Мигание в доме напротив. Что это может быть?

Аноним 855
автор

Ситуация.
С момента моего переезда в новую квартиру меня не отпускает дом на против, а точнее конкретная квартира. В ней, каждый день, без остановки, что-то мигает, похоже на то, как-будто что-то вспыхивает, где то за пределами видимости и комната наполняется светом, а потом где-то, не далеко от окна, еще раз, но уже виден источник. И, каждый раз, через один и тот же промежуток времени это нечто вспыхивает и тухнет.
Прошу ,вас добрые люди, помогите найти ответ. Меня съедает мое любопытство на столько, что я уже готова вычислить их квартиру и прийти к ним с вопросами.
Я добавила фото, что бы стало ясно о чем речь(как добавить видео не знаю)

Аноним 189

Была раньше такая тема уже

самомама
Екатеринбург

Аноним 189,

Да, я тоже помню эту тему.

Екатеринбург

Оо, много лет назад тут подобная темы на много страниц была. Там тоже что то светило фиолетовым в доме напротив, так форумчанки даже ходили смотреть и гадали что происходит в квартире))

Аноним 189

Неужели уже много лет прошло?

Екатеринбург

Аноним 189,
Лет 5 минимум

просто посетитель
Москва

И я помню такую тему. У нас кстати в доме напротив тоже лампа красно-фиолетовая в окне светит. Подозреваю, что это какая-то рассада.

Аноним 189

Ого

Аноним 13

Кокодрилья: Там тоже что то светило фиолетовым в доме напротив, так форумчанки даже ходил

Самое интересное, что до сих пор светится каждый день! Днем не знаю, а вечером хорошо видно, бывает и свет в комнате горит, но чаще выключен и мигает, мигает, мигает....

Может марихуану выращивают

Аноним 13

Аноним 855,

Автор у вас это на Крауля дом,? Тема про него была.

Аноним 13

АнОнИм 123,
Тогда бы наверно просто светило, а тут светильник разноцветный мигает

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь,
Такая?

Розочка пурпурная

Уф, страшно даже стало

Аноним 283

АнОнИм 123: Может марихуану выращивают

Цветы какие то, орхидеи итд вроде.
Раньше тут читала версию, что так публичные квартиры отмечают
Тут светильник поди какой то

Аноним 13

Была раньше здесь: У нас кстати в доме напротив тоже лампа красно-фиолетовая в окне светит. Подозреваю, что это какая-то рассада.

Нет, тут по-другому, мигает разноцветным, как буд то китайский светильник на подоконнике стоит

Аноним 13

Аноним 290: Примерно такие.

Ну да, что то подобное, но вы представьте, что в этой квартире он работает постоянно на протяжении уже лет 7ми точно, а может и дольше

Аноним 501

Аноним 290, оспади
Ещё и квартиру внутри рассматривают(

Аноним 501

Аноним 290, Живу без штор и хожу в трусах
Надеюсь мои соседи напротив не такие)

Аноним 501,

Не говорите ещё и тему раздули, вот скучно то живётся

Аноним 970

Аноним 290: много лет в одной из комнат свет горит всю ночь, яркий. На стене видна какая то картина, похоже члены семьи, большая. Штор нет.
В комнате днем иногда делают уборку какие то женщины. Потом все опять вот так. В ней явно никто не живёт. У меня ощущение, что мемориальная. Лет 10 уже так.

Там святой базилик живёт в комнате . Это у кришнаитов так.

просто посетитель
Москва

NATA66,
Да. Как слева в окне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";