Зассанки на стоянке

Аноним 724
автор

Добрый вечер всём. На протяжении уже более полугода продолжается такая ситуация. Каждый вечер пятницы и субботы две девушки вечером сидят и пьют в машине. Выходят курить и справляют нужду между машинами, в том числе возле моей. Потом очень не приятно садиться в машину, это всё тащится на коврики. Как им дать понять, что стоянка это не общественный туалет? Да и вообще, пить за рулём, это же лишение прав?

мама
Екатеринбург

Аноним 724: вообще, пить за рулём, это же лишение прав?

Так они никуда не едут, просто пьют же сидят

мама
Екатеринбург

Сообщите охране парковки,если таковая имеется

Аноним 921

Так они же не рулят потом. Машину припприпарковали и усё, отдых. Парковка то где? На улице? Если да, то запах не должен в вашу машину попасть.
Отстаньте уже от них

Аноним 338

Я с собой всегда беру видеокамеру, была раньше такая передача.

Екатеринбург

Lelkako: Так они никуда не едут, просто пьют же сидят

Зря смеетесь
Даже если они будут просто сидеть в машине пьяные - этого достаточно для составления административного протокола а там уж … как договорятся

Автор, вызывайте гаи когда зассанки пьют ,думаю разок их прижучат - больше не повадно будет

Аноним 359

Аноним 724,

Поставьте регистратор так, чтобы снимал их. Снимите ролик вложите в Ютуб. И музыку поставьте из "Деревни дураков", скорость быструю. Как пьют и ссут, пью и ссут. Шеремету еще отправьте 🤣

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 724: Как им дать понять, что стоянка это не общественный туалет?

Снять на видео и сделать звездами домового чата.

мама
Екатеринбург

Самовар: Автор, вызывайте гаи когда зассанки пьют

Вы правда думаете они приедут?

Аноним 359: Поставьте регистратор так, чтобы снимал их. Снимите ролик вложите в Ютуб. И музыку поставьте из "Деревни дураков", скорость быструю. Как пьют и ссут, пью и ссут. Шеремету еще отправьте 🤣

Автор займетесь?

Аноним 921: Отстаньте уже от них

Автора не зовут на вечеринку просто

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 921,

Не рулят, но как то не айс, проходить к своей машине по ссанью

мама
Екатеринбург

Чудо Юдо: но как то не айс, проходить к своей машине по ссанью

Поставьте в другое место машину.

автор
мама
Екатеринбург

+++,
Думала уже об этом. Звезду за рулём знаю, местная челночница, в магазине шмотками торгует

автор
мама
Екатеринбург

Lelkako,

Почему я должна выходить и переставлять из за них машину?

мама
Екатеринбург

Самовар: вызывайте гаи

++

мама
Екатеринбург

Чудо Юдо: Почему я должна выходить и переставлять из за них машину?

Потому что вас не устраивает текущее положение вещей. У дам все в порядке.

мама
Екатеринбург

Чудо Юдо: Почему я должна выходить и переставлять из за них машину?

Так вы зачем ставите машину каждую пятницу субботу рядом с их машиной

Чудо Юдо: Звезду за рулём знаю, местная челночница, в магазине шмотками торгует

Автор вы злобная завистливая женщина, чо к девкам прицепились.
Подойдите им скажите, чтоб не ссали около вашей машины

мама
Екатеринбург

Самовар: Зря смеетесь
Даже если они будут просто сидеть в машине пьяные - этого достаточно для составления административного протокола а там уж … как договорятся Апрель 2024, ссылка на статью

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Чудо Юдо: Звезду за рулём знаю, местная челночница, в магазине шмотками торгует

Ну и выложите. Мне бы тоже не понравилось, если бы возле моей машины ссали. Нафиг мне это на обуви и коврике

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: Автор вы злобная завистливая женщина

И чему же автор позавидовала? Вот такому досугу? Странно, что те женщины не понимают, что на улице некрасиво ссать. Вот кто-то пойдет к машине, а там эти с голыми опами сидят. И не стремно же им.

мама
Екатеринбург

Аноним 724: Как им дать понять, что стоянка это не общественный туалет?

Вербально.
Письменно.

Аноним 730

Аноним 724: На протяжении уже более полугода продолжается такая ситуация. Каждый вечер пятницы и субботы две девушки вечером сидят и пьют в машине. Выходят курить и справляют нужду между машинами, в том числе возле моей.

Можно подкараулить около окна. Как начнут пристраиваться между авто, так в их сторону включить яркий узко направленным фонарь
Может отпугнет их

мама
Екатеринбург

+++: женщины не понимают, что на улице некрасиво ссать.

Приспичило. Вам не красиво вы не спите.
Вы чо как старая бабушка то. Вот не пофиг что они там делают, если вам не нравится жёлтый снег, подойдите и скажите

Аноним 730: Я бы покараулила на балконе/около окна. Как начинают ссать, так я бы на них начинала светить ярким узко направленным фонарем

Вам тоже скучно?

Аноним 730

Самовар: Даже если они будут просто сидеть в машине пьяные - этого достаточно для составления административного протокола

Что за бред вы несете, не путайте людей

автор
мама
Екатеринбург

Lelkako,

Я приезжаю раньше, она позже, вот и получается так

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Потому что вас не устраивает текущее положение вещей. У дам все в порядке.

А если кто-то начнёт ссать на крыльцо подъезда или офиса, их куда переставлять? Я думаю, это вообще административное правонарушение. Ладно бы ещё в кусты, но на асфальт, где люди ходят, вообще свинство.

мама
Екатеринбург

Чудо Юдо: Я приезжаю раньше, вот и получается, что их машина рядом

У вас двор на две машины?
Или стоянка с местами, тогда там охрана должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";