Понимаю, что решать мне, но давайте порассуждаем. В этом году была в отпуске 2 недели в июне, на море не была но ездили в другой город отдыхать. Потом муж поменял работу и осенью я отпуск не стала брать, т.к. море не светит. ДР у меня перед НГ, вот думаю шикануть и взять неделю отпуска (у меня накопилось 19 дней), потом как говорится аппетит приходит во время еды, думаю может взять 2 недели до НГ с 16-го. Потрачу дни отпуска, они мне не нужны, в след. году новые дни будут, но потеряю в деньгах примерно за декабрь 7тр. Из плюсов спокойно отмечу др, как я хочу первый раз в жизни, проснусь и мне не надо на работу, съезжу на баден, посижу в ресторанчике и утром тоже не надо бежать на работу на след. день. Как бы вы поступили?
Аноним 918
Берите, если работа позволяет. В праздники все равно отдых условный
Аноним 903
Аноним 781,
У меня был ДР впервые с отпуске. Как же это клево. Днем отдохнула на источниках в новые ездили, вечером накрыла стол небольшой из любимых блюд, накануне в будни в аквапарк сходили, в баню на 8 марта с подругой сгоняла. В честь ДР приятные бонусы скидки, а на источниках+кусок торта в подарок так приятно было.
Если вы прямо сможете отдохнуть, то берите. У меня так не получается, чтобы отпуск (в городе) и провести как сама хочешь, а не в гонке какой-нибудь по нерабочим делам. Поэтому я не беру, а в отпуск только на море)))
Аноним 781
автор
Morzik: У меня так не получается, чтобы отпуск (в городе) и провести как сама хочешь, а не в гонке какой-нибудь по нерабочим делам. Поэтому я не беру, а в отпуск только на море)))
Дел нет ни каких, кроме домашних, огорода не будет сейчас. На море финансово не потяну и муж на работе. Можно гулять по тц, аквапарк, деревня=баня.
Аноним 781
автор
26 выходных дней получится, я так за все свои 47 лет не отдыхала, вернее за 27 рабочих лет.
Аноним 134
Аноним 781: у меня накопилось 19 дней),
Взяла бы 12 перед НГ, а 7 оставила на лето
Аноним 723
Конечно брать! Погандурасите от души)
Аноним 781
автор
Аноним 723: ц
первый раз встречу НГ не с дергающимся глазом
Аноним 781
автор
Аноним 134: а 7 оставила на лето
до лета накопятся еще
если иду с 16-го, то получается беру - 11, нормально еще и неделя в запасе на весну, если что.
Аноним 678
Аноним 781: встречу НГ не с дергающимся глазом
Правильно, оба глаза пусть дёргается у того, кто вас заменит.
Раз в жизни можно не думать ни о чем, не высчитывать, а просто взять и кайфануть.
Аноним 781
автор
Аноним 678: Правильно, оба глаза пусть дёргается у того, кто вас заменит.
заменят меня с большим удовольствием, человек который не ходит в отпуска, и за меня ей очень хорошо заплатят, уже радуется сидит. (я кстати из-за нее хотела бы меньше дней взять, я ее заменяю и за нее получаю, а она не хочет в отпуск и копит просто, уже 2 года накопила)
Аноним 781
автор
Каty7788: Раз в жизни можно не думать ни о чем, не высчитывать, а просто взять и кайфануть.
ДР в отпуске, это самое прикольное что может быть. Я несколько раз ДР брала отпуск и уезжала на море без семьи с подругой, это прям лучший отпуск в жизни.
Аноним 781
автор
Аноним 876: А вас вот прямо так отпустят? Надолго
на сколько на долго с 16-го по 28 декабря, остальное праздничные
с тем кто заменит я согласовала, остается у дирика подписать
Блин я так завидую людям, которые могут отпуск брать на др)) берите, автор! Это же кайф в свой др выспаться, отметить как хочется и до скольки хочется и на следующий день никуда не бежать
Я со своим др не ту профессию выбрала уже маме пожаловалась, что она не в том месяце меня родила
Аноним 781
автор
Каty7788: Возможно, что больше такого шанса и не выпадет, а до пенсии ещё дожить надо...
В наших то реалиях)
возможно что не будет, раньше не было такой возможности
я даже когда работу меняю, больше 2- недель дома не сижу.
Аноним 781
автор
Ветер в голове: Блин я так завидую людям, которые могут отпуск брать на др)) берите, автор! Это же кайф в свой др выспаться, отметить как хочется и до скольки хочется и на следующий день никуда не бежать
Я со своим др не ту профессию выбрала уже маме пожаловалась, что она не в том месяце меня родила
надо что-то придумать чтобы была возможность
Аноним 876
Аноним 781: на сколько на долго с 16-го по 28 декабря, остальное праздничные
Не знаю, как в бухгалтерии, но работа в праздничные дни тоже дожна как-то делаться. Ну может вы после праздников выходите и трудовой подвиг совершаете
Понимаю, что решать мне, но давайте порассуждаем. В этом году была в отпуске 2 недели в июне, на море не была но ездили в другой город отдыхать. Потом муж поменял работу и осенью я отпуск не стала брать, т.к. море не светит. ДР у меня перед НГ, вот думаю шикануть и взять неделю отпуска (у меня накопилось 19 дней), потом как говорится аппетит приходит во время еды, думаю может взять 2 недели до НГ с 16-го. Потрачу дни отпуска, они мне не нужны, в след. году новые дни будут, но потеряю в деньгах примерно за декабрь 7тр. Из плюсов спокойно отмечу др, как я хочу первый раз в жизни, проснусь и мне не надо на работу, съезжу на баден, посижу в ресторанчике и утром тоже не надо бежать на работу на след. день. Как бы вы поступили?
Берите, если работа позволяет. В праздники все равно отдых условный
Аноним 781,
У меня был ДР впервые с отпуске. Как же это клево. Днем отдохнула на источниках в новые ездили, вечером накрыла стол небольшой из любимых блюд, накануне в будни в аквапарк сходили, в баню на 8 марта с подругой сгоняла. В честь ДР приятные бонусы скидки, а на источниках+кусок торта в подарок так приятно было.
Если вы прямо сможете отдохнуть, то берите. У меня так не получается, чтобы отпуск (в городе) и провести как сама хочешь, а не в гонке какой-нибудь по нерабочим делам. Поэтому я не беру, а в отпуск только на море)))
Дел нет ни каких, кроме домашних, огорода не будет сейчас. На море финансово не потяну и муж на работе. Можно гулять по тц, аквапарк, деревня=баня.
26 выходных дней получится, я так за все свои 47 лет не отдыхала, вернее за 27 рабочих лет.
Взяла бы 12 перед НГ, а 7 оставила на лето
Конечно брать! Погандурасите от души)
первый раз встречу НГ не с дергающимся глазом
до лета накопятся еще
если иду с 16-го, то получается беру - 11, нормально еще и неделя в запасе на весну, если что.
Правильно, оба глаза пусть дёргается у того, кто вас заменит.
Конечно брать и отдыхать.
Возьмите 13дней до 28.12, мне каж так выгоднпй, неделю потом возьмете в марте, можно уже и мужем вместе, заработает уже дни
в каком месяце у вас трудоустройство на этом месте работы?
я бухгалтер, умею считать)))
Раз в жизни можно не думать ни о чем, не высчитывать, а просто взять и кайфануть.
заменят меня с большим удовольствием, человек который не ходит в отпуска, и за меня ей очень хорошо заплатят, уже радуется сидит. (я кстати из-за нее хотела бы меньше дней взять, я ее заменяю и за нее получаю, а она не хочет в отпуск и копит просто, уже 2 года накопила)
я козерог, не позволяю себе обычно этого
А вас вот прямо так отпустят? Надолго
ДР в отпуске, это самое прикольное что может быть. Я несколько раз ДР брала отпуск и уезжала на море без семьи с подругой, это прям лучший отпуск в жизни.
на сколько на долго с 16-го по 28 декабря, остальное праздничные
Так я же про один раз ,а не обычно).
Возможно, что больше такого шанса и не выпадет, а до пенсии ещё дожить надо...
В наших то реалиях)
Блин я так завидую людям, которые могут отпуск брать на др)) берите, автор! Это же кайф в свой др выспаться, отметить как хочется и до скольки хочется и на следующий день никуда не бежать
возможно что не будет, раньше не было такой возможности
я даже когда работу меняю, больше 2- недель дома не сижу.
надо что-то придумать чтобы была возможность
Не знаю, как в бухгалтерии, но работа в праздничные дни тоже дожна как-то делаться. Ну может вы после праздников выходите и трудовой подвиг совершаете