Вот интересно, сама я водный знак, но в последнее время прямо тянет зажечь свечу или несколько и смотреть на пламя. Причем не во время романтИка, а вообще. Накупила разных на ягодах и Фикс прайз. Есть ароматические, но не все пахнут приятно, некоторые химозные. Вопрос в названии темы.
25 лет назад по молодости на съемной квартире свеча упала с подсвечника и на кухонной столешнице оплавилась большая дыррааа. С тех пор тему свечей закрыла
Сейчас мода на свечи: кумываешься в ванной - зажгите свечи, готовишь жрать- зажги свечу, жрешь - тоже зажги. Маркетологи молодцы
Аноним 199
Люблю на даче свечи зажигать. У нас нет электричества на втором этаже дома, летом только там ночуем. И вот не могу без свечи, хоть и фонарик есть. Не то.
Аноним 388
Муж любит жечь свечи. Пока остатки икеа, но уже подбираем другие приличные бренды.
А я люблю жечь палочки))
Детям на Хэллоуин достаю светодиодные свечи.
Аноним 66
Нет, не понимаю прикола
anonym
Нет, даже не понимаю зачем они нужны, если есть электричество. Один раз аромосвечу купили, зажгли,ничего не поняли, больше не покупаем:)
Аноним 493
Люблю и жгу. На неделе за ужином раза 2-3 ставлю большую свечу Икея в подсвечнике Икея (запаслась еще при уходе с рынка). Всегда любила свечи. Но люблю только не ароматизированные.
Я тоже водный знак))
Вот интересно, сама я водный знак, но в последнее время прямо тянет зажечь свечу или несколько и смотреть на пламя. Причем не во время романтИка, а вообще. Накупила разных на ягодах и Фикс прайз. Есть ароматические, но не все пахнут приятно, некоторые химозные. Вопрос в названии темы.
Да, я люблю смотреть на огонь.
АнонимЪ,
Нет. Не понимаю этого. Еще с запахами
Я нет
А дочь любит палочки вонючки жечь
25 лет назад по молодости на съемной квартире свеча упала с подсвечника и на кухонной столешнице оплавилась большая дыррааа. С тех пор тему свечей закрыла
Раньше любила всякие аромасвечи, аромалампы и палочки.
Сейчас кот астматик, с ним ничего нельзя.
Да, я фанат свечей, мне с ними тепло)
Нет
Да. Нашла интересные ароматы у WoodWick в стекле с деревянным фитилем. У них потрясающие запахи сандала и замши.
Был у меня такой период в жизни, потом прошел
Нет, мне от них душно в комнате. Люблю свежий воздух.
Исключительно когда они воткнуты в торт на ДР.
Нет, ни свечи, ни аромопалки
Аромат сандала не переношу, похоронный как по мне
Раньше покупала свечи на заказ.
С деревянным фитилем вообще бомба, с моими любимыми ароматами.
В стекле.
Потом как отшептало.
Нет
Вообще не люблю дома посторонние запахи, только свежий воздух.
Нет, свечи не люблю, не жгу. Никогда не любила.
Сейчас мода на свечи: кумываешься в ванной - зажгите свечи, готовишь жрать- зажги свечу, жрешь - тоже зажги. Маркетологи молодцы
Люблю на даче свечи зажигать. У нас нет электричества на втором этаже дома, летом только там ночуем. И вот не могу без свечи, хоть и фонарик есть. Не то.
Муж любит жечь свечи. Пока остатки икеа, но уже подбираем другие приличные бренды.
А я люблю жечь палочки))
Детям на Хэллоуин достаю светодиодные свечи.
Нет, не понимаю прикола
Нет, даже не понимаю зачем они нужны, если есть электричество. Один раз аромосвечу купили, зажгли,ничего не поняли, больше не покупаем:)
Люблю и жгу. На неделе за ужином раза 2-3 ставлю большую свечу Икея в подсвечнике Икея (запаслась еще при уходе с рынка). Всегда любила свечи. Но люблю только не ароматизированные.
Я тоже водный знак))
Очень люблю свечи, с ноября по март жгу на кухне регулярно. И ароматические, и простые
вспомнился фильм "Ирония судьбы": девушка, какая баня, у него дома ванна есть!
Хорошо за городом жить