Хочу узнать мнение: не могу сидеть без дела

Аноним 761
автор

У меня такой тип личности, что не могу сидеть без дела. Хоть дома, хоть на работе. Если работы нету, то изучаю новую информацию по работе. Хочеться продуктивно проводить время. Мои коллеги, то в тик-токе зависают, то чаи гоняют, сериалы смотрят, последние сплетни собирать. И называют меня чуть не "синим чулком" (за мою любовь к полезному проведению по работе). Я задумалась, неужели ненормально, что люди любят работать, развиваться, изучая в своей отрасли новое. Заметила, что и мои родители и сестра также относятся к работе. (Притом сестра и мама умудрились теорию в своей отрасли сдать лучше, чем чем их начальство)

Аноним 280

Если есть ресурс, почему бы не поизучать и не поразвиваться, а если сил осталось только на сериал и на чай? Каждому свое

Аноним 43

Я тоже такая) далеко пойдете! По карьерной лестнице
И опыт моего руководителя перед глазами - тоже делом занята, директор завода

мама
Екатеринбург

Аноним 761: Хоть дома

Нужно отдыхать иногда.

просто посетитель

У вас руководящая должность?

Аноним 764

Аноним 761,

Синдром отличницы?

Это не я

Аноним 761: неужели ненормально, что люди любят работать, развиваться,

Нормально. Но прямой связи с карьерой и т.п. тут нет. Главное уметь эту информацию использовать на практике.
Вот сестра ваша сдала лучше начальства. И что?

Это не я

Аноним 764: Синдром отличницы?

он самый. Но пока энергии хватает, че б не учиться

Екатеринбург

Надо отдыхать, а то выгорите - но я тоже так не умею, сериал не смотрела ни разу за последние 15 лет. Понимаю, что мысли все о работе даже в выходные и по ночам (благо на себя работаю ). Друзья тусят, а я работаю.
Иногда ощущаю себя душным синим чулком

Аноним 761
автор

Неопознанная землеройка,

Нет
Аноним 764,

Нет. Люблю продуктивное время.

Это не я,

Это не я,
. Сестра свое дело открыло)

Аноним 911

Аноним 761: . Сестра свое дело открыло)

И как, успешно?)

Аноним 761
автор

Аноним 911,

Да

Аноним 536

Есть люди, которые постоянно учатся.
Есть люди, которые говорят, что постоянно учатся.
Вы к которым?

Аноним 175

Я такая, точнее, почти такая, тк у меня очень много непонятных знаний

Например, спроектировала кухню в прошлой квартире с нуля (не план, а именно полностью мебель, заказывала распил с кромками и тд), интересно было, программу освоила, стандарты, бренды фурнитуры, вот на кой? экономии там не было, за сборку сверху заплатила, в общем, побаловалась один раз, а после переезда новую уже купила в икеа.

Или как-то делала фанский сайт по сериалу, и не просто типа тильды, нет, я купила хостинг, доменное имя, развернула на сервере платформу, делала доработки, скрипты писала на джаве. Поигралась год и все снесла.

На работе всегда есть работа, если надоедает работа, могу переключится на обучение на какое-то время. Сплетни и сериалы? Хорошая у вас работа.

Не скажу

Все люди разные

Аноним 761: не могу сидеть без дела.

Я эту фразу не понимаю вообще, мне комфортно без дела)))

Аноним 761
автор

Аноним 536: что

К 1

Аноним 283

Первые 15 лет я работала без выходных, всегда все мысли о работе, старалась сделать каждый заказ лучше предыдущего (творческая работа).

Сейчас в свободное время смотрю фильмы, листаю ленту, зависаю тут. Невозможно вечно «гореть», все-таки мы не вечные двигатели.

Поэтому у меня первый вопрос, сколько времени вы в таком режиме?

Аноним 536

Главное делайте с пользой для себя.
Прикладывайте силы туда, что принесёт вам пользу.

мама
Екатеринбург

СДВГ?

Аноним 761
автор

Аноним 175,

ОГО... Запишу

Аноним 761
автор

Аноним 283,

ДОЛГО

Аноним 225

У меня была такая коллега. Вечно чего-то скреблась, бесила всех невероятно 😜
Если работы не было - пыль протирала. Ну и перекладывали на неё работу - а что? Нравится человеку вкалывать, не может спокойно отдыхать - пусть работает. Начальству было пофиг, а ею все пользовались.
Она и дома такая была, рассказывала, что пока посуду не помоет, уснуть не может, встанет, помоет и спит спокойно.
Таким людям с шилом в попе надо домработницами работать 😂😂😂, энергию выплескивать.

Аноним 536

Аноним 761,
Уверены?
Слишком много внимания к тому, чем заняты коллеги и слишком мало внимания русскому языку.
Как то не похоже, что вы прямо такая вся в учебе и саморазвитии.
Ну впечатление такое сложилось от поста

Аноним 416

Аноним 761: У меня такой тип личности, что не могу сидеть без дела.

Это не тип личности ж, а тип невроза мама ваша не умет отдыхать, расслабляться и вас с сестрой не научила

Это не я

Аноним 761: ДОЛГО

Результат то есть? Повышение или может новая работа более оплачиваемая и интенсивная ( где некогда чаи гонять)?

Аноним 764

Аноним 225,

у меня тетка такая. Как заводная с утра до ночи, куча дел и все нужные и полезные. На работе, дома. Я так понимаю, так она убегает от себя. Ей важно чувствовать себя ценной и нужной, так как внутри себя этого ощущения нет. Поэтому и не интересно посидеть, отдохнуть, поболтать ни о чем. Взрослые люди ищут внимание и признание вовне, то, которое не получили где-то на этапе взросления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";