Ситуация.
С момента моего переезда в новую квартиру меня не отпускает дом на против, а точнее конкретная квартира. В ней, каждый день, без остановки, что-то мигает, похоже на то, как-будто что-то вспыхивает, где то за пределами видимости и комната наполняется светом, а потом где-то, не далеко от окна, еще раз, но уже виден источник. И, каждый раз, через один и тот же промежуток времени это нечто вспыхивает и тухнет.
Прошу ,вас добрые люди, помогите найти ответ. Меня съедает мое любопытство на столько, что я уже готова вычислить их квартиру и прийти к ним с вопросами.
Я добавила фото, что бы стало ясно о чем речь(как добавить видео не знаю)
Оо, много лет назад тут подобная темы на много страниц была. Там тоже что то светило фиолетовым в доме напротив, так форумчанки даже ходили смотреть и гадали что происходит в квартире))
Кокодрилья: Там тоже что то светило фиолетовым в доме напротив, так форумчанки даже ходил
Самое интересное, что до сих пор светится каждый день! Днем не знаю, а вечером хорошо видно, бывает и свет в комнате горит, но чаще выключен и мигает, мигает, мигает....
Не говорите ещё и тему раздули, вот скучно то живётся
Аноним 970
Аноним 290: много лет в одной из комнат свет горит всю ночь, яркий. На стене видна какая то картина, похоже члены семьи, большая. Штор нет.
В комнате днем иногда делают уборку какие то женщины. Потом все опять вот так. В ней явно никто не живёт. У меня ощущение, что мемориальная. Лет 10 уже так.
Там святой базилик живёт в комнате . Это у кришнаитов так.
Ситуация.
С момента моего переезда в новую квартиру меня не отпускает дом на против, а точнее конкретная квартира. В ней, каждый день, без остановки, что-то мигает, похоже на то, как-будто что-то вспыхивает, где то за пределами видимости и комната наполняется светом, а потом где-то, не далеко от окна, еще раз, но уже виден источник. И, каждый раз, через один и тот же промежуток времени это нечто вспыхивает и тухнет.
Прошу ,вас добрые люди, помогите найти ответ. Меня съедает мое любопытство на столько, что я уже готова вычислить их квартиру и прийти к ним с вопросами.
Я добавила фото, что бы стало ясно о чем речь(как добавить видео не знаю)
Была раньше такая тема уже
Аноним 189,
Да, я тоже помню эту тему.
Оо, много лет назад тут подобная темы на много страниц была. Там тоже что то светило фиолетовым в доме напротив, так форумчанки даже ходили смотреть и гадали что происходит в квартире))
Неужели уже много лет прошло?
Аноним 189,
Лет 5 минимум
И я помню такую тему. У нас кстати в доме напротив тоже лампа красно-фиолетовая в окне светит. Подозреваю, что это какая-то рассада.
Ого
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/837100/
Вот)
Самое интересное, что до сих пор светится каждый день! Днем не знаю, а вечером хорошо видно, бывает и свет в комнате горит, но чаще выключен и мигает, мигает, мигает....
Может марихуану выращивают
Аноним 855,
Автор у вас это на Крауля дом,? Тема про него была.
АнОнИм 123,
Тогда бы наверно просто светило, а тут светильник разноцветный мигает
Была раньше здесь,
Такая?
Уф, страшно даже стало
Цветы какие то, орхидеи итд вроде.
Раньше тут читала версию, что так
публичныеквартиры отмечаютТут светильник поди какой то
Нет, тут по-другому, мигает разноцветным, как буд то китайский светильник на подоконнике стоит
Ну да, что то подобное, но вы представьте, что в этой квартире он работает постоянно на протяжении уже лет 7ми точно, а может и дольше
Аноним 290, оспади
Ещё и квартиру внутри рассматривают(
Аноним 290, Живу без штор и хожу в трусах
Надеюсь мои соседи напротив не такие)
Аноним 501,
Не говорите ещё и тему раздули, вот скучно то живётся
Там святой базилик живёт в комнате . Это у кришнаитов так.
NATA66,
Да. Как слева в окне.