Как вам погодка? Какие планы?

мчс предупреждает
автор

Собственно, вопрос в теме.
Смотрю в окно и понимаю, что дома усидеть невозможно.
Пошла гулять. Любимая погода зовет и манит.

А как у вас настроение?
Понимаю, что для многих всё наоборот и лучший вариант - заклубиться в пледе с книжкой или сериалом.
Жалуйтесь, как говорит мой стоматолог

мама
Екатеринбург

мчс предупреждает: Любимая погода зовет и манит.

Ну так себе погодка. Ветер и снег в литсо. До работы добралась в стадии торга и депрессии. Какой нафиг гулять - я бы дома с кофеем лучше сидела, наблюдая красоту из окна

Екатеринбург

Если бы не на работу, взяли бы лыжи под мышку и в лес. Очень лыжно. Очень классно.

просто посетитель
Екатеринбург

Обожаю такую погоду. Скорее всего, что попозже пойдем погулять.

Аноним 663

Вышла на улицу " по нужде" , точнее по принуждению от учителя доп образования.
Отвела ребенка в школу, пошла в магазин ща продуктами и WB ... После 40 минутного нахождения на улице, вымокла как курица, ветер между высотками, снег глаза застилает, тушь потекла, куда идешь не видно.... Короче дома лучше, это только для собачников и экстремалов сейчас там хорошо

мама
Екатеринбург

Я собаку пыталась из дома выгнать её хватило на 15 минут прогулки, домой привела сугроб

просто посетитель
Екатеринбург

мчс предупреждает: Смотрю в окно и понимаю, что дома усидеть невозможно.
Пошла гулять.

ничего себя
А у меня были планы много ходить - съездила утром не атренировку и все
Чуввствую больше я не смогу выйти из дома... Такой ужас для меня

Аноним 952

Всем кому классно))) тот еще не гулял сегодня)))
Я только от туда… ну такая себе погодка. За 30 минут прогулки с собакой, у меня по лицу просто бежит вода. Снег колючий прямо в «харю», глаза больно, и тут же тает и сбегает. Идешь, а у тебя с носа капает

Если ветер в спину, то вполне сносно.

Аноним 6

Я бы не выходила. А придется(

мама
Екатеринбург

очень классно

мчс предупреждает: дома усидеть невозможно.

да. Пошла ботинки искать. Не помню, куда убрала. Хочется лыжный сезон открывать

мама
Первоуральск

Погодка-дома закутаться в одеяло и смотреть сериалы. Но надо везти ребенка на тренировку.

Аноним 234

Повезем старшую в институт, потом в кафе и музей с младшей. Гулять не хочется.

мама
Екатеринбург

Вечером в баню пригласили на др. Сейчас сырников сделаю, тюль замочила (маленькими шажочками к нг готовлюсь). Wb пришли брюки которые очень жду, но ооочень не хочется в такую погоду выходить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 234: Повезем старшую в институт,

Наш уехал на такси, я что то в тихом шоке от их цен, с каждой каплей дождя и лишней снежинкой цены еще больше вверх ползут.
По теме, не-а, никуда не хочу в такую погоду. Пса надо погулять, хоть в камень ножницы бумагу играй с сыном, кто пойдет.

Аноним 344

Татьяна Вакалюк: Очень классно.

Jul.K: Обожаю такую погоду.

ENastyA: очень классно

Что классно-то??? Вот это:

Аноним 663: вымокла как курица, ветер между высотками, снег глаза застилает, тушь потекла, куда идешь не видно

Аноним 952: За 30 минут прогулки с собакой, у меня по лицу просто бежит вода. Снег колючий прямо в «харю», глаза больно, и тут же тает и сбегает. Идешь, а тебя с носа капает

???
Это что-то из разряда мазохизма, по-моему, или соригинальничать

Екатеринбург

Смотрю из окна, там голуби летают жопой вперед

мама
Екатеринбург

Аноним 344,
Да ваще. Хорошо, что суббота. Я и не планирую их дома выходить.

Екатеринбург

А я дома весь день. Пойду сварю какао ))) сяду за комп работать (за что я люблю удаленку)
Переживаю за мужа - как он сегодня добрался до работы но он такое любит, не удивлюсь если обратно пешком пойдет гулять

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: там голуби летают жопой вперед

Из окна очень красиво) щас пойду по магазинам быстренько, посмотрю, какая красота на самом деле

Екатеринбург

Аноним 344: Что классно-то???

классно зайти в лес и идти там по этому реально шикарному снегу. Ветра там нет, тишина. Увы, жаль, что такой погоды не будет в НГ, а будет опять -32, так вот, эти -2 для лыж в миллион раз шикарней, чем -32.

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: Пойду сварю какао

Какое вы варите? Тоже хочу. Как раз планирую сделать заказ продуктов, пусть притащат. )

Красная

Сижу смотрю любимые сериальчики. Планирую так весь день провести (ну кроме небольшой уборки)))))
Нагулягась за рабочую неделю. Хочу тюленить.

мама
Первоуральск

Убью Ведром: Смотрю из окна, там голуби летают жопой вперед

у меня за окном висит кормушка. Вчера синички тусили, сегодня недолет у них, видимо. Кошки печалятся-кино онлайн отменилось

Екатеринбург

Milena29: Вчера синички тусили, сегодня недолет у них, видимо

а у меня наоборот вся зимняя стая с утра собралась - штук 15 полевичков, штук 10 домовых, пяток синиц и две сороки. И разбудили нас всех в полдевятого :) пришлось идти кормить.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Вот это мне нравится. Но ценник нынче не гуманный мне 2 пачки таких на год хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";