Всему свое время или никогда не поздно?

Это не я
автор

Выйти замуж, родить, переехать, сделать карьеру и далее по списку.
Какая позиция вам ближе и почему?

самомама
Екатеринбург

Это не я: далее по списку.

По вашему списку нет, а так да, многое надо делать вовремя.

мама
Екатеринбург

Про родить только всему своё время, так как здоровье всё равно с возрастом уже не то. Остальное никогда не поздно.

Аноним 88

Делай то, что должна, тогда, когда должна - вот мой девиз.
Время ведь не единственный ресурс.

Аноним 399

Есть дела, которые надо вовремя делать. Например в художественную гимнастику прийти. В 40 лет поздно. .... мужа искать проще в 20, чем в 40. Но можно попытаться.

Аноним 540

Это не я: Какая позиция вам ближе и почему

Всему свое время !

Аноним 503

Ну конечно всему свое время
Но если в свое время не вышло - то никогда не поздно тоже подойдет ))

яяяяяяя

Всему своё время, все надо делать вовремя. Даже переезд, до, можно и в 40, и в 50, но качество страдает. Переехал в 20 лет - универ, новые знакомства, друзья, связи. Переехал в 40-50 лет - увы, уже всего этого не наработать. И так в большинстве вопросов. Можно и позже, но много но появляется

Екатеринбург

Никогда не поздно, само собой, это так и есть. Когда обстоятельства позволяют, тогда и не поздно.

Аноним 459

В каких-то делах лучше раньше, чем позже. В каких-то - лучше позже, чем раньше. В каких-то - никогда не поздно.

Аноним 394

Учитывать надо особенности тела и делать вовремя относительно его возможностей. В остальном никогда не поздно то, что от тела не зависит

дедушка
Екатеринбург

переехать, я в своей жизни переезжала раз 8 или 10, это единственное что для меня никогда не поздно

Екатеринбург

Никогда не поздно :)
Для меня "всему свое время" слышится примерно как некая общественно усредненная норма. Но сегодня норма одна, завтра другая, ориентироваться на нее как-то странно. А сам себе примерно представляешь, что лично ты реально можешь. Это соответственно и не поздно.

Аноним 532

Меня родители воспитывали в том ключе, что везде хорошо где нас нет, всему свое время, не нужно ничего менять. Даже до сих пор, а мне уж 40, не могу сменить работу, на которой сразу после института зависла, с пахотой и без каких либо перспектив и благодарностей. Детей воспитываю в другом русле, чтобы не боялись ничего в жизни менять, это дает развитие.
А тут даже район Екатеринбург а не сменила, живу в соседнем доме от родителей. Тьфу. И никак не могу себя перебороть. Работу надо менять, карьеры здесь и зарплаты не будет, страх, покинуть свое болото.

мама
Первоуральск

Всему свое время.
Как мы не барахтаемся, а все приходит ровно в свое время.

Это не я
автор

Milena29: не барахтаемся

Ну так может и не барахтаться вовсе? в своё время что нить да придет

мама
Первоуральск

Это не я: Ну так может и не барахтаться вовсе? в своё время что нить да придет

Нет. Надо всегда двигаться в направлении желаемого.
Как минимум,лежать в сторону мечты

мама
Екатеринбург

все надо делать вовремя. но если не успел, можно и потом попробовать)))

Аноним 791

Они не исключаю друг друга
Если её успели вовремя, то можно и никогда не поздно. Но меняются условия. Например, можно начать заниматься балетом и в 30 лет, но балериной уже не стать.
Можно радикально сменить место жительства и в 50, но со скидкой на возраст
И так во всем остальном. Про детей зависит от возраста, в 40 точно никуда не опоздали, в 50 опять же зависит от обстоятельств - здоровья, жилищных условий, материального благополучия, тыла

Это не я: родить

Это не я: Всему свое время или никогда не поздно?

Вопрос биологии. До какого-то периода можно, а потом уже организм все.

мама
Екатеринбург

Это не я: родить

Всему своё время.

Это не я: переехать

Никогда не поздно.

мама
Москва

Для меня "всему свое время" = сделать что-то с наименьшими усилиями с лучшим результатом. Соответственно, "никогда не поздно" - это либо усилий потратить больше, либо результат будет иной. И есть направления "никогда не поздно", в которых для хорошего результата никаких усилий не жалко

мама
Екатеринбург

бизнес надо делать пока молодой.
Я жалею, что очень поздно ушла с работы по найму, сейчас бы намного больше могла сделать и возможностей намного меньше

Аноним 459

Первый муж умер в 66 лет. В 60 начал строить дом в саду 3 х этажный...зачем? Жил один. Дом не достроил ,умер . Не успел и достроить и пожить. Поздно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";