Сразу скажу, что живу не ради лайков 😀 но они приятны.
Люблю выложить фото в контакт. Раз в 2-3 месяца, редко.
Никогда. Никогда меня не лайкнут родственники и подруга.
Близкие люди.
Лайкают бывшие одноклассники, соседи, малознакомые люди, и тд.
Дальше, пишу в одной женской группе дневник, про свою обычную жизнь, про что поела, куда сходила, могу похвалить товар, наряд какой-то, могу просто мыслями о жизни и семье поделиться. Никто не реагирует.
И это бы фиг с ним.
Но смотрю у других этот же пост про еду собрал сто лайков. А такие же мысли о семье - двести.
Сейчас напишете, что у меня все ради лайков.
Ну а другие для чего выставляют фотки? Показать себя.
И вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать.
То тогда и прекратить это делать?
Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?
У меня тоже мало лайков в запрещенограме,прям беда бедовая
Вы реально заморачиваетесь сколько лайков вам ставят????
Меня тоже лайкает только доча и подруга одна,и то не близкая...Но я выкладываю все равно контент для себя родимой,потому что фото удаляются,иногда телефоны меняются,а там всё остаётся....
Аноним 33: Дальше, пишу в одной женской группе дневник, про свою обычную жизнь, про что поела, куда сходила, могу похвалить товар, наряд какой-то, могу просто мыслями о жизни и семье поделиться. Никто не реагирует.
Мне кажется это никому неинтересно... А что реально по 200 лайков посты про еду собирают?? Я так далека от этого. Вообще не понимаю.
А вам сколько лет?
Аноним 33
автор
Very black Jack (ex유지니아): А у вас помимо отсутствия лайков общение есть в ваших соцсетях?
Скорее нет.
Иногда.
С подругой в обычной жизни общаемся. И в ватсапе.
Аноним 33
автор
АнОнИм 123: Но я выкладываю все равно контент для себя родимой,потому что фото удаляются,иногда телефоны меняются,а там всё остаётся....
Ну это да. Тоже веду с помощью фото типа истории жизни на странице.
Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?
Да, очень! Да у меня такая работа ... Какие там соцсети вообще!
Аноним 33
автор
асеныш: А вам сколько лет?
Не буду писать 😀
Аноним 33
автор
асеныш: Да у меня такая работа
А точно, работа же есть.
У меня она удалённая, общения мало.
Аноним 438
Аноним 33: С подругой в обычной жизни общаемся. И в ватсапе.
Я не лайкаю и не читаю в ВК никого вообще. Надеюсь, у меня в друзьях нет замороченных как вы
Аноним 33: Ну а другие для чего выставляют фотки? Показать себя.
Помимо этого есть еще вариант - сформулировать мысли, отрефлексировать текстом. Тогда и лайки не нужны, цель достигнута до нажатия кнопки "Опубликовать". Может, это как раз ваш вариант
Ну вот поэтому и лайков нет. Общайтесь, комментируйте других людей, может и у вас жизнь на странице появится (если там интересно, конечно)
Аноним 730
Может, фотки не очень?
Аноним 740
Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?
Я есть в контакте, но фотография только на аватарке.
На чужие фотографии не смотрю, не лайкаю, мне не интересно. В реальной жизни много общения с сотрудниками и по работе с незнакомыми людьми. Дома хочется тишины. Мне жалко времени на соцсети, я лучше на ВБ посижу, сериал посмотрю, книгу почитаю.
Я спать.
Аноним 894
Я выкладываю в вк одно фото в год, чтоб знали, что жива-здорова. Не отслеживаю лайки и сама никем не интересуюсь. Игра в соцсети мне надоела очень давно.
Аноним 33
автор
Аноним 894: Игра в соцсети мне надоела очень давно.
Хоть бы мне надоела
Аноним 883
Аноним 33: Но смотрю у других этот же пост про еду собрал сто лайков. А такие же мысли о семье - двести.
Так у них поди куча "друзей" :) В соцсетях все так, чем больше у тебя социальной активности, тем больше этих лайков. А содержание не особо и важно.
Недавно присылала одна знакомая просьбу со ссылкой лайкнуть работу ее дочки на конкурсе в соцсети. Захожу, а там у дочки ее 600+ лайков, а у других детей 2-3... Так бесят эти конкурсы своей несправедливостью. Поставила всем детям лайки в итоге.
Нет, но я интроверт. У меня почти пустая страница с фоткой со спины, чисто для связи с кем-нибудь, кому понадоблюсь.
Розочка пурпурная
Аноним 33: Люблю выложить фото в контакт. Раз в 2-3 месяца, редко.
Редко, надо почти каждую неделю и по несколько
А одну и не заметят даже
Аноним 307
У меня очень пустынно в соцсетях, у меня не демонстративный характер. И вообще я считаю, что счастье любит тишину.
Социальное одобрение с годами утратило такое большое значение как в юности. Может быть, потому что я считаю, что получила все необходимые мне признания.
Аноним 524
Смотря где. В запретграм в последнее время не заходится, или впн тупит и мне лень рекламу ждать. Делаю видео для родственников в вацапе, много смотрят и реагируют.
По первому сообщению не понятны цели выставления фото/текстов. Если речь о блогерстве, тогда надо учиться, развиваться. А если просто о реакции родственников, друзей, то тут я не знаю, что сказать.
Аноним 507
Аноним 33: И вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать.
Нее, продолжайте. Пусть будет. Вдруг успех вас настигнет.
Я редко выкладываю. В реальной жизни общения нет почти. Меня все устраивает.
Аноним 592
Выставляю что-то ооочень редко.
Лайки ставят тоже редко
Есть одна.а не в друзьях куча народу .ей лайков естественно больше ставят.даде за всякую фигню .я ржу над ними и их коментами.
Как то раз она у меня спрашивает ты видела а что лайк не поставила?)
А сама мне не разу.
Вот ей точно они нужны как и вам видимо
Аноним 783
Как то тоже этим вопросом задавалась. Но правда давно, лет 5 назад. Выложу что-то прикольное. Ну например какие виды с горы , или водопады. Ну такое необычное, красивое. у меня 100 просмотров и 5 лайков. Зато знакомая грядки выложит с дачи и у неё 50 лайков. А у меня виды с горы, красивейшие пейзажи и 5. Тоже задавалась этим вопросом. Или ребёнок на кулинарном мастер классе в ресторане что-то приготовила, и внешне прикольно и вкусно. А знакомые фото с бургер кинга на фоне уставшего бургера 🤦🤷♀️
А сейчас я тоже не лайкаю. Бесит. 😁 У меня сейчас денег нет . Год откровенное г@но. А люди выкладывают свои моря, поездки, виды, рестораны. Вообще стараюсь мимо, чтобы не растраиваться ещё больше. Так что все очень неоднозначно.
Аноним 592
Аноним 783, это от активности зависит
Сижу в группе ВК.емли там что то пишешь заходят смотрят.сейчас редко бываю тише.
Подруга там сидит в группах в знакомствах в играх подобных.
Набрала кучу друзей из разных городов.которых знать не знает .
Они ей лайки .комменты пишут
Типа какая ты красивая
Фото девочки 20 летней красивой выставлено.и каждый раз разной
Толи мужики дебилы Толи так прикалываются
ммм, года 3 -4 продающего блога с УТП, референсов для фото, постпродакшин, необходимость каждый день пост, обязательно торговать фейсом.
тшнит так что не пощу с мая ничего. это при том что 2 гда толком не пощу.
вернуться не могу.
выдавливать надоело. все. сдох бобик.
Аноним 192
я как раз та, которая никогда ничего не лайкает. Не люблю оставлять свой след. Но шарюсь активно везде, где открыт доступ
У самой профили везде закрытые. Меньше знают - крепче спят.
Сразу скажу, что живу не ради лайков 😀 но они приятны.
Люблю выложить фото в контакт. Раз в 2-3 месяца, редко.
Никогда. Никогда меня не лайкнут родственники и подруга.
Близкие люди.
Лайкают бывшие одноклассники, соседи, малознакомые люди, и тд.
Дальше, пишу в одной женской группе дневник, про свою обычную жизнь, про что поела, куда сходила, могу похвалить товар, наряд какой-то, могу просто мыслями о жизни и семье поделиться. Никто не реагирует.
И это бы фиг с ним.
Но смотрю у других этот же пост про еду собрал сто лайков. А такие же мысли о семье - двести.
Сейчас напишете, что у меня все ради лайков.
Ну а другие для чего выставляют фотки? Показать себя.
И вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать.
Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?
А у вас помимо отсутствия лайков общение есть в ваших соцсетях?
У меня тоже мало лайков в запрещенограме,прям беда бедовая
Вы реально заморачиваетесь сколько лайков вам ставят????
Меня тоже лайкает только доча и подруга одна,и то не близкая...Но я выкладываю все равно контент для себя родимой,потому что фото удаляются,иногда телефоны меняются,а там всё остаётся....
Мне кажется это никому неинтересно... А что реально по 200 лайков посты про еду собирают?? Я так далека от этого. Вообще не понимаю.
А вам сколько лет?
Скорее нет.
Иногда.
С подругой в обычной жизни общаемся. И в ватсапе.
Ну это да. Тоже веду с помощью фото типа истории жизни на странице.
Да, очень! Да у меня такая работа ... Какие там соцсети вообще!
Не буду писать 😀
А точно, работа же есть.
У меня она удалённая, общения мало.
Я не лайкаю и не читаю в ВК никого вообще. Надеюсь, у меня в друзьях нет замороченных как вы
Помимо этого есть еще вариант - сформулировать мысли, отрефлексировать текстом. Тогда и лайки не нужны, цель достигнута до нажатия кнопки "Опубликовать". Может, это как раз ваш вариант
Ну вот поэтому и лайков нет. Общайтесь, комментируйте других людей, может и у вас жизнь на странице появится (если там интересно, конечно)
Может, фотки не очень?
Я есть в контакте, но фотография только на аватарке.
На чужие фотографии не смотрю, не лайкаю, мне не интересно. В реальной жизни много общения с сотрудниками и по работе с незнакомыми людьми. Дома хочется тишины. Мне жалко времени на соцсети, я лучше на ВБ посижу, сериал посмотрю, книгу почитаю.
Я спать.
Я выкладываю в вк одно фото в год, чтоб знали, что жива-здорова. Не отслеживаю лайки и сама никем не интересуюсь. Игра в соцсети мне надоела очень давно.
Хоть бы мне надоела
Так у них поди куча "друзей" :) В соцсетях все так, чем больше у тебя социальной активности, тем больше этих лайков. А содержание не особо и важно.
Недавно присылала одна знакомая просьбу со ссылкой лайкнуть работу ее дочки на конкурсе в соцсети. Захожу, а там у дочки ее 600+ лайков, а у других детей 2-3... Так бесят эти конкурсы своей несправедливостью. Поставила всем детям лайки в итоге.
Нет, но я интроверт. У меня почти пустая страница с фоткой со спины, чисто для связи с кем-нибудь, кому понадоблюсь.
Редко, надо почти каждую неделю и по несколько
А одну и не заметят даже
У меня очень пустынно в соцсетях, у меня не демонстративный характер. И вообще я считаю, что счастье любит тишину.
Социальное одобрение с годами утратило такое большое значение как в юности. Может быть, потому что я считаю, что получила все необходимые мне признания.
Смотря где. В запретграм в последнее время не заходится, или впн тупит и мне лень рекламу ждать. Делаю видео для родственников в вацапе, много смотрят и реагируют.
По первому сообщению не понятны цели выставления фото/текстов. Если речь о блогерстве, тогда надо учиться, развиваться. А если просто о реакции родственников, друзей, то тут я не знаю, что сказать.
Нее, продолжайте. Пусть будет. Вдруг успех вас настигнет.
Я редко выкладываю. В реальной жизни общения нет почти. Меня все устраивает.
Выставляю что-то ооочень редко.
Лайки ставят тоже редко
Есть одна.а не в друзьях куча народу .ей лайков естественно больше ставят.даде за всякую фигню .я ржу над ними и их коментами.
Как то раз она у меня спрашивает ты видела а что лайк не поставила?)
А сама мне не разу.
Вот ей точно они нужны как и вам видимо
Как то тоже этим вопросом задавалась. Но правда давно, лет 5 назад. Выложу что-то прикольное. Ну например какие виды с горы , или водопады. Ну такое необычное, красивое. у меня 100 просмотров и 5 лайков. Зато знакомая грядки выложит с дачи и у неё 50 лайков. А у меня виды с горы, красивейшие пейзажи и 5. Тоже задавалась этим вопросом. Или ребёнок на кулинарном мастер классе в ресторане что-то приготовила, и внешне прикольно и вкусно. А знакомые фото с бургер кинга на фоне уставшего бургера 🤦🤷♀️
А сейчас я тоже не лайкаю. Бесит. 😁 У меня сейчас денег нет . Год откровенное г@но. А люди выкладывают свои моря, поездки, виды, рестораны. Вообще стараюсь мимо, чтобы не растраиваться ещё больше. Так что все очень неоднозначно.
Аноним 783, это от активности зависит
Сижу в группе ВК.емли там что то пишешь заходят смотрят.сейчас редко бываю тише.
Подруга там сидит в группах в знакомствах в играх подобных.
Набрала кучу друзей из разных городов.которых знать не знает .
Они ей лайки .комменты пишут
Типа какая ты красивая
Фото девочки 20 летней красивой выставлено.и каждый раз разной
Толи мужики дебилы Толи так прикалываются
Выкладываю фотки в инсте и в фейсбуке, лайкают в основном те, кто знает лично, они же и комментируют. Как лайкают других, вообще не в курсе...
ммм, года 3 -4 продающего блога с УТП, референсов для фото, постпродакшин, необходимость каждый день пост, обязательно торговать фейсом.
тшнит так что не пощу с мая ничего. это при том что 2 гда толком не пощу.
вернуться не могу.
выдавливать надоело. все. сдох бобик.
я как раз та, которая никогда ничего не лайкает. Не люблю оставлять свой след. Но шарюсь активно везде, где открыт доступ
У самой профили везде закрытые. Меньше знают - крепче спят.