Кедровые орехи, очень вкусно в Сибири делают конфеты с кедровыми орехами. Мёд. Аленка, кстати, очень невкусный шоколад. Если уж вести, то Бабаевский элитный, он хороший по вкусу.
Аноним 706
Аноним 434: Аленка, кстати, очень невкусный шоколад.
Печенье наше овсяное ,, посиделкино,, из КБ.
Солёных огурцов, майонез, матрешку привезите . Надо сначала знать, что пропустят на границе.
Смотря к кому едете. И что людям надо
Чебурашек купите
Будем жить в 3 гостевых домах+ гид будет сопровождать 5 дней. Я всегда покупаю конфеты и раздаю просто на улице детям. Банки не хотелось бы везти, тяжело таскать.
Детям в Африку и пр очень бедные страны на раздачу - карамельки наши, ручки цветные , мелкие блокнотики и пр.
Гидам местным еду не везу , тк не всем она заходит, открытку с видами Урала , с отзывом приятным + хорошие чаевые .
Русским знакомым - спрашиваю , что нужно : возила селедку, траву боровую матку, хреновину, иван-чай - тут очень сложно угадать , лучше спросить :)
Яблоко: автор и правда прохожим собралась раздавать
А вы были в странах а ля Буркина-Фасо, Лаос, Гаити, где ободранные дети на помойках крысиные кости грызут? Толпой бегут за машиной?
Мне жалко их всегда, понимаю, что всем не помочь , но мешок конфет и мелкой канцелярии всегда везу
shKetka: А вы были в странах а ля Буркина-Фасо, Лаос, Гаити, где ободранные дети на помойках крысиные кости грызут? Толпой бегут за машиной?
Ну причем тут презент из России? Это вообще другой смысл имеет, по-моему. Автор ни разу голодающих не упомянула.
Аноним 896
Везу хлеб бородинский, селёдку один раз везла. Конфеты Уральский метеорит
Дочитала. Если просто раздавать, то не знаю, детям ничего не раздаю. Взрослым иногда парацетамол
Аноним 657
Аноним 896: Взрослым иногда парацетамол
В Азии лучше мирамистин
Аноним 706
Аноним 21: Я всегда покупаю конфеты и раздаю просто на улице детям.
Просто местным детям ?
Ну так и покупайте дальше и раздавайте. Причем тут «подарок из России»? Конфеты практически везде одинаковые продают
Яблоко: Наставили мне синих баб, а автор и правда прохожим собралась раздавать 😁
Исправляюсь, поставила вам сердечко
Аноним 21
автор
Я не спрашиваю как мне себя вести. Я именно спросила про презент людям с которыми познакомлюсь и буду жить под одной крышей. Вы же когда приезжаете в гости с собой берете гостинцы?
Девчонки будьте добрее . Спасибо
Добрый день, собираюсь в Азию. Какой подарок можно привезти из России. Кроме шоколада " Аленка")
кому вы собрались везти? прохожим раздавать?
Кедровые орехи, очень вкусно в Сибири делают конфеты с кедровыми орехами. Мёд. Аленка, кстати, очень невкусный шоколад. Если уж вести, то Бабаевский элитный, он хороший по вкусу.
Я бы даже сказала отвратительный)
Колбасу, орехи в шоколаде, орехи в меду, мед
Печенье наше овсяное ,, посиделкино,, из КБ.
Солёных огурцов, майонез, матрешку привезите . Надо сначала знать, что пропустят на границе.
Смотря к кому едете. И что людям надо
Чебурашек купите
Пряники. Но я их всем везу
Сгущенку и матрёшки.
Везу на Бали Сникерсы😀
Их там нет.
Только нке ЭТО
Аноним 21,
майонез провансаль вожу по России
Очень правильный вопрос! От ответа на него и зависит понимание, что кому везти
Пастилу везу Белевскую
Смотря кому дарить. Мужикам водку Белугу вожу. Икру красную вожу. Варенье из шишек. Грузди.
Прочитала "какие презервативы" думаю ничессе))) из России с любовью, так сказать))))
я пастилу белевскую из Белева везу как и зефир))
Будем жить в 3 гостевых домах+ гид будет сопровождать 5 дней. Я всегда покупаю конфеты и раздаю просто на улице детям. Банки не хотелось бы везти, тяжело таскать.
Бусы тогда везите, по классике
Наставили мне синих баб, а автор и правда прохожим собралась раздавать 😁
Детям в Африку и пр очень бедные страны на раздачу - карамельки наши, ручки цветные , мелкие блокнотики и пр.
Гидам местным еду не везу , тк не всем она заходит, открытку с видами Урала , с отзывом приятным + хорошие чаевые .
Русским знакомым - спрашиваю , что нужно : возила селедку, траву боровую матку, хреновину, иван-чай - тут очень сложно угадать , лучше спросить :)
А вы были в странах а ля Буркина-Фасо, Лаос, Гаити, где ободранные дети на помойках крысиные кости грызут? Толпой бегут за машиной?
Мне жалко их всегда, понимаю, что всем не помочь , но мешок конфет и мелкой канцелярии всегда везу
Ну причем тут презент из России? Это вообще другой смысл имеет, по-моему. Автор ни разу голодающих не упомянула.
Везу хлеб бородинский, селёдку один раз везла. Конфеты Уральский метеорит
Дочитала. Если просто раздавать, то не знаю, детям ничего не раздаю. Взрослым иногда парацетамол
В Азии лучше мирамистин
Просто местным детям ?
Ну так и покупайте дальше и раздавайте. Причем тут «подарок из России»? Конфеты практически везде одинаковые продают
Исправляюсь, поставила вам сердечко
Я не спрашиваю как мне себя вести. Я именно спросила про презент людям с которыми познакомлюсь и буду жить под одной крышей. Вы же когда приезжаете в гости с собой берете гостинцы?
Девчонки будьте добрее . Спасибо