Почерк с наклоном влево

Аноним 556
автор

Почерк с наклоном влево это правда упрямый характер?
Или просто манера письма?
У кого как?

Анноним

Никак с характером не связано. Просто манера письма. Всю жизнь так пишу, к примеру.

Аноним 621

Анноним: Почерк с наклоном влево это правда упрямый характер

Ой у нас сходится
Не знала об этом

Аноним 647

Просто рука была неправильно поставлена.

Астрахань

Посмотрите у Меньшовой было интересное интервью о почерке

Аноним 61

Аноним 556: наклоном влево

я могу писать с наклоном и влево, и вправо.

мама
Екатеринбург

Влияние отцовской фигуры очень сильное, такую трактовку слышала. Ну и упрямства тоже много

777

Не упрямая вообще. Почерк по настроению всегда меняла, и наклон, и написание. Единственное, что объединяло мою писанину- мелкие буквы, но это привычка со школьных лет, чтоб максимальное количество информации было на развороте. Запомнить или списать удобнее.

Аноним 94

На работе есть люди - левши, у всех почерк с наклоном влево. По характеру абсолютно все разные.

Надежда

Я вот очень упертая, но почерк с наклоном вправо. Но помню период в школе, когда я специально писала с наклоном влево, просто нравилось. Потом опять стала писать привычно, вправо.

Екатеринбург

Надежда: Я вот очень упертая, но почерк с наклоном вправо

Аналогично.

Аноним 94: На работе есть люди - левши, у всех почерк с наклоном влево

Дочь левша, наклон вправо, единственный момент - когда пишет на английском, то почерк лучше, чем когда на русском

мама
Екатеринбург

Я экспериментировала:
Правый наклон
Левый наклон
Печатные буквы
Отдельно стоящие буквы

Так что в зависимости от настроения, могу писать в разном стиле.

А еще где-то подсмотрела, что у буквы Д можно хвостик не вниз писать и вверх. Понравилось, практикую.

Аноним 125

Аноним 94: На работе есть люди - левши, у всех почерк с наклоном влево. По характеру абсолютно все разные.

Тут согласна. Сама левша. Правда я пишу с наклоном вправо. Но сама себя переучивала. Сейчас уже привычка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";