Зачем вам больше двоих детей?

Аноним 838
автор

Тема навеяна прочтением "Кого больше из детей любите"
У меня один ребёнок, и Боже упаси второго никогда не хотела, вернее желание пропало рожать напрочь, была бы возможность не родила вообще, понимаю, что нельзя гневить Бога и т. д и т. п ну у меня вот так.....
Ну и вопрос собственно в теме, зачем заводить больше одного, двух детей?
Тема Не для срача, просто интересно узнать...

мама
Екатеринбург

Аноним 838, странный вопрос, вы зачем одного завели? Захотелось? Ну и тут также) Захотелось двоих, троих пр.

Аноним 597

Ну, вот тоже напишу не для срача))
Любим друг друга с мужем, весной родится четвёртый. И детей каждого любим. И в Бога верим.
А еще это лучшее, что мы можем дать своим детям, большую дружную любящую семью.

Аноним 838
автор

Нот ка,

По залету, аборт поздно было делать

Аноним 444

Аноним 838: По залету, аборт поздно было делать

Вам тоже многодетные дорогу перешли, живут на пособия, ходят бесплатно в зоопарк и на Мальдивы в отпуска летают?

Что Вас так тревожит, что в ночи решилм тему создать?

Екатеринбург

У каждого в голове еще есть свой сценарий. Кто то был один в семье и хочет большую семью, кто то наоборот.
У меня знакомый есть, его всю жизнь сестра донимала ну она реально шибанутая. Так вот они специально только мальчиков детей планируют. С девочками аборт делали. 🤷🏼‍♀️

У меня муж например хотел третьего, но а в моей картине мира третьего просто нет.

Аноним 444

Да я, опять я: С девочками аборт делали. 🤷🏼‍♀️

Ладно знакомый дебил. Но жена - то!!! С чего бы ей вдруг соглашаться на такой невообразимый бред????

Идея была, чтоб побыть мамой и мальчика, и девочки. Конечно, могли получиться однополые дети, но в моем случае план сработал.

Аноним 740

Мне кажется, есть женщины, которым дано быть Матерью с большой буквы (я не про себя), восхищаюсь такими.

Екатеринбург

Аноним 444: знакомый дебил.

Я просто радуюсь что не я его жена а так пусть делают что хотят. Может у жены подобный закидон и они на этом и сошлись

Это я к вопросу автора, что иногда нет смысла понимать мотивацию других людей. Любую мотивацию и поступки любых других людей. Это прям бесполезно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 838: была бы возможность не родила вообще,

ну вы поаккуратнее. Нынче времена такие, что не знаешь, за какие слова можешь на штраф налететь (до 5 млн)

Аноним 901

8 раз маму спрашиваешь - всех сразу в чс за этот вопрос. Она не в состоянии ответить "какие ее потребности закрыл 8й ребенок и не закрыли предыдущие 7".
Мне тоже интересен вопрос, но ответ на него никто не дает.
Понять, почему усыновляют/берут под опеку чужих - можно. Это уже рожденные живые люди. Им можно "дать". А рожают для себя, для своего эго.

Аноним 498

Вопрос изначально туповат у автора.

Аноним 963

Да я, опять я: С девочками аборт делали.

Ну враньё же. Невозможно такое

Аноним 61

У подруги 5 детей, говорит, что ей всегда интересно, какой будет следующий. Ну и она мама от Бога, ей это легко дается, она умеет любить детей всепонимающей любовью. Дети ее не напрягают.

Аноним 167

Аноним 838: По залету, аборт поздно было делать

Вы о беременности только после 12 недель узнали?

Аноним 167

Странный вопрос. Автор, вы даже предположить не можете, что желания и потребности у людей разные? Вам не надо детей, другим надо. Причин может быть масса всяких разных.

Аноним 159

Аноним 838: Боже упаси второго никогда не хотела,

Ну у меня есть друзья, которые не хотели детей и не планировали... и даже, с их слов, предохранялись! А в итоге - ближняшки под сорокет и "счастливая мама четырех ангелочков" в статусе. Другая подруга тоже не планировала, был сын, в итоге родила двойню и стала многодетной мамой. У еще одних трое детей - все трое не запланированные! Это три примера многодетных родителей, которых я знаю лично и с их слов, они так не планировали! Полагаю, что так не только у них! Есть и те среди знакомых, у кого один и те у кого двое, тоже не запланированные. Вот так и получается.

мама
Екатеринбург

Аноним 838: Зачем вам больше двоих детей?

Чтобы раз в месяц в зоопарк бесплатно ходить.
А, ну ещё из-за пособий и льгот.
Так захотелось, что еле остановились на трех.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 838,

Два своих, одну усыновила - такая судьба) люблю всех очень-очень. Они прекрасны

мама

Двоих хотела всегда, у меня есть сестра, люблю ее, хотела, чтобы и у моих детей такое было. А третьего родила в другом браке, хотелось общего ребенка с этим мужчиной. Всех люблю, все такие интересные, и разные.

Аноним 838: Зачем вам больше двоих детей?

Хотим

Розочка пурпурная

Дети - наше продолжение, наша душа, наш мозг, наше счастье и заботы. Хотела бы ещё и еще, но адекватно оцениваю своё положение.
Дети прелестные создания, даны нам природой, что может быть прекраснее и сильнее в мире, чем рождение детей в жизни любого живого существа.

мама
Екатеринбург

Аноним 159: У еще одних трое детей - все трое не запланированные

Они олигофрены с тремя неудачными ппа?

Аноним 311

У меня племянница единственный ребёнок - единственная дочь, внучка, племянница. Ну, вот так жизнь сложилась. Моей сестре и одна не нужна была, не хотела она, принесла дочь из роддома, мне в руки подала со словами "тебе надо было, ты и водись" и спокойно живёт свою жизнь, вроде и дитё есть,и забот особых не было. Вырос ребёнок наш в "толпе" взрослых, замучили мы её гиперопекой со всех сторон. Она для себя решила, что у неё должно быть не менее троих, естественно, мы её в этом поддержим и материально, и морально, и физически.
Сестры двоюродные по трое родили потому, то так получилось. Одна очень хотела дочку, другая - сына. Вот они у них третьими и родились. Ещё одна сестра очень хотела двоих однополых детей с минимальной разницей в возрасте, мечта у неё такая была. Но , так вышло, что второго ребенка получилось "сделать" только через 11 лет. А, третья случайно и неожиданно получилась, сначала шок был, она аборт хотела сделать, но было уже поздно. Так вот сбылась мечта с "небольшим " опозданием, когда уже не мечталось. Разница в возрасте у девчонок 11 месяцев.

Аноним 754

Аноним 838: зачем заводить больше одного, двух детей

Это смысл моей жизни, я лет с 12 мечтать начала о ребёнке, а потом только о муже. После первых родов думала, что больше никогда не соберусь, потому что не смогу полюбить второго ребёнка, как первого. Когда первому исполнилось 6 лет поняла, что смогу полюбить, родила ещё. Сейчас очень жалею, что не собралась третий раз, из-за денег, работы. Мне до сих пор снятся иногда сны, что я беременная. Сейчас старшая дочка уже отдельно живёт, сын целыми днями один

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";