Мошенники, да? Просили снилс

Аноним 550
автор

Звонок. Девушка говорит, что необходимо пройти диспансеризацию на выявление онко. Будете проходить в ноя или дек? Записывает на конкретное число, поликлиника по месту жительства, анализы будут какие-то. В карте не указан снилс, для записи он нужен. Продиктуйте если под рукой. И я начала диктовать продиктовала 6 цифр. Потом очухалась и скинула. Если снилс неполностью сказала, это уже скомпроментировало и паниковать?

Аноним 457

Успокойтесь)

Аноним 751

Мне тоже недпано звонили.
Я им сказала, что снилс должен быть в карте. Она сказала что нужно уточнить. Я сказала что зайду в поликлинику и уточню .
Но та говорила и говорила, пришлось скинуть.

Аноним 234

я недавно была в поликлинике, в регистратуре, тоже все попросили и снилс и паспорт, хотя полис им показала. не волновалась, теперь буду)

я это

Аноним 550: В карте не указан снилс, для записи он нужен. Продиктуйте если под рукой. И я начала диктовать

Ваш снилс им нужен для входа в госуслуги.
Если бы продиктовали, они бы сказали спасибо, мы вас записали, сейчас вам придет смс с кодом подтверждения записи. Там 6 цифр, продиктуйте нам.
Народ послушно диктует.

Аноним 550: продиктовала 6 цифр. Потом очухалась и скинула. Если снилс неполностью сказала, это уже скомпроментировало и паниковать?

они не получили, чего хотели
не надо паниковать, больше так не делайте.

Аноним 304

А зачем поликлиникам СНИЛС, полиса недостаточно?

Екатеринбург

Аноним 550: Если снилс неполностью сказала

Главное код из смс не говорить

мама
Екатеринбург

Вы не весь продиктовали и вовремя сообразили. Все, выдыхайте. Если хотите уточнить про запись к врачу, позвоните в поликлинику и зайдите туда и на месте запишитесь.

мама
Екатеринбург

Один снилс им бы ничего не дал, дальше бы они сказали, что отправили вам номер талончика в очереди и попросили бы продиктовать, обычно не все читают, что там смска от госуслуг и некоторые диктуют. Вот на это был расчёт

мама
Екатеринбург

Аноним 304,
Мне вещали, кстати после 19ч, что обязательно пройти прямощаз, а что пару месяцев назад самостоятельно ч-з терапевта - это не считово, и мой полис перестанет быть бесплатным
Это меня добило - послала мягко.
А маме ещё и уточнили, что снилс - ну не паспорт же! Она не купилась, часто про мошенников обговариваем (85лет)

Аноним 550
автор

Монника: уточнили, что снилс - ну не паспорт же! Она не купилась, часто про мошенников обговариваем (85лет)

Мама ваша - молодец. Не то что я)

Аноним 898

Аноним 550,

Это новый вид мошенников
По вашему снилсу попадут на госуслуги

Аноним 65

Мне на днях звонили. Типа прийти в поликлинику нужно и получить новый полис. Я и поликлинику невнятно назвала. Переспросили. Уточнили точный адрес . Сказали записываем. Сейчас придет номер талона. Нужно его продиктовать, а потом с ним прийти в регистратуру.
Конечно же пришел код от ГУ. Я отключилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";