Делитесь как проведете выходные, как настроение и тд.
У меня в этом году отличное настроение, я на позитиве (аж бесит некоторых) , прошлый год я устала от гололеда, холода и ОТ и сил уже не было в ноябре, новый год я не хотела отмечать. В этом году погода радует, с ОТ обстановка у меня изменилась, жду НГ.
Завтра у мужа др., идем в кафе, так что полет нормальный.
Куда в этом году делся гололёд и откуда взялся доптранспорт?
Аноним 283
автор
Аноним 734: Куда в этом году делся гололёд и откуда взялся доптранспорт?
снег выпал позже, чем в том году, осень стояла золотая, теплая и сейчас нет морозов. гололеда не замечаю, остановка у дома и работы рядом.
по поводу транспорта, изменилась ситуация в моем случае, прошлый год в это время в академ не ходили трамваи, а это разгрузило автобусы как не крути, + муж имеет возможность иногда возить меня и забирать с работы.
Ой да ниче не буду делать как обычно дома чилить да гулять))
Щас в ментовку с мелкой едем на загран фоткаться
Аноним 186
Аноним 283: Делитесь как проведете выходные, как настроение и тд.
планирую обучение кодированию и с инструктором покататься на лыжах. Может мебель покрашу, давно "детали" лежат. Нужно покрасить, собрать, сфоткать и радоваться результату.
Аноним 283: прошлый год я устала от гололеда
он никуда не делся. Обувь поменяли? )))
Аноним 283
автор
Аноним 186: Обувь поменяли? )))
ну и это тоже, ходить еще стала меньше
Аноним 283
автор
Sтропа: В воскресение поедем шопится в мегу, а хочется спать, лежать и ничего не делать
эх, давно не шопилась, все на ВБ сижу
любила раньше пошопиться и потом обязательно фасфуд поесть))
Аноним 999
Нет, ну гололед действительно не такой как в прошлом году. Пока... в прошлом году просто невозможно было ходить, везде, сплошная корка льда была. Грядет потепление и это нам может подпортить всю статистику А в выходные как всегда поведу ребенка на тренировку. Потом, возможно, по магазинам пробежимся и пообедаем где-нибудь.
У меня смешанное... И в ВБ и в ТЦ.
Верхнюю не могу в ВБ покупать, надо же померить...поэтому лучше офлайн магазины, а вот кофты, леггинсы и прочее можно и онлайн)
Sтропа: Ну пока за любимым человеком, а там может и свадьба)))
Ну штош, это хорошее)))
Аноним 377
В субботу на белую катать 🏂, жаль, что в воскресенье обучение у меня, а то бы с ночевой уехала 😁
А так придется в субботу учиться, но учёба тоже интересная, новые техники и приемы игры на музыкальном инструменте (секрет на каком)
Делитесь как проведете выходные, как настроение и тд.
У меня в этом году отличное настроение, я на позитиве (аж бесит некоторых) , прошлый год я устала от гололеда, холода и ОТ и сил уже не было в ноябре, новый год я не хотела отмечать. В этом году погода радует, с ОТ обстановка у меня изменилась, жду НГ.
Завтра у мужа др., идем в кафе, так что полет нормальный.
это вы про какие конкретно?
про звтрашние?
я не поняла за что рукалицо пришли это те кого бесит мое хорошее настроение?
так ноябрьские праздничные выходные прошли уже, многие и в субботу не работали, или Вы про грядущие?
да про которые будут, изменю название темы
На дачу поеду - снег кидать, мясо жрать, пиво пить...
сне нравятся такие выходные
Куда в этом году делся гололёд и откуда взялся доптранспорт?
снег выпал позже, чем в том году, осень стояла золотая, теплая и сейчас нет морозов. гололеда не замечаю, остановка у дома и работы рядом.
по поводу транспорта, изменилась ситуация в моем случае, прошлый год в это время в академ не ходили трамваи, а это разгрузило автобусы как не крути, + муж имеет возможность иногда возить меня и забирать с работы.
Ну в субботу жду гостей домой, вернее близких родных, будем всех знакомить с женихом дочери
В воскресение поедем шопится в мегу, а хочется спать, лежать и ничего не делать
В смысле? Она ж вот маленькой была
Ну а по теме: поздравляю, дожила ты мать
Ой да ниче не буду делать как обычно дома чилить да гулять))
Щас в ментовку с мелкой едем на загран фоткаться
планирую обучение кодированию и с инструктором покататься на лыжах. Может мебель покрашу, давно "детали" лежат. Нужно покрасить, собрать, сфоткать и радоваться результату.
он никуда не делся. Обувь поменяли? )))
ну и это тоже, ходить еще стала меньше
эх, давно не шопилась, все на ВБ сижу
любила раньше пошопиться и потом обязательно фасфуд поесть))
Нет, ну гололед действительно не такой как в прошлом году. Пока... в прошлом году просто невозможно было ходить, везде, сплошная корка льда была. Грядет потепление и это нам может подпортить всю статистику А в выходные как всегда поведу ребенка на тренировку. Потом, возможно, по магазинам пробежимся и пообедаем где-нибудь.
У меня смешанное... И в ВБ и в ТЦ.
Верхнюю не могу в ВБ покупать, надо же померить...поэтому лучше офлайн магазины, а вот кофты, леггинсы и прочее можно и онлайн)
Была да... Деточка выросла блин
Спасибо,
Она скоро уедет...скучать буду дико
взамуж?
По мне, так самые лучшие выходные
Вот этого с ужасом боюсь, что будет как в том году
Лагерта,
Ну пока за любимым человеком, а там может и свадьба)))
На Вас сильно похожа! Красивая!
Ну штош, это хорошее)))
В субботу на белую катать 🏂, жаль, что в воскресенье обучение у меня, а то бы с ночевой уехала 😁
А так придется в субботу учиться, но учёба тоже интересная, новые техники и приемы игры на музыкальном инструменте (секрет на каком)
Ни стыда, ни совести, ни адреса
Мы тоже на дачу ) Надо снег почистить, потом баня будет и вкусности с вином у камина