Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема навеяна прочтением "Кого больше из детей любите"
У меня один ребёнок, и Боже упаси второго никогда не хотела, вернее желание пропало рожать напрочь, была бы возможность не родила вообще, понимаю, что нельзя гневить Бога и т. д и т. п ну у меня вот так.....
Ну и вопрос собственно в теме, зачем заводить больше одного, двух детей?
Тема Не для срача, просто интересно узнать...
Аноним 838, странный вопрос, вы зачем одного завели? Захотелось? Ну и тут также) Захотелось двоих, троих пр.
Ну, вот тоже напишу не для срача))
Любим друг друга с мужем, весной родится четвёртый. И детей каждого любим. И в Бога верим.
А еще это лучшее, что мы можем дать своим детям, большую дружную любящую семью.
Нот ка,
По залету, аборт поздно было делать
Вам тоже многодетные дорогу перешли, живут на пособия, ходят бесплатно в зоопарк и на Мальдивы в отпуска летают?
Что Вас так тревожит, что в ночи решилм тему создать?
У каждого в голове еще есть свой сценарий. Кто то был один в семье и хочет большую семью, кто то наоборот.
У меня знакомый есть, его всю жизнь сестра донимала ну она реально шибанутая. Так вот они специально только мальчиков детей планируют. С девочками аборт делали. 🤷🏼♀️
У меня муж например хотел третьего, но а в моей картине мира третьего просто нет.
Ладно знакомый дебил. Но жена - то!!! С чего бы ей вдруг соглашаться на такой невообразимый бред????
Идея была, чтоб побыть мамой и мальчика, и девочки. Конечно, могли получиться однополые дети, но в моем случае план сработал.
Мне кажется, есть женщины, которым дано быть Матерью с большой буквы (я не про себя), восхищаюсь такими.
Я просто радуюсь что не я его жена а так пусть делают что хотят. Может у жены подобный закидон и они на этом и сошлись
Это я к вопросу автора, что иногда нет смысла понимать мотивацию других людей. Любую мотивацию и поступки любых других людей. Это прям бесполезно
ну вы поаккуратнее. Нынче времена такие, что не знаешь, за какие слова можешь на штраф налететь (до 5 млн)
8 раз маму спрашиваешь - всех сразу в чс за этот вопрос. Она не в состоянии ответить "какие ее потребности закрыл 8й ребенок и не закрыли предыдущие 7".
Мне тоже интересен вопрос, но ответ на него никто не дает.
Понять, почему усыновляют/берут под опеку чужих - можно. Это уже рожденные живые люди. Им можно "дать". А рожают для себя, для своего эго.
Вопрос изначально туповат у автора.
Ну враньё же. Невозможно такое
У подруги 5 детей, говорит, что ей всегда интересно, какой будет следующий. Ну и она мама от Бога, ей это легко дается, она умеет любить детей всепонимающей любовью. Дети ее не напрягают.
Вы о беременности только после 12 недель узнали?
Странный вопрос. Автор, вы даже предположить не можете, что желания и потребности у людей разные? Вам не надо детей, другим надо. Причин может быть масса всяких разных.
Ну у меня есть друзья, которые не хотели детей и не планировали... и даже, с их слов, предохранялись! А в итоге - ближняшки под сорокет и "счастливая мама четырех ангелочков" в статусе. Другая подруга тоже не планировала, был сын, в итоге родила двойню и стала многодетной мамой. У еще одних трое детей - все трое не запланированные! Это три примера многодетных родителей, которых я знаю лично и с их слов, они так не планировали! Полагаю, что так не только у них! Есть и те среди знакомых, у кого один и те у кого двое, тоже не запланированные. Вот так и получается.
Чтобы раз в месяц в зоопарк бесплатно ходить.
А, ну ещё из-за пособий и льгот.
Так захотелось, что еле остановились на трех.
Аноним 838,
Два своих, одну усыновила - такая судьба) люблю всех очень-очень. Они прекрасны
Двоих хотела всегда, у меня есть сестра, люблю ее, хотела, чтобы и у моих детей такое было. А третьего родила в другом браке, хотелось общего ребенка с этим мужчиной. Всех люблю, все такие интересные, и разные.
Хотим
Дети - наше продолжение, наша душа, наш мозг, наше счастье и заботы. Хотела бы ещё и еще, но адекватно оцениваю своё положение.
Дети прелестные создания, даны нам природой, что может быть прекраснее и сильнее в мире, чем рождение детей в жизни любого живого существа.
Они олигофрены с тремя неудачными ппа?
У меня племянница единственный ребёнок - единственная дочь, внучка, племянница. Ну, вот так жизнь сложилась. Моей сестре и одна не нужна была, не хотела она, принесла дочь из роддома, мне в руки подала со словами "тебе надо было, ты и водись" и спокойно живёт свою жизнь, вроде и дитё есть,и забот особых не было. Вырос ребёнок наш в "толпе" взрослых, замучили мы её гиперопекой со всех сторон. Она для себя решила, что у неё должно быть не менее троих, естественно, мы её в этом поддержим и материально, и морально, и физически.
Сестры двоюродные по трое родили потому, то так получилось. Одна очень хотела дочку, другая - сына. Вот они у них третьими и родились. Ещё одна сестра очень хотела двоих однополых детей с минимальной разницей в возрасте, мечта у неё такая была. Но , так вышло, что второго ребенка получилось "сделать" только через 11 лет. А, третья случайно и неожиданно получилась, сначала шок был, она аборт хотела сделать, но было уже поздно. Так вот сбылась мечта с "небольшим " опозданием, когда уже не мечталось. Разница в возрасте у девчонок 11 месяцев.
Это смысл моей жизни, я лет с 12 мечтать начала о ребёнке, а потом только о муже. После первых родов думала, что больше никогда не соберусь, потому что не смогу полюбить второго ребёнка, как первого. Когда первому исполнилось 6 лет поняла, что смогу полюбить, родила ещё. Сейчас очень жалею, что не собралась третий раз, из-за денег, работы. Мне до сих пор снятся иногда сны, что я беременная. Сейчас старшая дочка уже отдельно живёт, сын целыми днями один