Автор можно в вашей теме спрошу. Сын потерял карты (екарту, тиньку, пропуск) все в одном держателе было. Потерял в метро между станция Чкаловская и геологическая, видимо мимо кармана сунул.
Как дозвониться до метрополитена?
Аноним 54
автор
Ри_на: Зачем подняли? Может его ищут
Если бы его искали , наверное позвонили бы
Аноним 54
автор
Так , сейчас главный вопрос
Куда мне его деть , если никто не объявится
Ри_на: Если он разряжен как наберут верните где взяли
Вы имеете ввиду в сугроб отвезти на остановку ?
Аноним 703
Ри_на: Если он разряжен как наберут верните где взяли
Ри_на: Зачем подняли? Может его ищут
Странная вы
Человек нашел, с добрыми намерениями вернуть владельцу.
А вы предлагаете зарядить и бросить обратно, чтоб видимо следующий кто найдет , выкинул симку и тел оставил себе ...
Автор, зарядите и ждите что позвонят, позвонят обязательно как хватятся пропажу и найдут с чего позвонить
Автор, через экстренные вызовы нет выхода ни на кого? Тогда оставляйте включенным, кто-то все равно позвонит.
Аноним 54
автор
Milena29: Автор, через экстренные вызовы нет выхода ни на кого?
нет проверено экстренная служба 112 набирается
Аноним 549
У меня знакомый так нашёл портмоне с телефоном. Не знал что делать несколько дней лежало дома. Включил ждал звонка , видимо сообщение пришёл что включён тому кто звонил.. И он набрал снова на следующий день. Договорились встретились передали.
Поэтому пусть будет включён всё равно наберут
Аноним 458
Milena29: кто-то все равно позвонит.
Аноним 549: Поэтому пусть будет включён всё равно наберут
Лежал в снегу, не включается - замёрз. Рядом школ много . Может кто потерял …
Зарядите, да включите
Аноним 54,
Зарядите его, может включится
Включили
Пароль
Никто не звонит
Подождите немного, может позвонят
в полицию можно отнести
ну что тут сделаешь...
раз уж взяли - идите до конца)
разместить объяву в группах типа бюро находок, можно напечатать живое объявление и развесить по столбам на остановке
Зачем подняли? Может его ищут
А пояс от черной куртки никто не находил в районе клевера я потеряла где то и так и не нашла месяц назад примерно
так тоже кто-то подобрал, и ищет "в потемках"
но не там, где ищете вы
Автор можно в вашей теме спрошу. Сын потерял карты (екарту, тиньку, пропуск) все в одном держателе было. Потерял в метро между станция Чкаловская и геологическая, видимо мимо кармана сунул.
Как дозвониться до метрополитена?
Если бы его искали , наверное позвонили бы
Так , сейчас главный вопрос
Куда мне его деть , если никто не объявится
Конечно же без последствий для себя
Аноним 54,
Да позвонят , ждите
Включенным держать
Аноним 54,
Если он разряжен как наберут верните где взяли
Вы имеете ввиду в сугроб отвезти на остановку ?
Странная вы
Человек нашел, с добрыми намерениями вернуть владельцу.
А вы предлагаете зарядить и бросить обратно, чтоб видимо следующий кто найдет , выкинул симку и тел оставил себе ...
Автор, зарядите и ждите что позвонят, позвонят обязательно как хватятся пропажу и найдут с чего позвонить
Lelkako,
Сын терял что-то в метро, я обращалась к дежурному. Они по своим каналам связываются с комнатой забытых вещей. Но я и напрямую дозванивалась
Znayka,
Спасибо
Может водитель троллейбуса или контроллер. Позвоните в трамвайнотроллейбусное управление.
Автор, через экстренные вызовы нет выхода ни на кого? Тогда оставляйте включенным, кто-то все равно позвонит.
нет проверено экстренная служба 112 набирается
У меня знакомый так нашёл портмоне с телефоном. Не знал что делать несколько дней лежало дома. Включил ждал звонка , видимо сообщение пришёл что включён тому кто звонил.. И он набрал снова на следующий день. Договорились встретились передали.
Поэтому пусть будет включён всё равно наберут
Если симку не заблокировали
как вариант