в парке Маяковского освещенную трассу уже прокатали снегоходом, есть следы лыж: и классикой кто-то шел, и коньком. А за городом наверное еще лучше, там холоднее.
Я каталась в цпкио и на уктусе на СКА, неделю назад на асфальтовых лыжах, сейчас уже на хороших.
Муж тоже катается, наверное, уже км 100 накатал.
NNC
На лыжероллерных трассах (на асфальте) пока неплохо. Можно аккуратно даже на хороших лыжах.
По лесным трассам хуже, но можно на лыжах, которые не жалко.
NNC: На лыжероллерных трассах (на асфальте) пока неплохо.
Когда мужа вызвали на ранение лыжной палкой лыжника в июле, я думала он меня троллит сначала, оказалось реально продырявился насквозь.
NNC
ХавроньяНикифоровна: Когда мужа вызвали на ранение лыжной палкой лыжника в июле
В июле катаются на лыжероллерах, а не на лыжах. Фото приложил.
В целом техника максимально близка к лыжной. А палки те же, зимние, только лапку меняют.
Вот как продырявиться насквозь лыжной палкой? Не представляю. Это прямо какое-то сверхнеудачное стечение обстоятельств. Думал, что максимум на сантиметр воткнуть получится.
ХавроньяНикифоровна: Когда мужа вызвали на ранение лыжной палкой лыжника в июле, я думала он меня троллит сначала, оказалось реально продырявился насквозь.
это надо сильно постараться, хотя победитовые наконечники крепенькие.
пс: мой катается круглый год. перерыв в апреле и перед ноябрем. когда не рыба не мясо.
Кто был в лесу, как ситуация?
Да жарко ж для лыж.
Аноним 528,
По паркам ходят уже . Поэтому , я думаю , вполне можно .
Дождь со снегом обещают, какие лыжи?
Есть те, кто уже успел. Видимо, снег есть. Ну или был на этой неделе:)
Снегу в лесу ничего не будет, просто не пониманию, достаточно уже или ещё рановато
в парке Маяковского освещенную трассу уже прокатали снегоходом, есть следы лыж: и классикой кто-то шел, и коньком. А за городом наверное еще лучше, там холоднее.
В нашем лесу, Вонсовского-Амундсена, много лыжников на этой неделе. Гуляю с собакой там, лыжню видим
в лесу не были, но ребенок уже неделю катается. сезон открыли.
нормальные. тренировки до апреля всегда.
Спасибо
Я там и хотела пройтись
Я каталась в цпкио и на уктусе на СКА, неделю назад на асфальтовых лыжах, сейчас уже на хороших.
Муж тоже катается, наверное, уже км 100 накатал.
На лыжероллерных трассах (на асфальте) пока неплохо. Можно аккуратно даже на хороших лыжах.
По лесным трассам хуже, но можно на лыжах, которые не жалко.
Я вам больше скажу, на лыжах можно круглый год!
Когда мужа вызвали на ранение лыжной палкой лыжника в июле, я думала он меня троллит сначала, оказалось реально продырявился насквозь.
В июле катаются на лыжероллерах, а не на лыжах. Фото приложил.
В целом техника максимально близка к лыжной. А палки те же, зимние, только лапку меняют.
Вот как продырявиться насквозь лыжной палкой? Не представляю. Это прямо какое-то сверхнеудачное стечение обстоятельств. Думал, что максимум на сантиметр воткнуть получится.
это надо сильно постараться, хотя победитовые наконечники крепенькие.
пс: мой катается круглый год. перерыв в апреле и перед ноябрем. когда не рыба не мясо.
Я теперь понимаю)) просто июль и лыжня как то сильно не вязались у меня в голове между собой
На Шарташе полно лыжников
Я прокатилась сегодня, в лесу отлично
В Цпкио укатали трассу снегоходом по всей ширине. Лыжню натоптать теперь негде. Так что либо коньком либо ждать снегопада.