Ребенок упал на входе в магазин

Аноним 711
автор

Пошли с сыном ,3 года, в магазин за хлебом. Я открываю дверь, ребенок заходит, спотыкается об пластиковый бордюр на входе, падает, на входе грязь , весь испачкался, заплакал, успокоила. Дома заметила , что на губе немного крови. Зачем такие высокие выступы делать… так ведь и разбиться может и мал и стар..

Екатеринбург

И что?
Проблема прям. Держите за руку. Ещё не с таким столкнётесь 😄

Екатеринбург

держите ребенка за руку.

Екатеринбург

кошмар засудите магазин срочно.
ибо нефиг

Аноним 711: такие высокие выступы делать… так ведь и разбиться может и мал и стар..

Аноним 352

А от нас что надо? Упал и упал. еще сто раз упадет.

Аноним 840

Пришли с дочкой 3 х лет в банк, стоят мягкие кожаные диваны, посадила ее, рядом сижу с младшим ребенком , она решила встать с него, неудачно падает и стукается глазом об этот мягкий диван, кровь хлещет и не останавливается. Сотрудники в шоке, крови там налили им. Наверное,надо было банку предъявить за диваны .

просто посетитель
Екатеринбург

Вы первый раз с магазин с ребёнком пошли? Не знаете, что двери - объект повышенной опасности? Следить надо и за пальцами, и за ногами.
Тут, мамо, к Вам вопрос. Вы куда в это время смотрели?

Аноним 941

Еще ведь тему создала отдельную

Аноним 711
автор

---КрЫса ТулЯ---,

Я дверь открывала. Ребенок очень аккуратный. И взрослый может упасть без помощи руки. Я просто не понимаю, для чего они вообще? Ноги у входа чистить?

Анонимный кот

Аноним 941: Еще ведь тему создала отдельную

А как жеж, лялька чуть ли не убилась!

А по теме - следите за детьми, тем более за такими маленькими.

Мимо шла

Аноним 711: об пластиковый бордюр на входе

конструктивная особенность входных групп из ПВХ/алюминиевого профиля.
Учите ребенка смотреть под ноги)

Аноним 588

Для чего тема?! Рассказать, что ваш ребенок упал?! Он у вас и на детской площадке упадет, и дома тоже может упасть, и в детском саду даже представляете ? И о боже в школе потом тоже ! И что ?!

мама
Астрахань

Аноним 711: Я дверь открывала

Значит, он должен рядом с вами стоять в этом момент. Мало ли, что там впереди, это вы сначала должны оценить.
А так-то дети всегда падают. Именно так они и учатся.

Аноним 941

Аноним 588: Для чего тема?!

Автор интересуется, зачем в магазине дверь.

Аноним 130

Мой трехлетка тоже в дверь впечатался в поликлинике сегодня, шел и вперёд не смотрел .

Аноним 588

Аноним 941: Автор интересуется, зачем в магазине дверь.

А ну это меняет дело конечно 😁 пусть предложит решение, вместо того чтоб учить ребенка ходить и перешагивать препятствия!

Аноним 941: Автор интересуется

Подавать судебный иск на компенсацию морального вреда, или нет.

просто посетитель
Москва

Иду раз летом, вся белая, легкая, летящая. В поликлинику, закрывать больничный у терапевта. И на тротуаре перепад уровней не ровно идет, а ступеньку положили. Где я, прекрасное облако, где ступенька?! Я упала чудесным образом, поцеловалась с тротуаром. И боли особо не было, только встаю, а на мои белые одежды кровь откуда-то хреначит) Рассекла бровь. Закрыла больничный и терапевта, открыла у хирурга)
И кого винить, автор? Ступеньки бесят, да, но без них иногда как сконструировать пространство?
Объясняйте малышу, что нужно под ножки смотреть (как я, например))), и держите его за руку. И сами поспокойнее, на каждое падение ребенка и прочие неприятности тему на юмаме хлопотно создавать.
Ещë, как вариант, предложите магазину на входе повесить табличку "осторожно, ступенька! " Я только благодаря такой вывеске не расшибаю себе лоб каждый раз, как иду в свою налоговую)

Аноним 636

Аноним 711: 3 года

За руку держать не пробовали?

АнонимнееВсех

Аноним 711: Я просто не понимаю, для чего они вообще? Ноги у входа чистить?

А как у вас в квартире? Или без двери входной живёте?

Аноним 848

Я тут сама упала у глобуса, вышла а там перепад высоты небольшой и нога подкосилась, ребёнок на руках, коляска улетела)сижу плакаю, ребёнок орёт...люди мимо идут, всем пофиг, посидела как бомжа грязная, да пошла до машины ковылять.
Ладно хоть не сильно, так до сих пор болит лодыжка.

Аноним 888

мне, вообще, кондуктор в автобусе на ногу наступил. Это злоупотребление положением при исполнении?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 848: .люди мимо идут, всем пофиг,

Ну, вот как так то....

мама
Екатеринбург

Аноним 848: вышла а там перепад высоты небольшой и нога подкосилась

Такие перепады - страшное дело. Столько людей калечатся.
Рентген не делали?

мама
Екатеринбург

Судиться конечно б не стала. Но магазину замечание б сделала. Я тут недавно запнулась о выступающую часть полоски против скольжения ступеней. Видимо некачественно установлено. Сапог зацепился. И ладно это я ещё поднималась, успела за поручень схватиться. А если б вниз спускалась точно бы убилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";