Добрый день есть кого перевели в г.Каменск- Шахтинский, Ростовская область? Есть ли какая-то информация про часть, когда разрешены телефоны и все в этом духе?
Рега сегодняшняя. А дату рождения можно поставить любую же.
teiki_q: Добрый день есть кого перевели в г.Каменск- Шахтинский, Ростовская область? Есть ли какая-то информация про часть, когда разрешены телефоны и все в этом духе?
Вы хоть объясните нормально что к чему. Кто вы и кого ищете.
Вероятно, пишет мама или девушка парня, которого призвали в армию. Автор, Вы мысли конкретнее формулируйте. И тема есть: ждем сыновей из армии, пишите туда. А главное успокойтесь. Весь год на нервах, это тяжело.
Аноним 498: Зачем эта информация, кроме праздного любопытства
Так она мать и ищет сына, или просто кто-то знакомого ищет? Как бы по-разному искать тогда надо.
У родственников есть контакты обычно. Если не самого парня, то кого-то из старших ответственных.
Аноним 930
Странно... а в личных данных эта тема не отражается. Как такое возможно
Аноним 178
Very black Jack (ex유지니아),
Не ищет она сына, ищет информацию про часть, в которую перевели сына.
Автор, в одноклассниках есть группа " Группа солдатских мам,, , поспрашивайте там, может чат части найдете.
В вк поищите группы матерей. Не помню уже как именно я искала, по номеру части, вроде. Но нашла и мам сослуживцев и номер телефона командира. И сына нашла, правда в госпитале.
Телефоны разрешены были один час по субботам. Все остальное время хранились в сейфе у командиров. Собственно, поэтому он и оказался без телефона в госпитале. А что мать волнуется и будет искать и найдёт он не догадался. Но тогда было ещё мирное время. Он сказал тогда, дословно: "Ну что со мной в армии может случиться! "
Аноним 178: Не ищет она сына, ищет информацию про часть, в которую перевели сына.
Если мать, то почему у неё нет номера телефона командира? Ему бы и написала и задала вопрос. Командиры всегда на связи так или иначе. Во всяком случае, год назад именно так было.
Доброе утро! У нас не разрешали, но наши писали, в тихушку. Но, когда были сделаны фото из Егоршино и нам сделали чат в ватцапп, мамочки быстро сделали отдельный чат. И мы все знали где, что, когда. И да, симки давали но, не всем. Номер командира я не знаю.
Добрый день есть кого перевели в г.Каменск- Шахтинский, Ростовская область? Есть ли какая-то информация про часть, когда разрешены телефоны и все в этом духе?
teiki_q,
Кого? Куда? Зачем
Судя по аватарке, мать проводила сына в армию, сейчас ищет связь с ним
Мать? 2003 гр???
Рега сегодняшняя. А дату рождения можно поставить любую же.
Вы хоть объясните нормально что к чему. Кто вы и кого ищете.
Вероятно, пишет мама или девушка парня, которого призвали в армию. Автор, Вы мысли конкретнее формулируйте. И тема есть: ждем сыновей из армии, пишите туда. А главное успокойтесь. Весь год на нервах, это тяжело.
Зачем эта информация, кроме праздного любопытства
Так она мать и ищет сына, или просто кто-то знакомого ищет? Как бы по-разному искать тогда надо.
У родственников есть контакты обычно. Если не самого парня, то кого-то из старших ответственных.
Странно... а в личных данных эта тема не отражается. Как такое возможно
Не ищет она сына, ищет информацию про часть, в которую перевели сына.
Автор, в одноклассниках есть группа " Группа солдатских мам,, , поспрашивайте там, может чат части найдете.
В вк поищите группы матерей. Не помню уже как именно я искала, по номеру части, вроде. Но нашла и мам сослуживцев и номер телефона командира. И сына нашла, правда в госпитале.
Телефоны разрешены были один час по субботам. Все остальное время хранились в сейфе у командиров. Собственно, поэтому он и оказался без телефона в госпитале. А что мать волнуется и будет искать и найдёт он не догадался. Но тогда было ещё мирное время. Он сказал тогда, дословно: "Ну что со мной в армии может случиться! "
Если мать, то почему у неё нет номера телефона командира? Ему бы и написала и задала вопрос. Командиры всегда на связи так или иначе. Во всяком случае, год назад именно так было.
Может сын 2003 года рождения
Есть же сайт, там чаты по в/ч. Я правда не помню как называется. Когда сын служит, то там общались
Это у вас так было, у других по другому.
Их привезли и пока нет никакой информации и нет даже номера телефона командира. Ребятам вообще разрешается в первый день прибытия набирать родным?
А что за чаты? Вообще ничего не могу найти
Доброе утро! У нас не разрешали, но наши писали, в тихушку. Но, когда были сделаны фото из Егоршино и нам сделали чат в ватцапп, мамочки быстро сделали отдельный чат. И мы все знали где, что, когда. И да, симки давали но, не всем. Номер командира я не знаю.
NadyP,
Просто я ищу уже дней 5 и ничего не могу найти
Вы не переживайте, найдется! Рано или поздно выйдет на связь! Можете сходить в военкомат, спросить там, может дадут какую нибудь информацию.