Спам в Ватсаппе

Аноним 959
автор

Есть хорошая давнишняя знакомая, инвалид. Шлет каждый день в Ватсаппе картинки с понедельником, пт, сб, с днём дружбы, и т.п. штук по 6-10.
Говорила, что засоряет память, она говорит так ты удаляй сразу и всё.
Заблокировать не могу, мало ли что то... Она одинокая, семьи нет. Старенькая мама только.
Вчера попросила не присылать мне больше. Итог - обида. Я понимаю, что ей не хватает общения, но так меня достало отвлекаться и удалять по несколько раз на дню, не открывая.

мама
Екатеринбург

Отключите в настройках автоматическую загрузку медиа. Вы будете видеть, что вам пришло видео или картинка, но пока не нажмете загрузить, в память телефона не попадет.

И научите ее все эти поздравлялки ставить в статус вотсапа. Скажите, что так увидят больше народа и те, кому это нужно

Аноним 857

Аноним 959: засоряет память

Отключите загрузку. Периодически чистите кэш.У меня сестра троюродная каждый день по 5 сообщений с картинками и видео шлет. Даже не просматриваю их. Ну, заняться человеку нечем, развлекается так.

Аноним 959: но так меня достало отвлекаться и удалять по несколько раз на дню, не открывая.

Не открывайте каждый день. Раз в неделю достаточно

Аноним 959
автор

Я и так удаляла, но эти дзынь дзынь каждый раз. Особенно бесит когда что то срочное важное делаешь в телефоне (налоги например, дела больничные, по учебе детей) и эти картинки дзынь дзынь.. Может для одиноких они придают радость жизни, меня раздражают.
Год терпела. Удаляла, не реагировала. Поняла, что своя рубашка ближе к телу. Мое спокойствие дороже. Только противно как то на душе, жалко ее, но по другому никак похоже.

Зойка-пересмешница

Аноним 959: эти дзынь дзынь каждый раз.

это тоже нужно отключить

Аноним 800

Аноним 959: Может для одиноких

Если бы... Мне раньше слали абсолютно неодинокие знакомые. Причем с самого раннего утра, часов в 7. Поздравляшки со всевозможными праздниками.... Как задолбало. Уже звук на эти контакты отключила. Просто игнорирую ,как итог по полгода может быть тишина
Еще бесят "попрошайки" голосований. Вот тут прям обидеться конкретно могут а я по ссылкам непонятным в принципе не перехожу

Екатеринбург

Убрать уведомления у контакта, отключить загрузку медиа. У меня родственница также слала, просто так, каждый день. Но я правда ей не отвечала и в конце-концов это прекратилось. Ну не знаю я что на картинки отвечать, тем более от человека с которым я вообще не знакома, мы никогда в жизни не пересекались. Дальняя родня какая-то, которая всплыла спустя цать лет.

Аноним 226

Отключите уведомления, да и все. Раз в день, вечером, просматривайте чат. Тоже мне проблема. У меня трое старших родственников, картинкоатакующих, если б я на все их картинки смотрела - больше б уже ничем не занималась)))) А так - раз-два в день просматриваю, и не напрягаюсь, пусть себе присылают, все какое занятие.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 800: Еще бесят "попрошайки" голосований. Вот тут прям обидеться конкретно могут а я по ссылкам непонятным в принципе не перехожу

пусть обижаются
вероятность того, что это мошенническое сообщение - 99, 999%
свой счет и доступ на ГУ дороже

Аноним 995

Автор, я так понимаю не может отключить уведомления, переживает за одинокого инвалида.
Но тут надо сделать выбор, отключить уведомления, рискуя пропустить просьбу sos от неё или постоянно отвлекаться на ее картиночки.

Аноним 226

Аноним 995: рискуя пропустить просьбу sos

Я думаю, что если реально

Аноним 995: sos

то будет звонок в телефон, а не сообщение в ватсап. Ибо сообщение - это по умолчанию не срочный вид связи.

Аноним 479

Не вижу проблемы.
Отключите оповещения и загрузку медиафайлов, всё правильно Вам пишут.
У меня таких тётей-дядей-сватьёв-кумовьёв тоже полно. Никого не обижаю, ставлю смайлики в ответ. Мне не трудно.
Есть родственник, прилично старше меня, вот от него пачками приходят видосики, часто с матерком и голыми жопами. Этот чат просто сразу чищу, не читаю и не смотрю. Мне неприятно.

Аноним 511

Аноним 959: Заблокировать не могу, мало ли что то...

У меня все домашние приучены, что срочно я отвечаю только на звонки. Все сообщения обычно вечером просматриваю, уведомления отключены.
Поэтому они имеют право пересылать что угодно, я имею право не просматривать весь хлам. Все счастливы.

Аноним 470

Konfeta5: Отключите в настройках автоматическую загрузку медиа

+

Аноним 857: Я и так удаляла, но эти дзынь дзынь каждый раз.

И звук отключите именно на ней.

Аноним 271

Аноним 959: Я и так удаляла, но эти дзынь дзынь каждый раз.

Ну нельзя же быть такими наивными. Всё отключается. И оповещения, и автоматическая загрузка медиа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";