Собственно, вопрос в теме.
Смотрю в окно и понимаю, что дома усидеть невозможно.
Пошла гулять. Любимая погода зовет и манит.
А как у вас настроение?
Понимаю, что для многих всё наоборот и лучший вариант - заклубиться в пледе с книжкой или сериалом.
Жалуйтесь, как говорит мой стоматолог
Ну так себе погодка. Ветер и снег в литсо. До работы добралась в стадии торга и депрессии. Какой нафиг гулять - я бы дома с кофеем лучше сидела, наблюдая красоту из окна
Обожаю такую погоду. Скорее всего, что попозже пойдем погулять.
Аноним 663
Вышла на улицу " по нужде" , точнее по принуждению от учителя доп образования.
Отвела ребенка в школу, пошла в магазин ща продуктами и WB ... После 40 минутного нахождения на улице, вымокла как курица, ветер между высотками, снег глаза застилает, тушь потекла, куда идешь не видно.... Короче дома лучше, это только для собачников и экстремалов сейчас там хорошо
мчс предупреждает: Смотрю в окно и понимаю, что дома усидеть невозможно.
Пошла гулять.
ничего себя
А у меня были планы много ходить - съездила утром не атренировку и все
Чуввствую больше я не смогу выйти из дома... Такой ужас для меня
Аноним 952
Всем кому классно))) тот еще не гулял сегодня)))
Я только от туда… ну такая себе погодка. За 30 минут прогулки с собакой, у меня по лицу просто бежит вода. Снег колючий прямо в «харю», глаза больно, и тут же тает и сбегает. Идешь, а у тебя с носа капает
Вечером в баню пригласили на др. Сейчас сырников сделаю, тюль замочила (маленькими шажочками к нг готовлюсь). Wb пришли брюки которые очень жду, но ооочень не хочется в такую погоду выходить
Наш уехал на такси, я что то в тихом шоке от их цен, с каждой каплей дождя и лишней снежинкой цены еще больше вверх ползут.
По теме, не-а, никуда не хочу в такую погоду. Пса надо погулять, хоть в камень ножницы бумагу играй с сыном, кто пойдет.
Аноним 344
Татьяна Вакалюк: Очень классно.
Jul.K: Обожаю такую погоду.
ENastyA: очень классно
Что классно-то??? Вот это:
Аноним 663: вымокла как курица, ветер между высотками, снег глаза застилает, тушь потекла, куда идешь не видно
Аноним 952: За 30 минут прогулки с собакой, у меня по лицу просто бежит вода. Снег колючий прямо в «харю», глаза больно, и тут же тает и сбегает. Идешь, а тебя с носа капает
???
Это что-то из разряда мазохизма, по-моему, или соригинальничать
А я дома весь день. Пойду сварю какао ))) сяду за комп работать (за что я люблю удаленку)
Переживаю за мужа - как он сегодня добрался до работы но он такое любит, не удивлюсь если обратно пешком пойдет гулять
классно зайти в лес и идти там по этому реально шикарному снегу. Ветра там нет, тишина. Увы, жаль, что такой погоды не будет в НГ, а будет опять -32, так вот, эти -2 для лыж в миллион раз шикарней, чем -32.
Milena29: Вчера синички тусили, сегодня недолет у них, видимо
а у меня наоборот вся зимняя стая с утра собралась - штук 15 полевичков, штук 10 домовых, пяток синиц и две сороки. И разбудили нас всех в полдевятого :) пришлось идти кормить.
Собственно, вопрос в теме.
Смотрю в окно и понимаю, что дома усидеть невозможно.
Пошла гулять. Любимая погода зовет и манит.
А как у вас настроение?
Понимаю, что для многих всё наоборот и лучший вариант - заклубиться в пледе с книжкой или сериалом.
Жалуйтесь, как говорит мой стоматолог
Ну так себе погодка. Ветер и снег в литсо. До работы добралась в стадии торга и депрессии. Какой нафиг гулять - я бы дома с кофеем лучше сидела, наблюдая красоту из окна
Если бы не на работу, взяли бы лыжи под мышку и в лес. Очень лыжно. Очень классно.
Обожаю такую погоду. Скорее всего, что попозже пойдем погулять.
Вышла на улицу " по нужде" , точнее по принуждению от учителя доп образования.
Отвела ребенка в школу, пошла в магазин ща продуктами и WB ... После 40 минутного нахождения на улице, вымокла как курица, ветер между высотками, снег глаза застилает, тушь потекла, куда идешь не видно.... Короче дома лучше, это только для собачников и экстремалов сейчас там хорошо
Я собаку пыталась из дома выгнать её хватило на 15 минут прогулки, домой привела сугроб
ничего себя
А у меня были планы много ходить - съездила утром не атренировку и все
Чуввствую больше я не смогу выйти из дома... Такой ужас для меня
Всем кому классно))) тот еще не гулял сегодня)))
Я только от туда… ну такая себе погодка. За 30 минут прогулки с собакой, у меня по лицу просто бежит вода. Снег колючий прямо в «харю», глаза больно, и тут же тает и сбегает. Идешь, а у тебя с носа капает
Если ветер в спину, то вполне сносно.
Я бы не выходила. А придется(
очень классно
да. Пошла ботинки искать. Не помню, куда убрала. Хочется лыжный сезон открывать
Погодка-дома закутаться в одеяло и смотреть сериалы. Но надо везти ребенка на тренировку.
Повезем старшую в институт, потом в кафе и музей с младшей. Гулять не хочется.
Вечером в баню пригласили на др. Сейчас сырников сделаю, тюль замочила (маленькими шажочками к нг готовлюсь). Wb пришли брюки которые очень жду, но ооочень не хочется в такую погоду выходить
Наш уехал на такси, я что то в тихом шоке от их цен, с каждой каплей дождя и лишней снежинкой цены еще больше вверх ползут.
По теме, не-а, никуда не хочу в такую погоду. Пса надо погулять, хоть в камень ножницы бумагу играй с сыном, кто пойдет.
Что классно-то??? Вот это:
???
Это что-то из разряда мазохизма, по-моему, или соригинальничать
Смотрю из окна, там голуби летают жопой вперед
Аноним 344,
Да ваще. Хорошо, что суббота. Я и не планирую их дома выходить.
А я дома весь день. Пойду сварю какао ))) сяду за комп работать (за что я люблю удаленку)
Переживаю за мужа - как он сегодня добрался до работы но он такое любит, не удивлюсь если обратно пешком пойдет гулять
Из окна очень красиво) щас пойду по магазинам быстренько, посмотрю, какая красота на самом деле
классно зайти в лес и идти там по этому реально шикарному снегу. Ветра там нет, тишина. Увы, жаль, что такой погоды не будет в НГ, а будет опять -32, так вот, эти -2 для лыж в миллион раз шикарней, чем -32.
Какое вы варите? Тоже хочу. Как раз планирую сделать заказ продуктов, пусть притащат. )
Сижу смотрю любимые сериальчики. Планирую так весь день провести (ну кроме небольшой уборки)))))
Нагулягась за рабочую неделю. Хочу тюленить.
у меня за окном висит кормушка. Вчера синички тусили, сегодня недолет у них, видимо. Кошки печалятся-кино онлайн отменилось
а у меня наоборот вся зимняя стая с утра собралась - штук 15 полевичков, штук 10 домовых, пяток синиц и две сороки. И разбудили нас всех в полдевятого :) пришлось идти кормить.
ХавроньяНикифоровна,
Вот это мне нравится. Но ценник нынче не гуманный мне 2 пачки таких на год хватает