Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, не подумайте, что ненормальная, но вопрос такой. Не пишу здесь под ником лет 5, даже если смотреть сообщения в моем профиле, не могу найти, когда писала под ником, только читаю. Но ко мне с завидной регулярностью заходит на страницу пользователь, и я вижу, кто просматривал последний мои данные. Зачем, как думаете? Неприятно, честно говоря. Сегодня вот опять зачем то заходила.
Нравитесь вы ей))
Она любовница вашего мужа. Не иначе.
Кто?известный? Может с ним что-то не поделили? В какой теме общались ?
Аноним 316,
Так напишите кто? Ну, если есть таковой.
Да
Сто лет назад? Не помню. Отражать начала после того, как у себя в профиле увидела часто.
Если вы Адмистрация, то я почему то регулярно к ней на страницу попадаю. Пальчики так тычут.
она в вашем списке игнора или вы в её?
Может ответит здесь. Догадается ведь, что про нее речь.
В моем нет. В ее не знаю. Я не заходила к ней.
Может это я?! Только я не известный.
У меня страничка сохранена на каком то пользователе, чтобы сразу юмама в браузере открылась.
Я тоже случайно к кому-нибудь да зайду
Я люблю иногда повычислять анонимов
я иногда захожу к тем, кто меня игнорит.
пытаясь вспомнить за что человек добавил тебя в игнор.
зачастую даже вспомнить не могу по картинке этих пользователей.
Ким Картошкасан,
Нет, не вы.
просто из профиля можно прочитать сообщения пользователя из игнор-списка.
человек иногда прощупывает - ошибся-не ошибся, что игнорит, зайдёт, почитает - а нет, всё верно и уходит
Тут 391589 пользователей, уже вот двое отписались, что так делают )) Спросите напрямую и все
Аноним 316,
Вы шутите, кто ж в таком сознается?
Вы прям всерьез к себе в профиль регулярно ходите и мониторите ситуацию!???
+++
Именно.
Мне, например, чтобы прочитать Метаморфозу, когда она мне отвечает (уведомление-то я вижу), надо зайти к ней в профиль и прочитать.
Я жену любовника мониторю. Может это вы?
Как можно случайно зайти, если моих тем не поднимается. Говорю же давно не пишу ничего.
И вообще, если бы кто-то прямо следил за вами - лучше тогда не палиться, раз известный ник, и заходить с браузера без авторизации ))
Во. Я к себе в профиль не хожу даже.