Доставка шаров.

автор
мама
Екатеринбург

Где доставка шаров недорого? Может кто то сравнивал? Заранее, спасибо!

мама
Екатеринбург

Я сравнивала. Везде плюс/минус одинаково дорого.

Екатеринбург

Я не сравнивала. Но несколько раз заказывала в Funky balloons шары.
В Березовском и рядом у них вообще бесплатная доставка была, в Екатеринбург -чуть дороже. Выбрать есть из чего

Екатеринбург

Недорого - это значит дешевле , чем у других, а значит на чем-то сэкономлено. На чем можно экономить? Использовать материалы более низкого качества, чем конкуренты. Я намедни покупала шары дочери на др. Хотела подешевле, но качественные. Там где обычно беру до месяца могут висеть. Поэтому в этот раз я поехала за ними сама (минус стоимость доставки), выбрала обычные шары на ту сумму, что планировала потратить.

автор
мама
Екатеринбург

SмоРодина,
А где берёте?

Екатеринбург

Norka2: А где берёте?

В фанбурге. Там еще баллы копятся (вроде 10% от покупки). Покупаю 1-2 раза в год.

мама
Екатеринбург

В прошлом году дочери на ДР заказывала в раздуваев. Вроде неплохо провисели.

автор
мама
Екатеринбург

В итоге заказала,в Фанбурге,у них там если приложение скачиваешь,скидка на первый заказ 300р.

SмоРодина: В фанбурге

Много лет покупала в Фанбурге, но в этом году летом заказала и было такооооое разочарование.
На след день сдулся шар ( доставили в 21-00, с утра сдулся)
Я очень удивилась написала им, шар заменили. Потом сдулись все остальные латексные. Фольгированные нормально стояли…
Вообщем фанбург написали мне что-то в духе : вы сами виноваты летом слишком жарко для латексных шаров , а если у вас кондиционер то слишком холодно

После этого я на них обиделась и больше не закажу.
До этого всегда шары стояли по месяцу в любой сезон….

Екатеринбург

Тут должен быть ник: После этого я на них обиделась и больше не закажу.

Ну я не отвечаю за их качество. И не рекламирую.

автор
мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник,

Ну посмотрим,как простоит)

Norka2: Ну посмотрим,как простоит)

Расскажите потом , интересно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";