Влияние отцовской фигуры очень сильное, такую трактовку слышала. Ну и упрямства тоже много
777
Не упрямая вообще. Почерк по настроению всегда меняла, и наклон, и написание. Единственное, что объединяло мою писанину- мелкие буквы, но это привычка со школьных лет, чтоб максимальное количество информации было на развороте. Запомнить или списать удобнее.
Аноним 94
На работе есть люди - левши, у всех почерк с наклоном влево. По характеру абсолютно все разные.
Надежда
Я вот очень упертая, но почерк с наклоном вправо. Но помню период в школе, когда я специально писала с наклоном влево, просто нравилось. Потом опять стала писать привычно, вправо.
Почерк с наклоном влево это правда упрямый характер?
Или просто манера письма?
У кого как?
Никак с характером не связано. Просто манера письма. Всю жизнь так пишу, к примеру.
Ой у нас сходится
Не знала об этом
Просто рука была неправильно поставлена.
Посмотрите у Меньшовой было интересное интервью о почерке
я могу писать с наклоном и влево, и вправо.
Влияние отцовской фигуры очень сильное, такую трактовку слышала. Ну и упрямства тоже много
Не упрямая вообще. Почерк по настроению всегда меняла, и наклон, и написание. Единственное, что объединяло мою писанину- мелкие буквы, но это привычка со школьных лет, чтоб максимальное количество информации было на развороте. Запомнить или списать удобнее.
На работе есть люди - левши, у всех почерк с наклоном влево. По характеру абсолютно все разные.
Я вот очень упертая, но почерк с наклоном вправо. Но помню период в школе, когда я специально писала с наклоном влево, просто нравилось. Потом опять стала писать привычно, вправо.
Аналогично.
Дочь левша, наклон вправо, единственный момент - когда пишет на английском, то почерк лучше, чем когда на русском
Я экспериментировала:
Правый наклон
Левый наклон
Печатные буквы
Отдельно стоящие буквы
Так что в зависимости от настроения, могу писать в разном стиле.
А еще где-то подсмотрела, что у буквы Д можно хвостик не вниз писать и вверх. Понравилось, практикую.
Тут согласна. Сама левша. Правда я пишу с наклоном вправо. Но сама себя переучивала. Сейчас уже привычка.