Муж уезжает в командировку. Дети у бабушки. На выходные остаюсь одна, последний раз это было в юности и что-то прям страшно вы боитесь? Как справляетесь со страхом?
Аноним 524
Вечная молодость,
Боюсь. Особенно на даче. Дома дверь всегда закрываю еще и на задвижку. На даче стараюсь телевизор включать чтобы бухтел. В вообще сплю плохо и жду утра.
Аноним 143
Вот бы меня кто одну оставил
икс
Пффф, в юности с подругой вдвоём на даче ночевали, где нет элекртичества и соседей вокруг, участок и лес.
Сейчас свой дом, обожаю одна ночевать. Улица тупиковая, кстати тоже соседей ближайших нет.
Аноним 143
Аноним 524: Особенно на даче.
На даче бы и я боялась
Аноним 264
Да, боюсь. Окна не зашториваю, чтобы хоть немного света было. Ложусь лицом к двери, на всякий случай.
Укрываюсь одеялом как следует, чтобы никто за ногу не схватил.
Аноним 306
Первые дни некомфортно, хотя у нас сигнализация, потом нормально уже
Не , не боюсь, мне нравится.
Давно такого правда не было
Аноним 156
Вот как ни странно, но да, боюсь
Узнала об этом, когда муж с ребенком улетели в турцию, я осталась на неделю одна.
А до этого не подозревала об этом, так как никогда одна не оставалась.
В целом, неуютно первые дни. Потом как то привыкаешь.
Нет не боюсь. Что страшного? В квартире закрыто все, на даче часто одна ночую.
Аноним 243
Калина Малиновa®: Не боюсь. Нигде. Даже в старом бабушкином доме ночевала. Под бесконечные мамины «оймамочкитамктотоесть!сходипосмотри».
Так это уже не одна, а с мамой.
Аноним 390
С сестрой и с детьми топор у кровати держали, они дом ремонтировали и под домом проход был, хоть и прекрыт, а у соседей молодежь гуляла, вот мы и боялись, больше за детей конечно, не понятно, что в голову взбредет, на окраине темболее ненормальных много, приспичит денег искать, вспомнит, что там мужика дома нет, помощь не прибежит, да и с сигналкой 10 раз успеет прибить и убежать.
Я однажды осталась ночевать у родителей дома (300 квадратов) одна
Что мне только не мерещилось ночью
А сны то какие были! Про зомби, которые нападают на мой дом а я с винтовкой отстреливаюсь
Короче, в частном доме я больше не остаюсь
В квартире легко
Когда переехали из квартиры в дом - я даже днем боялась оставаться одна ).
Сейчас муж часто ездит в командировки - остаёмся с детьми. Все норм. Живём на одном этаже, на другие почти не ходим.
Раньше детей к бабушке отправляла, когда муж уезжал в командировки - отсыпалась)).
Тоже очень сильно боюсь в темное время суток.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как побороть этот страх?
Аноним 862
Аноним 524: Боюсь. Особенно на даче. Дома дверь всегда закрываю еще и на задвижку. На даче стараюсь телевизор включать чтобы бухтел. В вообще сплю плохо и жду утра
Прям как про меня
У меня ещё слушай был на даче - ночевала одна и просыпаюсь от того что с меня одеяло стаскивают , а я пошевелится и сказать ничего не могу… оно прямо ползет по мне и я это вижу и вся как онемела и даже дышать не могу …. Потом резко отпустило, соскочил с кровати и свет врубила…
Сейчас если ночую на даче одна, то только с включенным светом и на ночь винца до храбрости
Аноним 264: Окна не зашториваю, чтобы хоть немного света было
мне наборот незаштореные окна тревогу дают, хотя с одной стороны дорога, а с другой степь. лучше уж ночник в кухне. ну и при незашторенных окнах луна спать мешает. а по теме - нет, не боюсь. хотя дверь шуточная, пинком вынести можно. но у нас в селе практически у всех так. чего бояться? год вообще одна жила
На даче одна не ночевала, но уже боюсь.
В квартире своей - нет (но маненько неткомфортно ) , но зная, что предстоит ночёвка в одиночестве никаких страшилок, триллеров не смотрю, плохие новости не читаю.
С мамой когда жила, всегда боялась одна оставаться в вечернее или ночное время.
Скроюсь
Некомфортно спать одной в квартире.
Не скажу, что боюсь. Но не нравится
Муж уезжает в командировку. Дети у бабушки. На выходные остаюсь одна, последний раз это было в юности и что-то прям страшно вы боитесь? Как справляетесь со страхом?
Вечная молодость,
Боюсь. Особенно на даче. Дома дверь всегда закрываю еще и на задвижку. На даче стараюсь телевизор включать чтобы бухтел. В вообще сплю плохо и жду утра.
Вот бы меня кто одну оставил
Пффф, в юности с подругой вдвоём на даче ночевали, где нет элекртичества и соседей вокруг, участок и лес.
Сейчас свой дом, обожаю одна ночевать. Улица тупиковая, кстати тоже соседей ближайших нет.
На даче бы и я боялась
Да, боюсь. Окна не зашториваю, чтобы хоть немного света было. Ложусь лицом к двери, на всякий случай.
Укрываюсь одеялом как следует, чтобы никто за ногу не схватил.
Первые дни некомфортно, хотя у нас сигнализация, потом нормально уже
Вечная молодость,
В частном доме бы обделалась. В квартире нормально. Но такого тыщу лет уже не было
Не , не боюсь, мне нравится.
Давно такого правда не было
Вот как ни странно, но да, боюсь
Узнала об этом, когда муж с ребенком улетели в турцию, я осталась на неделю одна.
А до этого не подозревала об этом, так как никогда одна не оставалась.
В целом, неуютно первые дни. Потом как то привыкаешь.
Не боюсь. Нигде. Даже в старом бабушкином доме ночевала. Под бесконечные мамины «оймамочкитамктотоесть!сходипосмотри».
С детьми как-то повеселее, конечно. Дверь по сто раз хожу проверять.
Нет не боюсь. Что страшного? В квартире закрыто все, на даче часто одна ночую.
Так это уже не одна, а с мамой.
С сестрой и с детьми топор у кровати держали, они дом ремонтировали и под домом проход был, хоть и прекрыт, а у соседей молодежь гуляла, вот мы и боялись, больше за детей конечно, не понятно, что в голову взбредет, на окраине темболее ненормальных много, приспичит денег искать, вспомнит, что там мужика дома нет, помощь не прибежит, да и с сигналкой 10 раз успеет прибить и убежать.
Я однажды осталась ночевать у родителей дома (300 квадратов) одна
Что мне только не мерещилось ночью
А сны то какие были! Про зомби, которые нападают на мой дом а я с винтовкой отстреливаюсь
Короче, в частном доме я больше не остаюсь
В квартире легко
У меня такого никогда не было
не боюсь, и совсем не понимаю чего надо бояться.
Лежи, отдыхай!!
Когда переехали из квартиры в дом - я даже днем боялась оставаться одна ).
Сейчас муж часто ездит в командировки - остаёмся с детьми. Все норм. Живём на одном этаже, на другие почти не ходим.
Раньше детей к бабушке отправляла, когда муж уезжал в командировки - отсыпалась)).
Тоже очень сильно боюсь в темное время суток.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как побороть этот страх?
Прям как про меня
У меня ещё слушай был на даче - ночевала одна и просыпаюсь от того что с меня одеяло стаскивают , а я пошевелится и сказать ничего не могу… оно прямо ползет по мне и я это вижу и вся как онемела и даже дышать не могу …. Потом резко отпустило, соскочил с кровати и свет врубила…
Сейчас если ночую на даче одна, то только с включенным светом и на ночь винца до храбрости
мне наборот незаштореные окна тревогу дают, хотя с одной стороны дорога, а с другой степь. лучше уж ночник в кухне. ну и при незашторенных окнах луна спать мешает. а по теме - нет, не боюсь. хотя дверь шуточная, пинком вынести можно. но у нас в селе практически у всех так. чего бояться? год вообще одна жила
На даче одна не ночевала, но уже боюсь.
В квартире своей - нет (но маненько неткомфортно ) , но зная, что предстоит ночёвка в одиночестве никаких страшилок, триллеров не смотрю, плохие новости не читаю.
С мамой когда жила, всегда боялась одна оставаться в вечернее или ночное время.
Некомфортно спать одной в квартире.
Не скажу, что боюсь. Но не нравится