Девочки, помогите. Случилась беда, выходим из поезда в 19.26 в Шале и надо быть на жд Екатеринбурга в 23.00.
Как это сделать??
Одна электричка уходит раньше((
Там такси реально вызвать? Может у кого-то есть родственники которые могут довезти?
видимо, что-то очень сильно изменилось, и надо вернуться обратно, причем ко времени.
Мне кажется, человек спокойно уедет на такси, только денег, ессно, это будет стоить. Но надо, и срочно. Уедет.
Девочки, помогите. Случилась беда, выходим из поезда в 19.26 в Шале и надо быть на жд Екатеринбурга в 23.00.
Как это сделать??
Одна электричка уходит раньше((
Там такси реально вызвать? Может у кого-то есть родственники которые могут довезти?
Я на связи в другом городе. В поезде родственник.
Бла бла кар посмотрите
тоже поглядела- нет поездок на сегодня. Мне кажется только транспорт попутно ловить...больше никак, либо за деньги кого-то оттуда нанимать
А как его нанять оттуда? Понятно что на авто
Яндекс такси?
Поискала поиском, попробуйте обзвонить?
Все такси в Шаля
Автолюкс
+7 (953) 000-87-15
Ветер
+7 (34370) 7-42-22
Дилижанс
+7 (34358) 2-28-88
Загород
+7 (34370) 7-47-74
Мерси
+7 (996) 592-06-06 +7 (996) 593-06-06
Так там ехать вроде 150+ км. В ночь кто возьмёт случайного попутчика..
Рассмотрите вариант выйти раньше или позже в более большом населённом пункте. Там вероятность взять такси выше
да, попробуйте, но не уверена что они работают там
Нету никаких станций. Конечно вышли бы
Можно сейчас поехать из Екатеринбурга в Шалю на машине, забрать человека и обратно приехать в Екатеринбург.
MamaUlia,
Никого нет в Екатеринбурге (
t.me›shalya66
https://vk.com/nasha_shalya
это их местные порталы, попробуйте туда закинуть
Автор, вы откуда едете? На каком поезде и почему до Шали?
Поезд Челябинск - С-Петербург
Автор, в 19:26 на вокзал в Шали пребывает поезд из Челябинска. Вы на нем что ли едете? Если да, то он через Екатеринбург идет.
Вот
возможно им удалось только до Шали купить билет, поэтому вынуждены выйти из поезда
Так понятно уже, что там где надо не вышли
Mushka4ka,
Не вышли видимо в Екб, поезд уже едет дальше
Блин люди, мы сели в екб!
И нам надо срочно вернуться в екб, на другой поезд успеть. На похороны.
видимо, что-то очень сильно изменилось, и надо вернуться обратно, причем ко времени.
Мне кажется, человек спокойно уедет на такси, только денег, ессно, это будет стоить. Но надо, и срочно. Уедет.
и в Екб никого совсем нет?(
Почему именно в 23:00 быть в Екатеринбурге? Может из другого города в другое место назначение проще будет добраться?
Я сразу так и поняла, непотмаю кому непонятно??? Автор все понятно написала. Даже про то что случилась беда, уже все понятно было..