Отличницы и ударницы, кем вы стали?

Аноним 123
автор

Простите за плагиат практически))) но по аналогии с темой про троечниц, давайте и кто отлично и близко к отлично учился в школе напишем, как сложилась жизнь, кем работаете, как живете?
А то хочется, может, кому-то написать, а там только троечниц спрашивают.
Заодно проверим теории, что отличницы это в будущем серые мышки исполнители и не более.
Мы вот на работе не так давно обсуждали среди руководителей, у кого какие аттестаты и дипломы. Все учились хорошо, у всех во. Золотые медали и красные дипломы больше, чем у половины. Но у нас инженерная отрасль, так что это вполне ожидаемо.

Аноним 736

Медицина. Узкий специалист. Зп +-150. Меня все устраивает.

Аноним 36

Золотая медаль. Руководитель в медицине. Узкая специализация. Люблю свою профессию!

Аноним 317

Серебро. Врач, гос клиника, узкая специальность, не устраивает. Ухожу в частную.

Аноним 780

Аноним 123: Но у нас инженерная отрасль, так что это вполне ожидаемо.

Ударница. Если смотреть диплом, то тоже инженер я. А в реале ИП, работаю на себя.

мама
Екатеринбург

Ударница.
Учитель школы.

Аноним 815

Золото, два красных диплома. Финансовый аналитик. Всё устраивает

Аноним 161

Пенсионером в 41 год.

Анон

Золотая медаль, красный диплом, набор именных стипендий. Руководитель проектов в it компании, но веду проекты медийные. ЗП 300 и премии по результатам выполнения проектов. Довольна, никогда не думала на этой позиции оказаться.
У меня в компании ценят все мои достижения и достижения коллег тоже. Возраст 35. Обсуждали с коллегами оценки и дипломы - почти все отличники. Шеф, кстати, тоже ) так что не под троечником вкалываем )

Не я

Тоже в медицине. Узкий специалист. Все нравится.)))

Аноним 410

Ударница. Юрисконсульт.
Средняя зарплата, но свободный график, иногда дома. Муж тоже юрист (краснодипломник, в школе хорошист). В найме, но з/пл выше среднего.
Не шикуем, обычно живем, как большинство в окружении. Дети, квартиры, машина, паркинг, отпуска и пр.

Аноним 4

Отличница. Инженер. Начиналось все неплохо. Но потом череда несчастий в семье и все... Сейчас работаю менеджером в мелкой конторе. Не добилась ничего. Дочь мне периодически об этом говорит:))) я её мелкой, пока все в жизни складывалось, заставляла учиться, но потом все. Сдалась. Жизнь утилизировалась. Я здесь, в этой теме, первый гадкий утенок.

Аноним 802

Закончила леч фак. Менеджер в фарме, зп 250 +. Все нравится

Аноним 733

Аноним 161: Пенсионером в 41 год.

По какой причине ?

просто посетитель
Москва

Одна тройка в аттестате, мне сюда или к троечникам?) Учитель (репетитор). Профессия и работа устраивают.

Аноним 803

Школа с медалью, диплом на 4 и 5, работа в ИТ, ЗП и условия работы устраивают всем.
В окружении, кто закончил школу и универ на 5 , те 90% разъехались: США, Канада, Австралия, Австрия, Германия, Швейцария.

Аноним 472

Репетитор по математическим дисциплинам, работаю 20 лет на себя, без кого то сверху, в своём режиме, не более 20 часов в неделю, на жизнь с детьми хватает. До этого занималась бизнесом, инвестициями, декреты, несадичные дети. Медаль была в 1997 году, не вспоминаю.

Аноним 764

Ударница. Главбух. Деньги хорошие.

Солнцевая

Школа на 4 и 5, диплом с отличием. Главный экономист-аналитик в отделе, зарплата достойная, гораздо выше чем у многих руководителей в мелких компаниях. У нас в отделе все отличники, кто-то с 2-мя ВО, кто-то с 3-мя,я там почти самый захудалый спец. Троечников нет, маленьких зарплат тоже

Аноним 874

В школьном аттестате 3 четвёрки, остальные пятёрки. В вуз поступила на бюджет, были грандиозные планы на жизнь. Диплом не красный, но по специальностям, которые любила, типа высшей математики и экономики - отлично. В итоге 41 год. Работала в сбербанке рядовым специалистом бэка. Захотелось драйва, реализации, ушла и снова оказалась в банке рядовым серым исполнителем. Считаю, что важнее высокая самооценка и уверенность в себе, нежели оценки. Как исполнитель я очень хороший, работаю без косяков, но благодаря этому на меня только вешают более ответственную работу, а не зарплату.

Аноним 964

Золотая медаль, два красных диплома. Работаю системным аналитиком. Условия работы замечательные

Аноним 315

Ударница. 2 высших : гуманитарное Упи, экономическое синх. Ни разу в жизни не работала ( сейчас 35) - как вышла замуж в 22, так и «сижу на шее у мужа»

Аноним 689

Ударница + музыкалка на красный диплом + спортом всегда занималась.
Потом гуманитарное высшее, разные курсы, много книг, работа за границей, много путешествий. Работа была всегда интересная, также был свой небольшой бизнес (магазин).

Ухажеров всегда было много и все были оч достойными. Причем красавицей я никогда не была, но мужчинам всегда было со мной интересно.
В данный момент счастливая домохозяйка. Занимаюсь домом, детьми и вообще тем, чем мне хочется здесь и сейчас) Супруг больше 15 лет носит на руках. Муж интеллектуал и творческая личность)

Аноним 413

Отличница. Красный диплом. Руководитель в образовании.

Аноним 758

Золотая медаль. Красный диплом. 2 вышки. ЗП ну более-менее - в районе 165тр, специалист, оклад с годовым бонусом. Удаленка. ДМС. Руководителем была, больше не хочу

Аноним 503

Крепкая ударница, средний балл аттестата в 9 классе- 4.75.
После- СПО, ВО. В результате- ГГС.
В сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних уже 18 лет. Работа нужная, важная, результативная, но хочется зп повыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";