Вчера утром писали, что много машин выехали на работу. Проехала после 8 вечера: центр, виз, сортировка, серовский тракт. Нигде даже намёка на уборку. Просто любопытно, кто-ниб их видел?
Виз всегда плохо чистят. Раньше сортировку , по крайней мере, центральные улицы всегда чистили быстро: виз и центр ещё в снегу, таватуйская вычищена. Но сейчас тоже перестали.
у меня наоборот складывается мнение, что виз всегда чистят оперативно ) татищева, пирогова все почищено. с вечера достал шум спецтехники, с утра снова шум техники. в 8 утра выглянула в окно - чистые тротуары, чуть менее чистая дорога
Аноним 735
pene4ka: меня наоборот складывается мнение, что виз всегда чистят оперативно ) татищева, пирогова все почищено
Потому что виз большой) и глубже в район картина другая.
Octavia: Район Крауля-Рабочих
Я тут же.
Та же Татищева до заводской и западнее заводской - две большие разницы.
Аноним 650
Судя по состоянию дороги и обочин, на Базовый они не заглядывали.
Вчера утром писали, что много машин выехали на работу. Проехала после 8 вечера: центр, виз, сортировка, серовский тракт. Нигде даже намёка на уборку. Просто любопытно, кто-ниб их видел?
Сегодня, в 5 утра, колоннами ехали по Белинского, Машинной, Чайковского.
Я не видела, но за ночь у нас все почистили
Вчера по объездной колонна шла
Да, к великому удивлению, Шефская почищена. Вчера почистили и сегодня чищено. В том году на этом участке раза 2-3 за зиму чистили
Эх жаль до моего маршрута не дошла, но рада, что они существуют)
Не видела
На ВИЗе не видела. Район Крауля-Рабочих
Вчера утром на Щербакова машина чистила дорогу
По Титова утром шли в сторону 8 марта.
Виз всегда плохо чистят. Раньше сортировку , по крайней мере, центральные улицы всегда чистили быстро: виз и центр ещё в снегу, таватуйская вычищена. Но сейчас тоже перестали.
Вчера в второй половине дня чистили, тоже видела
Уралмаш/ эльмаш дважды вчера видела.
Виз, Татищева вчера колонна снегоуборочной техники чистила
Господи, вот людям делать нечего
Да, видела. Халтурина и Бебеля чистили. В 22.30 примерно.
Центр почищен, вчера куча машин с утра было на Ленина, Малышева
у меня наоборот складывается мнение, что виз всегда чистят оперативно ) татищева, пирогова все почищено. с вечера достал шум спецтехники, с утра снова шум техники. в 8 утра выглянула в окно - чистые тротуары, чуть менее чистая дорога
Потому что виз большой) и глубже в район картина другая.
Я тут же.
Та же Татищева до заводской и западнее заводской - две большие разницы.
Судя по состоянию дороги и обочин, на Базовый они не заглядывали.
не видела, но дороги почищены.
Пехотинцев чистили днем. 4 машины колонной ехали
Я рада прям)) второй зимы 'нечищенной' очень боюсь))
Аноним 810,
вчера днем видела на гурзуфской.
Они, как Фиксики, их никто не видит, но они существуют!
Но их явно мало для города-миллионика, потому что мне не показалось, что я еду по нечищенным дорогам)