Девочки, общались бы с подругой , с которой общаешься неделю, все хорошо, а потом она просто исчезает на месяц, не звонит, не пишет? Мне это не нравится. Я понимаю конечно, у каждого есть свои дела, но не месяц же ?
Ну не общайтесь.
Мы вот это делаем по желанию, а не расписанию.
У всех обычная жизнь, о чем говорить вот постоянно?
Точнее для постоянного у меня лично есть чатик где люди, которым так же интересна ежедневная болтовня не о чем. У подруг другие интересы, поэтому с ними просто веселые встречи.
Аноним 416
автор
Каty7788,
Ну она прочитать может и месяц игнорить , неприятно как - то , не хочется общаться даже
Я с некоторыми общаюсь вообще 1-2 раза в год. Не люблю общаться каждый день - ну что обсасывать? Меня такая дружба душит.
Благо нашла таких же, которым тоже это не надо.
Зато знаете как классно? - встретимся раз в год и часа 3-4 обсуждаем все и ржем. Очень нравятся такие отношения. За эти 3-4 часа говорим действительно отважном, а не о рутине
Да я, опять я: встретимся раз в год и часа 3-4 обсуждаем все и ржем. Очень нравятся такие отношения. За эти 3-4 говорим действительно отважном, а не о рутине
Дааааа). Ещё и нажремся так, что потом год вспоминаем куда ходили, чего делали и как
Почти каждая встреча приключение)).
Аноним 409
Аноним 416: общаешься неделю, все хорошо, а потом она просто исчезает на месяц, не звонит, не пишет?
Биполярочка у нее может?
Аноним 407
Если вам 16, то да, странно
Если больше, то у каждого своя жизнь, она не в рабстве у вас, когда может и хочет, тогда и звонит.
Мы месяцами можем не общаться
Аноним 416
автор
Каty7788,
Ну сейчас я ей не отвечаю, она спрашивает , хочу ли я общаться с ней или нет
Аноним 854
Аноним 416: Мне это не нравится.
Не общайтесь. Вас заставляют что ли?
Аноним 34
Это не подруга, а знакомая, общается, когда ей скучно.
Или так же к ней относится, не вкладывать много душевных сил, общаться, только если обоюдно интересно в те моменты, когда пишет, или прервать отношения, если такой формат приносит негативные эмоции.
Аноним 416: Ну сейчас я ей не отвечаю, она спрашивает , хочу ли я общаться с ней или нет
модератору
Детская позиция , зачем ? Что вы пытаетесь доказать ?
Просто напишите что вас не устраивает тем более она вам задает четко вопрос :хочешь или нет общаться ..
Аноним 770
Мы с подругой общаемся раз 5 за год
Аноним 119
Аноним 416,
Общалась бы, сама такая . Но мы в молодости не разлей вода были .
Обычно взрослым людям не до подруг. Семья, работа, дела, обязательства.
С подругами могу и активно переписываться через день, а могу и раз в несколько месяцев одно сообщение) Но все мои подруги тоже семейные и имеет кучу забот.
Аноним 416: общаешься неделю
О чем так часто можно общаться? Кто что поел и какая погода?
Аноним 327
У нас с подругой нет расписаниям, можем каждый день созваниваться, можем и месяц молчать, у всех свои дела заботы, какие могут быть обиды?
Но, если какой то срочный вопрос, можно написать - срочный созвон, тогда все дела бросаются и перезваниваем друг другу. Если кто то не может/не хочет, а второй названивает - не игнорим естественно, напишем типа сегодня занята, давай через неделю и тп
Девочки, общались бы с подругой , с которой общаешься неделю, все хорошо, а потом она просто исчезает на месяц, не звонит, не пишет? Мне это не нравится. Я понимаю конечно, у каждого есть свои дела, но не месяц же ?
Мы иногда с подругой и больше не общаемся
Мы можем и месяц и больше не связываться, не знала, что так нельзя.
Не всем интересно переписываться и тем более созваниваться.
А вы пишите и звоните ? И она не отвечает или как?
Эlli,
Просто неприятно, такое ощущение, что не хотят общаться.
Каty7788,
Так тогда можно вообще не общаться )
Аноним 660,
Раньше звонила, не отвечала, да 🙂↕️
Общаться нужно тогда, когда хочется :) А не по каким-то правилам и расписаниям.
Если не отвечает и не перезванивает или не пишет после звонка вашего, то явно не хочет общаться с вами вообще )
Если не отвечает на ваши звонки и смс, то не красиво конечно. Может обиделась ? А может и не подруга вовсе
Ну не общайтесь.
Мы вот это делаем по желанию, а не расписанию.
У всех обычная жизнь, о чем говорить вот постоянно?
Точнее для постоянного у меня лично есть чатик где люди, которым так же интересна ежедневная болтовня не о чем. У подруг другие интересы, поэтому с ними просто веселые встречи.
Каty7788,
Ну она прочитать может и месяц игнорить , неприятно как - то , не хочется общаться даже
Аноним 416,
Я с некоторыми общаюсь вообще 1-2 раза в год. Не люблю общаться каждый день - ну что обсасывать? Меня такая дружба душит.
Благо нашла таких же, которым тоже это не надо.
Зато знаете как классно? - встретимся раз в год и часа 3-4 обсуждаем все и ржем. Очень нравятся такие отношения. За эти 3-4 часа говорим действительно отважном, а не о рутине
Ну очевидно, что с вами не хотят общаться, вообще.
Дааааа). Ещё и нажремся так, что потом год вспоминаем куда ходили, чего делали и как
Почти каждая встреча приключение)).
Биполярочка у нее может?
Если вам 16, то да, странно
Если больше, то у каждого своя жизнь, она не в рабстве у вас, когда может и хочет, тогда и звонит.
Мы месяцами можем не общаться
Каty7788,
Ну сейчас я ей не отвечаю, она спрашивает , хочу ли я общаться с ней или нет
Не общайтесь. Вас заставляют что ли?
Это не подруга, а знакомая, общается, когда ей скучно.
Или так же к ней относится, не вкладывать много душевных сил, общаться, только если обоюдно интересно в те моменты, когда пишет, или прервать отношения, если такой формат приносит негативные эмоции.
Детская позиция , зачем ? Что вы пытаетесь доказать ?
Просто напишите что вас не устраивает тем более она вам задает четко вопрос :хочешь или нет общаться ..
Мы с подругой общаемся раз 5 за год
Аноним 416,
Общалась бы, сама такая . Но мы в молодости не разлей вода были .
Аноним 416,
А вы говорили ей об этом ?
Может она просто ваша знакомая или приятельница
Сколько вам лет? школьница или студентка?
Обычно взрослым людям не до подруг. Семья, работа, дела, обязательства.
С подругами могу и активно переписываться через день, а могу и раз в несколько месяцев одно сообщение) Но все мои подруги тоже семейные и имеет кучу забот.
О чем так часто можно общаться? Кто что поел и какая погода?
У нас с подругой нет расписаниям, можем каждый день созваниваться, можем и месяц молчать, у всех свои дела заботы, какие могут быть обиды?
Но, если какой то срочный вопрос, можно написать - срочный созвон, тогда все дела бросаются и перезваниваем друг другу. Если кто то не может/не хочет, а второй названивает - не игнорим естественно, напишем типа сегодня занята, давай через неделю и тп