всё устраивает и есть цели, к которым продвигаюсь. И самое главное, я знаю какой я путь прошла, и вижу прогресс, начиная со школьной скамьи по сегодняшний день. Это касается всех сфер жизни.
Как ты себя чувствуешь, ощущаешь? Только честно.
Это не то, чего ты добилась в жизни, а именно внутреннее состояние. Я про то, что можно быть мега успешной во всем женщиной с ощущением пустоты внутри. А может быть всё наоборот.
Только не надо писать, что есть у тебя для счастья, а чего нет. ( тема не об этом)
Да и не к чему в этой теме коментарии
Выбери один из ответов- этого будет достаточно. )))
Выберите один из вариантов:
Что-то больно много указявок
И на ты мы еще не переходили
Разве может человек быть перманентно счастлив? У меня это сиюминутное состояние, причем оно может возникнуть внезапно и когда вроде бы ничего не предвещает и наоборот. Вот вроде добился чего-то или что-то хорошее случилось, а счастья не ощущаешь. Я довольна жизнью. Временами счастлива. Временами - нет.
Да, счастлива, спокойна, занимаюсь делом, на своём месте. Это не значит, что все есть, но все, что имею, тем довольна.
Пока родители были живы да счастливой была, сейчас именно их не хватает.
Я спокойна. У меня всё стабильно, ровно. Это счастье?
У буддистов идеал - это состояние пустоты. Ровное состояние чуть в плюсе.
Не горе и счастье попалам, а нейтральная линия. Когда нет ни радости, ни печали, а только спокойствие.
У автора мешанина из понятий.
Да. Но меня жизнь научила, что ее надо ценить. Детей учу тоже ценить то, что у них есть.
Я очень часто удивляюсь, что вот вроде все есть у человека: дом, работа, близкие, здоровье. А люди вечно недовольные, злые. Не ценят.
Я очень ценю. Очень дорожу. Но в условиях вечного достигатарства, повсеместного негативизма, я бываю в меньшинстве.
Аноним 747,
Эээ на столько все печально , что любое обращение на ты , это родовое оскорбление 🤣🤣🤣
Да, классика жанра:"что такое счастье? "🙂
Поздняя осень, психических всё больше и больше...
И почему на ты?
А я не терплю, когда выкают) не надо меня дополнительно старить, я и так сама по себе немолода
Брак рухнул, обломки прямо сейчас летят какое- уж тут счастье? Зато с детьми прямо золотое время - с ними настолько все прекрасно, что и лучше быть не может. Так что, счастлива или нет - большой вопрос. Наверно, надо влюбиться, чтобы увеличить содержание счастья в жизни :-)
Моя личная жизнь, именно я сама. Нет, не могу сказать, что я счастлива.
Я очень одинока, у меня нет родителей, нет браттев6и сестёр, родственники не родственники, а название.
Есть муж, но он какой-то не родной.
Дети есть, слава Богу
А сама я одиночка, грустно. С детьми не поплачешь, не выпьешь, по душам не поговоришь
В интернете обращение на ты как раз естественное)
Да, счастлива, очень пожилые родители живы, относительно здоровы, муж и сын здоровы физически, и я не болею - считаю, искренне, счастьем, каждый день благодарю этот мир за это счастье, со всем остальным разберёмся
Глубоко несчастна. По ощущениям как проклята. Только что это Вам даст.
Убью Ведром,
Автор обращается не к одному человеку, а к форуму.
Тыкалка
Мне тоже неприятно тыкание
Ты кто такое вылезло?
Внутренняя и внешняя гармония. Когда всё устраивает и есть цели, к которым продвигаюсь. И самое главное, я знаю какой я путь прошла, и вижу прогресс, начиная со школьной скамьи по сегодняшний день. Это касается всех сфер жизни.
Я не люблю фамильярности. Я может и перейду на ты легко, но когда я захочу. А не без спросу
Постоянно счастливы только идиоты (с)
Показалось прям в тему
Ответила Ровно, на деле то счастлива, то нет и считаю это нормально. Считаю что жизнь моя удалась, но дальше не понятно что будет. Скоро 41)